Корбина !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 3 апр 2008.

1. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Таки до каждого дома оптоволокно? :) Давай не будем сотрясать пустоту. ;) Цены на анлимы Маннета = цены на анлимы Домолинка. Покури прайcы Домолинка и Маннета.. ;) И не надо петь оды Маннету в общаге СФМЭИ. Насколько я помню, в прошлом году люди с Маннетом, примерно неделю, сидели без инета - повыбивало свичи грозой. :) Да и сколько продержится Маннет в общаге СФ МЭИ, если туда(прямо к общаге) Корбина кинет оптоволокно? ;) Они(Маннет) послушно идут на поводу у ценовой политики(анлимитные тарифы) Домолинка. По поводу Корбины, звони 557873 - там ответят на все твои вопросы. :) Там тебе и про примерные цены расскажут. ;)

Мне вообще непонятны эти споры. У каждой конторы есть телефон саппорта. Позвонили - узнали. Я сегодня так в Корбину позвонил.
    Стартует Корбина, будет выбор из: СмолТелеком, Корбина, Маннет. :)</div>
  2. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Ферганец, про ИП-ТВ сказал саппорт Корбины. Звони им и сам интересуйся.</div>
  3. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по ценам Корбины на эти приставки, тарелка действительно выгоднее: http://shop.corbina.ru/catalog/ip-tv/</div>
  4. 3EPHOEd
    Оффлайн

3EPHOEd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А тебе что мешает?
    Думаешь никто не зарядит если локаль на 100мбс к хате подтянут? Этого добра я тебе обещаю вагон и тележку.
    <div class='quotetop'>Цитата(Tata Lilac)</div><div class='quotemain'>В Маннете общага энергета, и чтобы у неё всё качать, многие душу дьяволу продадут.[/quote]
    То дети, хлам на большой скорости надоест месячишка через 2.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Московских цен у Корбины даже не ждите, там своя бешеная конкуренция, они вынуждены работать с низкими ценами, чтобы не оказаться в Ж...
    В Смоленске и Маннет, и Домолинк, и там ещё у нас есть оптоволоконные сети. Короче все реально снизили тарифы, и это ещё только начало![/quote]
    Спасиба, хоть кто-то на спроветил, а то хотели уже скидываться чтоб к гадалке пойти.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если кому интересно, что я ещё знаю, пишите мне в аську 411151374[/quote]
    О-о-о-о! Ужасно интересно!

Мужики! Налетай! :pardon:

Далее по списку.
    Маннет потерялся где-то в районе вашего СФМИ, город он гораздо больше.

будет выбор из: ЦентроТелеком, СмолТелеком, Корбина.
    Хотя что-то на счёт СмолТелекома тоже сомнения берут...

Говн... то есть ИП-ТВ от Корбины судя по их сайту что-то не воодушевляет, своя тарелка с телевизором выглядит как-то интересней и даже как-то надёжней, не единого разрыва.</div></div></div></div>
  5. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если кому интересно, что я ещё знаю, пишите мне в аську 411151374[/quote]
    спросите у чувака, кто убил Кеннеди?
    Launcher, мне пока по барабану, просто кое кто балабол ;)</div>
  6. Solder
    Оффлайн

Solder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    3EPHOEd, что то ты сегодня агрессивно настроен, ответ твой показался мне грубым.
    Если надо будет корбине она купит и маннет и все, что нужно(ну разве кроме домолинка).Не лезте со своими IPTV, забудте, еще нет интернета, а вы уже тут чешете по ТВ. Надо будет ТВ-купят телерадиотехнику или как там её...

Недавно лазил на крышу, посмотрел как всё провели, если все проведено так же по всему городу-могу смело сказать проблем с кабелем не будет, мощные растяжки, все места где кабель может перетираться (отверстия сквозные) залиты герметиком, правда есть места где кольца компенсирующие пропущены(по городу, бывало поднимал взгляд). Остается узнать какое будет оборудование и можно смело строить мнение о надежности структуры.
  7. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Телерадиотехника уже давно продана Стриму, тока толку от этого нет <_<</div>
  8. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Про Кеннеди спроси у меня.</div>
  9. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Женя, не парь ) Мы не идём на поводу, мы не видим смысла снижать цены первыми )
    А куда опускать - ещё есть.

Вы, молодой человек, попроще будьте. И попробуйте сами без сторонних финансов растянуться.
    Где это мы потерялись, фигасе. Ленинский и Промышленный большей частью накрыты, не сплошь конечно, но под 50 км стекла уже раскатано, не за горами юбилейный двухсотый кросс )) И всё это дело вешается и вешается и конца этому не видно.
    И никто не жалуется что хлам надоел, качают себе да качают )) И юрики по большей части довольны инетом, аж вижжат )

Так что вы нас подождите вычеркивать, мы тут ещё побарахтаемся.</div></div>
  10. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Буду. Дай веника березового.. :) ) А как это еще назвать? Жадность? :) ))) Или нежелание развиваться дальше?</div>
  11. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понимаешь ли, условия просты:
    - заявок на подключение и так до фига
    - бабла мало
    В таких условиях ронять цены, когда это не продиктовано ситуацией на рынке, навязывать кому-то ценовую войну - нелепо. Мы понизим - более богатые конкуренты вздохнут, но тоже понизят. Но им это будет проще пережить, чем нам ) Так что мы им уступаем ходы, потому что за ними финансовая мощщ ) Таки да, это жадность. Но всё бабло всё равно идёт в стройку и в апгрейд.
    Ну и, в конце концов, кое-где мы и сами могём. Подключение сделали бесплатным - а ЦТ и Смолтелеком ещё нет ) Никто нас не тянул, не толкал. Да и до появления домолинка мы цены исправно снижали время от времени.</div>
  12. 3EPHOEd
    Оффлайн

