Московские цены: Безлимитный интернет. Безлимитные тарифы. Ежемесячная абонентская плата Скорость передачи данных к абоненту Скорость передачи данных от абонента 450 руб. 2560 Кбит/с 2560 Кбит/с 650 руб. 7500 Кбит/с 7500 Кбит/с 875 руб. 12500 Кбит/с 12500 Кбит/с 1300 руб. 25000 Кбит/с 25000 Кбит/с Выделенный интернет. Тарифы со скоростью 100 Мбит/c. Ежемесячная абонентская плата Объем трафика, включенного в абонентскую плату Стоимость дополнительного трафика (за 1Мб) Скорость доступа в районную сеть 400 руб. 2 Гб 0.30 руб. 100 Мбит/c 525 руб. 6 Гб 0.20 руб. 100 Мбит/c 650 руб. 22 Гб 0.15 руб. 100 Мбит/c 920 руб. 44 Гб 0.10 руб. 100 Мбит/c эт я так, если кому надо...
Slam, присоединяюсь, заипали... Где-то ходили слухи, что работает корбина с транстелекомом, а где находится смоленское представительство транстелекома вкурсе кто?
спасибо, ТТК выкупил,в Пензе вроде, сеть, примерно 70 квартирных абонентов и несколько корпаративных, цена сделки была чуть меньше 100 тыс$.Аналитики до сих пор спорят, почему сделка была столь выгодной для ТТК...
На прошлой неделе звонила на работу девушка оттуда, предлагала услуги междугородки вместо Ростелекома. На вопрос "а как насчёт интернета?" был дан категорический ответ - нет и не будет. ЗЫ. Не слишком ли мы размечтались? На наш славный маленький городишко не жирно ли будет столько провайдеров? ЗЗЫ. Насчёт Пензы - мы ж не знаем, что там за корпоративные абоненты? Может там один корпоративный такой, что всего города стоит? Типа нашего Кристалла.</div>
Чуваки, а Корбина будет по всему Смоленску или только ближе к центру там например на Кирова, Черняховке николаева...?
у тебя дом одноквартирный? я имел в виду - где больше 20 квартир хотя бы. у меня 12, и кругом все дома такие, поэтому не светит ничего</div>
Alex14, сменил бы аватар,наводит на негатив...За такие аватары могут и забанить... Если корбина не наберет расчетного количества абонентов, будут подключать повсеместно, кроме мест,где по генеральному плану будет строиться новое жильё, есть места, где по ген плану уже как лет 10 должны стоять дома)))
Забудьте о Московских ценах года на 2 ! Цены будут на 10-15 % ниже чем у Домолинка а скорости те же , подключение ближе к осени . Кому интересно офис в старом здании МТС.
Именно и подключение будет бесплатное (как сыр наверное, надо читать договора по осени) , могут добраться и до частного сектора если рядом многоэтажные дома есть но уже за деньги ) . И больше всего напрягает что руководит этим Гимаров.</div>
А вы предвыборные листовки Гимарова читали на последних выборах в Смоленские депутаты? Просто выворачивает когда тебе нагло врут !!!! Речь только о предвыборной листовке а не о личности(потому как не знаком). Но она наводит на мысли(напрягает)...</div>
Сын депутата Гимарова (Владимир Владимирович) учился у нас в бурсе (энергоинститут) на промэлектронике лет 6-7 назад. Разговаривал с его бывшими одногруппниками. Говорят, что В.В. был туп как Сибирский валенок, "покупал" все, что можно.
а я хочу посмотреть, как вы будете управлять Корбиной в Смоленске интересно, что про вас будут писать тут на форуме..? )))))))) трезвенники, язвенники президента тут сидят выбирают )) я валяюсь, уважаемая редакция
Корбина уже в Десногорске http://deslan.ru/smf/index.php?topic=240675.0 Мне кажется они в Деснаре запустят быстрей чем у нас в колхозе угага!
...интересно, а скорсти внутри смоленской сети будут до 100 Мбит/с? или ограничиваться скоростью тарифа как у домолинка? ...тогда это очень вкусно было бы с точки зрения p2p
Были монтажники уже провода в нашем доме развели все по квартирам, что скорость внутри сети будет 100Мб это они обещают, запустят наш дом по крайней к концу июля, про цены и тарифные планы на интернет они не знают.