В настоящее время у модераторов нет кнопки удаления сообщений. Пока можно только скрывать оффтоп и банить оффтоперов. :diablo:
Тени, пудра и база под макияж - Atelier, тональный крем - Guerlain, корректор под глаза - YSL, тушь - Loreal Telescopic, крема для лица и век - Institut Arnaud, блески для губ - Clinique, помадами не пользуюсь. Качеством используемой декоративки очень довольна довольна. Хочу ещё какие-то средства по уходу попробовать, примерно той же ценовой категории. Кожа у меня сухая и капризная, нужно чтобы увлажняющий эффект был довольно сильный. Может кто подскажет?
если основа не средства для аэрогрофа, то они по своей текстуре очень тяжелые, т.е эффект маски фостигается легко. Все тональные средства ателье пробовала на себе. Про Герлэн спорить не буду - отличная косметика!!! :good: Н данный момент использую консилер Орифлейм (три цвета в наборе) - офигенная весч! и минеральную пудру от Клиник самого темного оттенка. Плюс румянки по настроению. Туши в запасе имею аж четыре - Клиник (офигенная!), Живанши с круглой щеточкой (нужно иметь идеальные реснички), Мэйбеллин желтую (все до безобразия пушисто) и Орфлейм (подарили, она совсем не черная, иногда юзаю чтоб не засохла). Последнее время предпочитаю подводить глаза коричневым перламутром - и акцент и легкая поволока в одном. Карандаш, причем, совершенно копеечный (предполагаю со времен студенчества). Помаде предпочитаю блески для губ, но недавно свекровь поделилась пробниками помад (часть из них благополучно погрыз сынуля) и они меня очень порадовали. Нашла определенный (радующий меня) оттенок для дневого макияжа. Осталось выяснить фирму и название цвета
Раньше наносила тональный без базы, кожа сильно сохла. Сейчас с этой базой она чувствует себя намного лучше. А пудра у меня бесцветная, рассыпчатая, просто пару раз кистью провожу и всё. А про тени - всё, что пробовала до этих у меня скатывается через час, строение век такое А эти держатся очень даже прилично. О туши Живанши - она с каким эффектом? И цену примерную подскажите пожалуйста, вдруг решусь Мне нравится, чтобы тушь была достаточно жидкая.
Julia_, я так до конца и не поняла с каким эффектом тушь Живанши... Вроде чуть удлиняет и придает объем... В Лореале есть подобная (в красном тюбике). Опять же повторюсь, что для такого типа щеточки нужно иметь идеальные ресницы и железное терпение, чтобы её нанести. Она, кстати, довольно жидкая!
Девонки, у меня вопрос)) Подарили мне лосьон для тела, J&E ATKINSONS I Coloniali вот такой: Надо сказать, что лучше лосьона я не видела, хорошо впитывается, кожа гладкая, мягкая и упругая, ну просто ваще. Читаю состав: 33% спирт! И я понять не могу, если там спирт, то почему кожу не сушит, а наоброт?
Не дождалась ответа, воспользовалась сама Пишу о результатах - очень нравится. Купила - мягкий очищающий крем для сухой и чувствительной кожи, в придачу дали пробник - сыворотка Serum 10. За неделю применения результат уже виден - была небольшая гипермия, но даже и она сошла совсем (спасибо этой чудодейственной сыворотке). Теперь тональник пылится без дела на полке..
Вчера купила масло для загара Kolastyna. Сегодня за целый день на озере не загорела ни сколечко. Хотя постоянно обильно намазывалась. Беленькая подруга даже не покраснела. Как это понимать? :unknw: До этого неплохо загорела за пару часов без всяких средств. Эти масла все такие? Или просто некачественное?
-LILU-, не знаю, я масло не пробовала. Пользовалась эмульсией для загара, молочком и пр. средствами этой фирмы, могу сказать точно - я не обгораю. На выходных были целый день на озере - мазалась только я, остальные все обгорели.
Кто знает о косметике МейТан? Китай это качество или ширпотреб? Где ее взять? Соотношение цена-качество? Вот такие вопросы. Поделитесь мнением плз.
косметика дело настолько индивидуальное, трудно сказать, что лучше, а что хуже. Одному - детский крем подойдёт, другому -Dior. Конечно из практики видно, что лучше покупать фирменные бренды
Девушки, а может подскажете, можно ли к кому-нибудь типа косметолога и т.п. сходить и проконсультироваться по поводу ухода за кожей. 28 лет, а кожа жирная. Пробовала какой-то лёгкий крем гарнье - моментом поры забиваются(( если знаете, скиньте, пожалуйста, контакты.
если у меня возникают проблемы, я хожу в "Грин-холл"к Алешиной Татьяне Александровне, тел.64-82-12, Николаева 47
А меня интересует тональный крем. Нужен легкий матирующий. Может флюид. Или основа под макияж. Для выравнивания цвета кожи, ну и прыщик скрыть какой. В Летуале подсунули Диор, на руке понравился, структура приятная, но, как оказалось, кожу не матирует совершенно. Еще и жирности добавляет((
Дина, спасибо большое)) Tacha, я в курсе, что везде есть косметологи, которые мне с удовольствием впарят кучу продукции данной фирмы, которая мне нафиг не надо будет.
Re: Ред Ангел, у меня тоже самое. Наслушалась положительных отзывов и наконец-то купила. Может потому что еще слишком жидкая? Раз десять приходится наносить. А если переборщить - то комочками становится. Может когда немного во флаконе подсохнет лучше станет? Зеленую с резиновой щеточкой не решилась брать, слишком она мягкая.