Корбина !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 3 апр 2008.

1. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    У меня FlyLink уже 2 дня не работает, никого в сети не видит (хотя до этого все было нормально). Подключился через WiFi модем в режиме моста. Приходится юзать LanSurfer тогда видны расшаренные компы.
    На сайте не написаны адреса, которые нужно прописать для маршрутизации.
  2. Deast live
    Оффлайн

Deast live Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Написано более чем яснее,а яснее некуда .</div>
  3. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прикол... Трасса (трубы) проведена. Раньше графика не было. На прошлой неделе позвонил, график появился и назначили подключение на 6 марта. Сегодня звоню, что бы просто проверить все осталось в силе или нет. Девушка и отвечает мол в вашем доме нет технической возможности для подключения. А на вопрос в чем причина ответ-графика нет. Я говорю что на 6 марта уже назначили, а в ответ ниче не знаю, графика еще нет. Обиделся и бросил трубку. Через 2 минуты перезванивает эта же девушка и говорит, что вот график обновился и да вы там есть на 6 число. Так я к чему все это, если вам говорят что нет возможности, то не факт что именно так и есть. Надо лучше распрашивать и мож тогда вам будет счастье! :rolleyes: Только вот не пойму радоваться тут или нет раз у Билайна такие несостыковочки происходят...
  4. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А еще интересно, когда у Корбины-Билайн реклама появится?! А то такое ощущение что в нашем 100 с лишнем квартирном подъезде только мне инет нужен. Хотя это не так! Точно знаю как минимум 2 чел. которым надо, но они стесняются подать заявку, не знаю почему... Хотя если будет реклама, тогда ваще трындец, монтажники будут жить на работе... :crazy:
  5. KLANHAMMER
    Оффлайн

KLANHAMMER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И по предыдущим постам заметно что у Вас с фантазией все впорядке - но сейчас, это особенно режет глаз =).</div>
  6. SmolRight
    Оффлайн

SmolRight Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чтобы работали локальные ресы (именно Смоленские) надо прописать маршрут такой
    Назначение (Destination IP) 10.0.0.0 маска 255.0.0.0 шлюз свой надо поставить. Я точно не знаю но думаю у всех один 10.250.128.1

А рекламу не дают пока за ненадобностью, они и так загружены заявками тех кому реклама не нужна, добавь тут еще с рекламы клиентов -такой бедлам начнется, будут люди по полгода ждать подключения, а это билайну не надо.</div>
  7. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    На форуме билайна все есть, смотри внимательней.

Билайн
    route -p add 217.118.84.249 mask 255.255.255.255 шлюз
    route -p add 217.118.84.134 mask 255.255.255.255 шлюз

corbina.ru, help.corbina.ru, home.corbina.ru
    route -p add 89.179.135.67 mask 255.255.255.255 шлюз

Форум homenet.corbina.net
    route -p add 85.21.72.83 mask 255.255.255.255 шлюз

Игровые сервера
    route -p add 85.21.37.16 mask 255.255.255.240 шлюз

шлюз 10.250.128.1
  8. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вам по ходу все и вся режет и не только глаз! Что за люди? Лишь бы обкакать человека... В нашем подъезде на каждом этаже по 12 квартир, 9 этажей! Вот и подсчитайте! А если кто не знает что в Смоленске такие дома есть, то пусть приезжает на ул. Пригородная и просвятится! Фантазия бурная?... Да ну вас, с вами даже поговорить не о чем...</div>
  9. UrizD
    Оффлайн

UrizD Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    давненько сюда не заходил... про то что подключают ужо наслышан... даже оставил заявку на сайте... скажите кто уже щастливый обладатель инета, как оно вообще? нормальный инет или тоже траблы есть? и уже прошедшие путь подключения напишите как там подгонять корбилайновцев? куда звонить/ходить/писать? где проследить судьбу заяффки?
  10. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На форуме билайна все есть, смотри внимательней.

Билайн
    route -p add 217.118.84.249 mask 255.255.255.255 шлюз
    route -p add 217.118.84.134 mask 255.255.255.255 шлюз

corbina.ru, help.corbina.ru, home.corbina.ru
    route -p add 89.179.135.67 mask 255.255.255.255 шлюз

Форум homenet.corbina.net
    route -p add 85.21.72.83 mask 255.255.255.255 шлюз

Игровые сервера
    route -p add 85.21.37.16 mask 255.255.255.240 шлюз

шлюз 10.250.128.1[/quote]

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Маршруты имееют смысл только для Москвы и Петербуга, не для других городов.[/quote]
    ?</div></div>
  11. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Имеют смысл и для Смоленска. Только шлюз наш ставь.
  12. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Знакомый оставил заявку корбине. Перезвонили , обещали подключить через 6 месяцев. :rolleyes:
  13. Black Priest
    Оффлайн

Black Priest Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    "3-6 месяцев" - стандартный ответ оператора колцентра в случае если дом имеет статус "не подключен". Оператор не знает причину и более конкретные сроки.
    Подключение раньше этого срока вполне вероятно.</div>
  14. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ROTORSAT найдите пожалуйста время и терпение , обьясните можно ли так же как и на z-portal hab скачивать с других локалок корбины
  15. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ORICHAS: Скажи пожалуйста, как инет работает без глюков или же какие траблы случаются? Просто интересно...
  16. Mavarick
    Оффлайн

Mavarick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почти месяц юзаю. Два раза был разыв и все, никаких трабов. Скорость скачки всегда стабильная.
  17. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    все нормально с инетом. А по локалке никак разобраться нормально не могу. Через сетевое окружение все открывается но с очень большими тормозами.
  18. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ROTORSAT найдите пожалуйста время и терпение , обьясните можно ли[/quote]
    Будет форум, где все разжуем. Чат, ДС.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Через сетевое окружение все открывается но с очень большими тормозами."[/quote]

скачай LanScope или Lansurfer</div></div>
  19. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем спасибо за ответ!!! Жду не дождусь когда подключат, по идее в эту пятницу должны... :drinks:
  20. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    доброго здоровья...пока все гуд-скорость стабильна...глюк был 3.03....в тех.поддержке вежливо все уладили...локалка через flylink-просто находка в наше время....но и самому надо иметь то что люди могут скачать...пробовал другие сети-там сотни теробайт добра...пока никак....</div>
  21. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понята. Ждемс... А другие сети это какие?</div>
  22. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на сайте корбины есть прога-dc++клиент....вней вбиты хабы(локалки)....я
    подключался ...то шары уменя мало ....толи с прогой еще не разобрался....
  23. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>.вней вбиты хабы(локалки).[/quote]
    да, там много всего, но это же не смоленские хабы.....у меня видится куча ресурсов - москва, Питер... но скорость то подключения, а не Смоленской локальной сети. А вообще много там всего, очень много.

А по поводу подключения проблемы не пойму. Все что там надо запустить программу и ввести любой логин.</div>
  24. Lakki777
    Оффлайн

Lakki777 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    :yahoo: и до меня дошел интернет :yahoo:
  25. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit: