У меня FlyLink уже 2 дня не работает, никого в сети не видит (хотя до этого все было нормально). Подключился через WiFi модем в режиме моста. Приходится юзать LanSurfer тогда видны расшаренные компы. На сайте не написаны адреса, которые нужно прописать для маршрутизации.
Прикол... Трасса (трубы) проведена. Раньше графика не было. На прошлой неделе позвонил, график появился и назначили подключение на 6 марта. Сегодня звоню, что бы просто проверить все осталось в силе или нет. Девушка и отвечает мол в вашем доме нет технической возможности для подключения. А на вопрос в чем причина ответ-графика нет. Я говорю что на 6 марта уже назначили, а в ответ ниче не знаю, графика еще нет. Обиделся и бросил трубку. Через 2 минуты перезванивает эта же девушка и говорит, что вот график обновился и да вы там есть на 6 число. Так я к чему все это, если вам говорят что нет возможности, то не факт что именно так и есть. Надо лучше распрашивать и мож тогда вам будет счастье! Только вот не пойму радоваться тут или нет раз у Билайна такие несостыковочки происходят...
А еще интересно, когда у Корбины-Билайн реклама появится?! А то такое ощущение что в нашем 100 с лишнем квартирном подъезде только мне инет нужен. Хотя это не так! Точно знаю как минимум 2 чел. которым надо, но они стесняются подать заявку, не знаю почему... Хотя если будет реклама, тогда ваще трындец, монтажники будут жить на работе...
И по предыдущим постам заметно что у Вас с фантазией все впорядке - но сейчас, это особенно режет глаз =).</div>
Чтобы работали локальные ресы (именно Смоленские) надо прописать маршрут такой Назначение (Destination IP) 10.0.0.0 маска 255.0.0.0 шлюз свой надо поставить. Я точно не знаю но думаю у всех один 10.250.128.1 А рекламу не дают пока за ненадобностью, они и так загружены заявками тех кому реклама не нужна, добавь тут еще с рекламы клиентов -такой бедлам начнется, будут люди по полгода ждать подключения, а это билайну не надо.</div>
На форуме билайна все есть, смотри внимательней. Билайн route -p add 217.118.84.249 mask 255.255.255.255 шлюз route -p add 217.118.84.134 mask 255.255.255.255 шлюз corbina.ru, help.corbina.ru, home.corbina.ru route -p add 89.179.135.67 mask 255.255.255.255 шлюз Форум homenet.corbina.net route -p add 85.21.72.83 mask 255.255.255.255 шлюз Игровые сервера route -p add 85.21.37.16 mask 255.255.255.240 шлюз шлюз 10.250.128.1
Вам по ходу все и вся режет и не только глаз! Что за люди? Лишь бы обкакать человека... В нашем подъезде на каждом этаже по 12 квартир, 9 этажей! Вот и подсчитайте! А если кто не знает что в Смоленске такие дома есть, то пусть приезжает на ул. Пригородная и просвятится! Фантазия бурная?... Да ну вас, с вами даже поговорить не о чем...</div>
давненько сюда не заходил... про то что подключают ужо наслышан... даже оставил заявку на сайте... скажите кто уже щастливый обладатель инета, как оно вообще? нормальный инет или тоже траблы есть? и уже прошедшие путь подключения напишите как там подгонять корбилайновцев? куда звонить/ходить/писать? где проследить судьбу заяффки?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На форуме билайна все есть, смотри внимательней. Билайн route -p add 217.118.84.249 mask 255.255.255.255 шлюз route -p add 217.118.84.134 mask 255.255.255.255 шлюз corbina.ru, help.corbina.ru, home.corbina.ru route -p add 89.179.135.67 mask 255.255.255.255 шлюз Форум homenet.corbina.net route -p add 85.21.72.83 mask 255.255.255.255 шлюз Игровые сервера route -p add 85.21.37.16 mask 255.255.255.240 шлюз шлюз 10.250.128.1[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Маршруты имееют смысл только для Москвы и Петербуга, не для других городов.[/quote] ?</div></div>
"3-6 месяцев" - стандартный ответ оператора колцентра в случае если дом имеет статус "не подключен". Оператор не знает причину и более конкретные сроки. Подключение раньше этого срока вполне вероятно.</div>
ROTORSAT найдите пожалуйста время и терпение , обьясните можно ли так же как и на z-portal hab скачивать с других локалок корбины
ORICHAS: Скажи пожалуйста, как инет работает без глюков или же какие траблы случаются? Просто интересно...
все нормально с инетом. А по локалке никак разобраться нормально не могу. Через сетевое окружение все открывается но с очень большими тормозами.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ROTORSAT найдите пожалуйста время и терпение , обьясните можно ли[/quote] Будет форум, где все разжуем. Чат, ДС. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Через сетевое окружение все открывается но с очень большими тормозами."[/quote] скачай LanScope или Lansurfer</div></div>
доброго здоровья...пока все гуд-скорость стабильна...глюк был 3.03....в тех.поддержке вежливо все уладили...локалка через flylink-просто находка в наше время....но и самому надо иметь то что люди могут скачать...пробовал другие сети-там сотни теробайт добра...пока никак....</div>
на сайте корбины есть прога-dc++клиент....вней вбиты хабы(локалки)....я подключался ...то шары уменя мало ....толи с прогой еще не разобрался....
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>.вней вбиты хабы(локалки).[/quote] да, там много всего, но это же не смоленские хабы.....у меня видится куча ресурсов - москва, Питер... но скорость то подключения, а не Смоленской локальной сети. А вообще много там всего, очень много. А по поводу подключения проблемы не пойму. Все что там надо запустить программу и ввести любой логин.</div>