Ну вроде ничего пока про это не говорят... лан, еще весь октябрь на раздумья, ибо экономия существенная, терять не хочется. А реклама уже не считается публичной офертой? точно засранцы.
Девочки, а кто нибудь заказывал с клубники? http://ru.strawberrynet.com Мне сегодня посоветовали этот инернет магазин.
Я не заказывала, но видела у них в наличии много редких для РФ марок.Посмтрела- у них есть обожаемые мною Лиз Клейборн спорт. Чумовой аромат, вообще не представленный в РФ. То есть марка есть,но именно этих духов не было вообще (мужских, да и женских тоже).И помады Рубинштейн!
По карточкам Летуаля: По новым картам для повышения скидки указаны суммы разовой покупки. Т.е теперь за раз надо купить на 25000 чтобы получить брилиантовую. Интересно, а при общем накоплении, как по старым картам, 150000 руб поменяют карту терперь?
Вчера опять ходила в Л. новые карты еще не подгружена в базу, но в течение октябри при совершении покупки и при условии что лимита хватает - карту обменяют на следующую. Свой визит посвятила парфюмерии и блеску для губ. Интересующий меня оттенок у Живанши, Шанель и ИвСенЛоран отсутствовал - объясняется это тем, что эта "старая" палитра. В итоге более-менее подходящий обнаружился у Эсти Лаудер. Вообще эта марка радует 1). четкостью поставок 2). наличием палитры 3). хорошей подготовкой консультантов. В итоге, купила про запас еще и баночку крема revelation, а также присмотрела на грядущий ДР (занесла в виш-лист) лосьон re-nutriv с гилауроновой кислотой и частичками золота.
Хотела купить одну из любимых тушь Telescopic, но на глаза попалась новинка от LOREAL One million lashes. Решила попробовать. Щеточка толстая, мне больше нравиться тоненькие, как в телескопик. Разделяет реснички хорошо, комочков нет, но эффекта объема пока тоже не увидела. Реснички не держит долго. Но главный минус - она осыпается (((
Сделала заказ в интернет-магазине Летуаля, менеджер сказала, что они мне привезут новую брилиантовую карту вместе с заказом
Около Блоньи, рядом с магазином спортивным, открылся магазин с белорусской косметикой разных их фирм. Там есть как раз эти сыворотки. До этого в Смоленске не видела вообще. Буду пробовать.
если идти по Ул. Глинки со стороны ЗАГСа в сторону парка, то магазин получаеться прямо напротив ворот в Блонье (вывеска зелено-белая и написано bk).
Так. Проходишь мимо ЗАГСа, идешь дальше, и на этой же стороне дороги - ул. Коммунистическая дом 6 - магазин с посудой BergHOFF®, там еще соответствующая вывеска, вот в этом магазине отдел белорусской косметики. А дальше уже рядком стоят другие магазы, а нужный нам - самый первый из них. Сыворотки вот эти: http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php?id=48&cid=46 Маруся когда-то писала про них. Но сама я так еще и не купила...
Сходила. Сывороток нет((. Купила пару масок. Одну из них уже опробовала.Совсем неплохо для такой цены - 85 рублей.
Сыворотки есть в магазинчике, который недавно открылся на Академика-Петрова, недалеко от остановки завода холодильников. Сегодня только видела, и маски тоже
А я раньше настороженно к белорусской косметике относилась, особенно к шампуням и бальзамам для волос - ничего хорошеготак и не подобрала. Хотя крема не пробовала их. А сейчас везде говорят о том, что в принципе никакой разницы между дорогущим и дешевым кремами нет, вот и думаю теперь, что приобретать =)