Да, такая вот вышла бОтва безлимитчикам, я даже долгое время хотел еще одну линию подтянуть и зарядить на нее чисто локалку, но сейчас как-то полегче стало, удар был когда на 128 перходил на новый год с лемитного + ночной.</div>
Любую систему можно обойти , курим google.com <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а так же, локальный dc++[/quote] Гы-гы там скорости жалкие , постоянно сервер в дауне , проблемы с регистрацией , Самый большой минус маленькое количество контента и очень большое количество мусора ! имхо http://10.130.222.222/ , <a href="https://bt.animezis.org.ru/" target="_blank">https://bt.animezis.org.ru/</a> трекеры самый оптимальный вариант У тебе скорость на безлимит 256 кб/с , ты наверное качаешь с p2p подобных сетей ? Это из за особенность протокола и шейпера ЦТ скорость ниже на 5-10 %</div></div></div>
а я думал, что это свойства ДомоГлюка о том, что они НЕ гарантируют завлянной скорости, а ограничивают, как максимально допустимую... как раз-таки в dc++ порою происходят инетерсные обманы шейпера, где в течении нескольких секунд скорость держится ВЫШЕ 256 килобит... а то, что я написал (230килобит) это скорость по замеру счётчика внешенго трафика...</div>
Поребрик, кажется, нет... именно поэтому они и сделали анлим так же на локальный траф... экономят на локале хотя, могли бы сделать локальный трафик неорганиченный по скорости, а ограничивать только внешку... ведь так, LitAndron?
Зачем так далеко искать!? В соседней ветке про Домолинк размещена копия статьи как раз про завершение строительства Ростелекомом трассы через Смоленск и там указаны скоростные параметры их каналов! Про оконечное оборудование я как то не очень понял вопроса </div>
Тут дело конечно не в жадности или желании съэкономить на чём то! <_< Тут больше технические вопросы, связанные со сложностью введения разных ограничений для внешнего и внутреннего траффика!</div>
кстати что касается трекера http://10.130.222.222/ , то последнее время он стал очень крут! много интересных вещей, почти всё что есть на epidem.ru
LitAndron, я поэтому и спрашивал, что нифига не понимаю ничего в шейперах, как они работают и настраиваются но за ответ, спасибо...
В общем, ситуевина такая... Тарифы будут дешевле домолинка на 15%. Известны будут в августе. Поскольку в августе, вроде как, будет снижение цен у домолинка. Цифровое телевидение будет с января 2009 года. Около 100 каналов. Инфа от саппорта Корбины.
Launcher, т.е. если в августе дмл подешевеет еще, то у корбины тарифы будут ниже новых домолинковских? Это тогда очень гуд.
Насчет цифрового ТВ врут не стесняясь у них кроме Москвы где 72 телеканала, нигде его нет даже в Питере (((( Позор за обман ((((</div>
объясните мне, дураку, что мешает им поставить спутниковые тарелки в Смоленске, чтобы транслировать каналы в 100мб сеть?
а ресивер еще покупать для ТВ, и за скока? Проще купить спутниковую тарелку с ресивером на ТриКолор за 5000... вроде у Стрима лучше в этом плане.
Поребрик, в Москве даётся на прокат спец.приставка для тиви... если действительно в Смоленске появится IPTV, то и приставки в прокат будут... но тарелка, и правда, я думаю, будет выгоднее... хотя, кто знает точно...
нафик мне вещи в прокат? я люблю личное имущество! а елси ты поламаешь его, будешь платить потом! да и вообще это бред полный.
началась новая волна предположений, теперь про ТВ! но Dan Claimant как всегда терпелив и не гонит не капли
хахах! мне уж точно этот бред не нужен, думаю как и остальным! у меня тарелька, которую мне смотреть некогда. Вечерком гляну Первый,РТР,НТВ,ТНТ и всё Лучше если что фильм по компу посмотреть...</div>
Почитала, удивилась, почему никто не упомянул Маннет (оптоволокно). Вот это ему реально Корбина на хвост наступает. Маннет уже давно. Цены дешевле, чем в Домолинке, особенно быгодные условия для Фирм) В Маннете общага энергета, и чтобы у неё всё качать, многие душу дьяволу продадут. Московских цен у Корбины даже не ждите, там своя бешеная конкуренция, они вынуждены работать с низкими ценами, чтобы не оказаться в Ж... В Смоленске и Маннет, и Домолинк, и там ещё у нас есть оптоволоконные сети. Короче все реально снизили тарифы, и это ещё только начало! Если кому интересно, что я ещё знаю, пишите мне в аську 411151374