слушаю... как когда-то сказала моя матушка (лет этак 10 назад х/з), смотря на выступление КиШей на Нашествии: "... а беззубый-то поёт гораздо лучше жирного..."
Классный альбом! Слушаю уже 4 раз подряд :drinks: Вот если б они в Смоленск приехали P.S. Качал отсюда
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот что с людьми стрейт эйдж делает![/quote] Я не схе если чо....</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Рыбак, лесник, охотник, садовник, дровосек... Теперь клоун... Скоро появятся более продвинутые песни: менеджер, провайдер...smile.gif[/quote] трек 19 - "Суфлёр" <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>От этого повысится качество музыки если рассматривать ее вобщем. Причем оч нехило..[/quote] да лан, не худшая хрень. Не нравится - не слушай, времена, когда из каждого утюга орал "Анархист" давно минули, и даж "Ром" как-то очень быстро скуксился в свое время. Думаю, времена бешеной популярности благополучно минули, команда нынче вполне себе даже нишевая, оно и к лучшему. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>чистим генофонд[/quote] с себя начал бы, что ли, критик.</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Думаю, времена бешеной популярности благополучно минули, команда нынче вполне себе даже нишевая, оно и к лучшему.[/quote] Согласен, что к лучшему было бы... Но это не совсем так. Опять же, возвращаясь к несчастному Нашествию 2008 - больше всего народу собрал КиШ, даже на хедлайнере последнего дня - ДДТ было меньше. КиШ уже несколько лет как перешел в один с Арией разряд групп. Думаю что я имею в виду объяснять не нужно =) От альбома получил что ждал - КиШи в очередной раз изменили звучание, все эти клавиши, нетипичные для Горшка завывания... Но в целом... Я бы не сказал что это провальный альбом. На одном уровне для меня со всеми их работами начиная с Бунта на корабле</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вероятно ты хотел написать "кретин"[/quote] ээ, нет.</div>
Послушал.., в принцапи не плохой альбом, во всяком случае на мой взгляд, намного лучше предыдущего. Но чет уже как-то особо не цепляет чесн говоря...как раньше.
Обложка у альбома стремноватая, клоун на Князя пожох! Название тоже бесит! Качество музыки заметно возросло, нравится что клавиши есть (хотя от этого драйва меньше). Песни есть неплохие, но альбом в общем вызывает ощущение однооборазности. КиШ уже не тот что мы в детстве слухали и от чего когда то тащились...