Может даже лучше... Чем хеденшолдерсы,имеется в виду.Просто нужно понимать,что мегаэффекта отэтого всего ждать не нужно.Функция очищения,вот и все...
Еще есть павильончик на рынке на Соколовского и на Колхозке возле крытого рынка, где палатки стоят. А мне лично понравилась зубная паста "Дентавит"/
гг))) согласна, белорусские шампуни могут быть не хуже ничуть.. хотя наиболее адекватный для моих волос шампунь из масс-маркета -был тот самый head'n showlders))) чисто очищение и ничего больше, и с бальзамом сочетался. правда щас подсадила моя мастер на свой шампунь, так что пользуюсь только им, и по деньгам выходит недорого совсем=) а лосьоны для тела как у них? а то никак не могу найти хороший.. пробовала было аптекарь шеллер, понравился, так его не найти, да и стоит прилично - каждый день минимум раз намазываться(((
ilmarren, хорошие у них лосьоны - попробуй и запах приятный. а еще офигенные лосьоны Ив роше! (сорри за офф)
У меня есть откуда-то (?) для волос "ревивор". На редкость вонючая штуковина и никакого хорошего эффекта от нее не замечено.
Купила серию "Мертового моря" - понравилась пена для ванн - стойкая и имеет приятный запах. Гель для душа ужасный, после него кожу сильно стягивает. Шампунь так себе. Маска грязевая для волос тоже понравилась. Крема для рук и ног вообще никакие, у них есть серии гораздо лучше, например, мне очень нравится крем ночной для рук с витамином Е. Купила еще маску-сраб для лица, тоже не в восторге. Косметику покупаю на ул. Тухачевского есть магазинчик (находится напротив торгового дома "Тухачевский")
по рекомендации сестры приобрела бальзам vino-spa. Запах приятный и он довольно концентрированный. Волосы гладкие и хорошо расчесываются. У нас очень жесткая вода и не каждый бальзам справляеться. Из тех, которые справляються на 5 баллов (естессно применительно к моим волосам) - Bonacure от Schwarzkopf(вся серия) и Gliss Kur NUTRITIVE (желтые бутылочки). Теперь процентов на 70 справляеться и Белитовский бальзам. Оставшиеся 30% компенсирую спреем Gliss Kur.
Шампуни как-то не прижились, а вот гель-интим для душа - пользуемся несколько лет. Покупаем только его. Про КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ слышал мнение, что эффект есть непосредственно от применения средсв (грязи, соли и пр.) там (на мертвом море). А так по большей части баловство.
Крема мне не подходят, кожа начинает шелушиться. Любимый мой от геля для душа начал чесаться... Больше экспериментировать не хочу.
Пользуюсь О2-Кислородная линия (Bitэкс), шампунь+кондишен в одном, ежедневно, несколько лет уже, всё в порядке, до этого много было ярких рекламных продуктов, выбрал то о чём пишу. Такие дела.
Юзал белитовские шампуни один с кофе и второй с какао. Не понравились, плохо пенятся и не очень хорошо промывают голову. Щас с какао закончится и вернусь на старый, проверенный годами использования Фруктис.
До того, как японскими стала пользоваться, пользовала из этой линии шампунь для роста волос. Помнится, действительно эффект был!
Это вещь! Мне очень нравятся :good: Вот здесь писала про них: viewtopic.php?p=6742815#p6742815 Bionic, да, они и в Яблоке, и в "Прямой Японии" на Кирова.
А я разочаровалась в японском шампуне. У меня эффект нулевой, аромат шампуня "SATIKO charcoal shampoo" напоминает запах земли, а денег потрачено прилично. Хочу попробовать Белиту. Если эффекта не будет, так хоть денег не так жалко.
А мне шампуни Белита как-то не подходят :cray: .а вот крем для ног ,просто супер, понравился даже больше, чем ИВ РОШЕ
Ив Роше мне кажется по уровню наравне с Белитой как раз. Если выбирать между Ив Роше и последней - лучший выбор как раз Белита-Витекс, по крайней мере, на Ив Роше много жалоб в плане потенциальной аллергичности.
Соглашусь. Эффект от ухода Ив Роше такой же незаметный, как и от Белиты. Но, опять же, в Белите есть некоторые продукты, ктр прям очень подошли и в тему (мне, например, оч подошел тоник для снятия макияжа с глаз из оливковой линии, вообще не щипет, отлично смывает).
В оливковой линии очень приятный крем для рук. Получила в подарок на Новый год, а на 8 марта покупала для мелких презентов - все остались очень довольны. Летом использую крем-гель для ног линии sport&fitness; сестра в восторге от геля для душа из этой серии. Здесь ещё один удобный момент - невысокие и даже низкие цены. Если продукт не вполне понравился - денег не жалко. Крем, плохо ложившийся на лицо, можно "вымазать" на руки и т.п.