3EPHOEd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это понятно из буков на чЁрном фоне? Или написано в свобках (что ответ написан человеком который агрессивно настроен)? :pardon:

Это не мы...
    Забавный ник. :rolleyes:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вы, молодой человек, попроще будьте. И попробуйте сами без сторонних финансов растянуться.
    Где это мы потерялись, фигасе. Ленинский и Промышленный большей частью накрыты, не сплошь конечно, но под 50 км стекла уже раскатано, не за горами юбилейный двухсотый кросс )) И всё это дело вешается и вешается и конца этому не видно.[/quote]
    Да я проще некуда, это Solder-к кажется что я злобен. :)
    Из отквоченного видно что, без сторонних финансов 2 района города и не сплош конечно, конца не видно само собой пока кто-то с сторонними финансами не придёт полагаю.
    А город он всё равно больше, да?

--------------
    Прим.
    (Пост написан не агрессивно, с некоторой иронией) :pardon:
    </div></div>
  13. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отквоченным я хотел сказать, что работа идёт непрерывно. Что не надо ставить нам в недостаток то, что покрытие не 100%. И называть за это детьми )) И вычеркивать отовсюду )</div>
  14. 3EPHOEd
    Оффлайн

3EPHOEd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дык! Можно сказать не просто в спину, а чуть ли уже не в ухо жарко дышит конкурент, причем какой, чтоб тут не говорили но к осени он свою работу закончит, да даже если не к осени, а на пару месяцев позже всё равно ваши работы длжны идти на столько неприрывно чтоб успеть сделать хотяб примерно стлькоже, хоть в каком-то виде.
    Если вы (в вашем лице надо полагать Ман-Нет) не охватили даже половину города, это по другому как "недостаток" не назовёш, коли уж на то пошло.
    Стало быть это война за рынок, кто успеет тому и пирог, а кто нет... Как-то придётся выкручиваться, но будет не так легко как чейчас.

"Детями" я обозвал детей жаждущих мифического варезу из локалки СФМИ, думаю это не супер бонус решающий в данной ситуации.</div>
  15. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    3EPHOEd, да наскалько известно имне ни маннет ни интерлайн никогда не ставили своей целью обтяжку всего города.. эт просто нерентабельно.. А вот Телеком и КОрбина эт совсем другой разговор там банально масштабы другие и руководство далеко сидит.. им как бы пофиг 500 домов или 550 и сколько там ушло оптики.. затраты на развёртование убуханы огромные и в очень короткие сроки, а у маннета подход другой.. имхо: и сранивать совсем ненужно.
  16. 3EPHOEd
    Оффлайн

3EPHOEd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ладно, хорошо, "пресчитаем циплят" напрммер в ноябре, а потом следующим июнем поглядим что из них выростит.

В общем то я как бы не свои домыслы озвучиваю, когда начался весь этот ажиотаж ради интереса интересовался как оно было в других местах, у пользователей дружных городских сетей которые когда-то были до...
  17. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    +1. Написать можно что угодно, а получив клиента, не спеша кормить его "завтраками".</div>
  18. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Далеко не у всех. У меня как я уже понял только первое. Втрое и компот мне похоже не полагаются. :yahoo:</div>
  19. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Неужели ты? А я так болел за Освальда. :yahoo:</div>
  20. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати поделюсь наблюдениями по теме, кому интересно.
    Поглядывая вверх, на новоповешанное корбиновское великолепие, начинаю замечать интересные вещи.
    Нигде нет перехода через Гагарина. Что в общем-то сильно странно, потому что соединить Промышленный и Ленинский районы где-то в районе Большой Советской (то есть внутри крепостной стены) - довольно нетривиальная задача.
    А сегодня вот налюдал на Чуриловском переулке и 3й линии Красноармейской слободы квартал из трёх обвязанных кабелем домов. Кругом частный сектор, элитки, овраги, кабель оттуда никуда не идёт.
    Либо межрайонными крутыми магистралями ещё не занимались, либо до сих пор решаются вопросы с особо упертыми ТСЖ, либо гастрабайтеры не суют свой нос в сложные места и позже приедут особые кадры, либо собираются какие-то куски вешать на радио. Либо всё вместе )
  21. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Это не мы..., да я вот тож уже стал ходит с глазами поднятыми к небу.. даж приблизительно не представляю где они могут поставить узловые центры и сколько их будет.. порою пролёты кабеля превышают 150 метров..
  22. hammer
    Оффлайн

hammer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Либо копали свои колодцы...</div>
  23. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    hammer, эт исключено, но это просто тонны мукулатуры надо..
  24. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего они не рыли. Есть кстати положение о том, что всякая построенная кабельная канализация отдается центр телекому.
    А несколько районнных центров могу назвать точно ) Как я уже писал выше, там ставится два ящика вместо одного, целый ряд таких местечек уже насмотрел )
    150 метров ровно есть разве что с Николаева 27а на Океан. Весь город не объезжал, но, я думаю, максимум ещё пара штук таких найдётся ) Их кабель позволяет, там 12 кН.
  25. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Это не мы...,называйте.. буду на карте намечать :)

Поделиться этой страницей