МММмммм да помнится ещё на кассетах покупал, раньше нравились, а сейчас что-то совсем уважение к ним потерял.
Ога, я тож когда-то их на кассетах еще слушал...эх..было время... Стареют видимо, чтож поделаешь...</div>
мне кажется,очень многие начинали слушать подобную музыку именно с киша....я тоже раньше крутил их целыми днями в стареньком касетном плеере!Но теперь всё поменялось.ИМХО они теперь вообще играют ради гонораров за концерт и выручки за выпуск альбома...хорошая была группа!очень мне нравились,но теперь полная фигня!да и тема сказочек и страшилок под простенький панк-рок уже настолько изъезженна,что и фанатов уже,наверняка, осталось с гулькин...мммм....нос!
Не соглашусь, у них много хороших песен в новых альбомах проскакивает, и они не устают экспериментировать со звуком и звучанием, недавно скачал себе как бы альбом КиШ где Князев читает сказки русские, мне понравилось, так что очень жду новый альбом, думаю там будет чему нас удивить в очередной раз )
Частенько очень многие люди слушают ту или иную группу именно на "волне", когда это является модным, популярным, и они порой даже и не вникают в суть стихов, музыки, "ну все же слушают и тащатся и я тоже". Со времением, когда это массовое явление проходит, от них очень часто можно слышать: "Опопсели, это фигня, раньше было лучьше...", и так далее и тому подобное и начинают слушать что-то другое, при этом сам подход не менятся: как слушали, то что "все" (модно), так и слушают. А потом сказочка повторится. А о чем это говорит? А поверхностном, массовом подходе к какому-то явлению, как например к группе КиШ. И угодить таким людям невозможно, будешь играть как раньше скажут: "А, старье играют, никакого продвижения", будешь искать новое, скажут :"Фигню какую-то играют, вот раньше было лучьше". КиШ действительно изменился в звучании особенно в двух последних альбомах, если "Бунт на корабле" был в целом явный эксперемент, то "Продавец кошмаров" достаточено тражиционный альбом, хотя и очень качественный и продуманный, с интересными ходами в аранжировках, видно, что группа повзрослела и набралась опыта. Может стоит подождать, когда их прежние слушатели тоже немного внутренне дорастут, ведь все движение идет по спирали.
Рыбак, лесник, охотник, садовник, дровосек... Теперь клоун... Скоро появятся более продвинутые песни: менеджер, провайдер...
конформизм конформизмом, но народ-то ждёт (естественно, чтоб потом брызгая слюной орать, что группа спеклась, отстой и в-рот-им/всем/нам-ноги) читать статистику ожидания
http://letitbit.net/download/520420524989/...en-klouna.rar.h tml качаем новый альбом и говорим мне спасибо)))))