Я тут непричем. Автор статьи - IRROR. Респекты переадресую ей. Напоминаю, на сайте вы можете проголосовать за статью и оставить комментарии в гостевой.
Я так понимаю, что IRROR слегка не поклонница КиШей, однако интервью вполне адекватное, как бы взглад незаинтересованного человека, но и не тупые вопросы, типа "а чё ты Горшок?". Прохессинализьм </div>
ПИT, "Примерно за час до концерта мы выпили пива и подошли к «Молодости»" ну это стандартная программа)) это традиция "Некоторые скандировали «Питер», «Москва», видимо ребята специально приехали к нам на концерт из других городов" по тв потом показывали, что фанаты киша приехали с разных городов, даже интервью брали у московских фенов На счёт фотографий и видюх, у меня немного фоток есть, качал с трекера, также есть видео с программы "На все 100", на самом концерте не был, был на прошлом, который давненько уже был у нас. Не являюсь большим фаном киша, раньше фанател от души)) Кстати билеты дороговато стояли!(( Кишы зазнаются
Дело в том что цены на билеты устанавливает не сама группа, а организаторы концерта и деректор группы. Хотя конечно можно было бы цены и поменьше сделать...))) Но я сходил и остался доволен, оно того стоило)))</div>
ПИT, ну так кишы то уже знают, что их в нашем городе хорошо принимают, почему бы не подзаработать на "нас". я так считаю