А они кстати ищут торговые площади от 150 кв.метров в городах России для открытия магазинов парфюма и косметики. (812) 332-3555, добавочный 1800 sapfirov@parfum.spb.ru
как-то спрашивала совета по выбору туши, взяла Lancome Hypnose, оч.достойная тушь :good: Сейчас, кстати, она в летуале на распродаже - 2 шт. за 1400рубликов
LUSH. Познакомилась с нею, будучи в Москве и "пропала". Верна ей года три. Жаль, декоративки там практически нет. Вернее, только в Россию не ввозят.
Девченки, а почему у нас на форуме нет темы про косметическо-парфюмерную барахолку! Ну, там обменяться или перепродать то что не подошло, а то закупить какой-нибудь селектив и разбить его по атомайзерам, если дорого или на распробу...В Москве и Питере уже давно такое есть и прекрасно работает! У нас тоже город не маленький.
Вопрос хороший, только как на это модераторы посмотрят.. Да и селективы распивать у нас в Смоленске - дело безнадежное, ИМХО. Ибо чтоб распивать аромат, его желательно знать, вслепую мало кто рискнет.. Я где-то даже предлагала поделиться некоторыми своими ароматами и пристроить не использующиеся ароматы и уход, но на местном уровне это никого не заинтересовало, так что все продалось по России, Шанель даже в Грузию отправилась.. Но ежели вдруг кому интересно, могу предложить отливант 10 мл Ле Лабо Нероли 36 с распива на Лапарфюмери и Дайм Блонд Лютена не больше 10 мл. Купила зачем-то, но не пользуюсь отсыпантами пигментов MAC -золотой и светлые, практически белые, в фирменных баночках.
Нормально смотрят, создавайте тему, может правда кому пригодится Просто не факт, что будет активно жить тема... тут своеобразный ЖК, так что рискну предположить, что тема пойдет на каком-то женском форуме смоленском (не помню как называется, но тут что-то постили про совсместные закупки)
Для лица: делаю различные маски по бабушкиным рецептам (точнее раньше делала, сейчас нет времени, мажу дитё бепантэном и себя зоадно, дитё детским кремом - и себя) Для волос: остановилась на косметике CHI Тушь покупаю белорусскую BelorDesign, очень нравится. Для ногтей нравится лак Орли Ну чего ещё... пока ничего не припомню на сегодня. про косметическо-парфюмерную барахолку тоже интересно.
Я тоже продала один новый аромат в Москву, другой в Латвию (обменялись). Но сначала попыталась реализовать здесь. Mary, о каком женском форуме речь? Я находила только смолмамочек, там совсем о другом болтовня...
Скажите, а где вы ее добываете, в инет-магазинах, наверное? Или у нас в Смоленске где-то можно купить все-таки? УПС. Вопрос снят, увидела ответ Инка в теме про парикмахеров..
И вопрос, может, знает кто...Можно ли у нас в каких-нибудь салонах купить лаки для ногтей OPI ? В местном журнале увидела рекламу нового салона на Лавочкина, в котором представлены лаки и цены на них, приехала туда, а они глаза округляют и говорят, что нет у них в продаже OPI... В Ажуре на Багратиона в наличии этих лаков не бывает, но под заказ готовы привезти. Однако хочется вживую пощупать и выбрать...
От лосьона-клерасила стала кожа шелушиться, тогда купил лосьон "Огуречный" советского типа в стеклянном флаконе за 34 рубля на Тенишевой, в доме где аптека Фармация. :good: Классный, на спирту. А все производители лосьонов почему-то пишут на лосьонах - без спирта. Хотя все они без исключения на спирту. Кожа стала гладкой.
Много чего перепробовала: mary kay, avon, fabrlic, garinier, vichi и чего ещё только н было. В конце концов загнала себя в косметический тупик. Год назад сделала глубокую чистку лица и косметолог предложила попользоваться после процедурки израильской косметикой Kristina. Мне понравилось, вот уже почти год пользуюсь, дорого, конечно, но результат мне нравится.
А я разной косметикой пользуюсь, большинство мери кей. Хотя вот никак не могу подобрать себе хорошую тушь для ресниц? Девочки, поделитесь, какой вы пользуетесь, довольны ли?
Кузечка, search.php?keywords=%D1%82%D1%83%D1%88%D1%8C&terms=all&author=&fid[]=41&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Какой тоник для чувствительной кожи лица лучше приобрести? В Галатее применяют такой: http://www.skinceuticals.ru/site/page.php?pag_id=9 Вот только где его достать в Смоле.