Корбина !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 3 апр 2008.

1. Nafanya
    Оффлайн

Nafanya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага а зарплату монтажникам платить не надо? Какой доход для Корбини принесёт один абонент? Я например 650р в месяц, ну максимум кто-то 1300р. А теперь подсчитайте, пусть Карбина наберёт монтажников, чтобы мы подали заявку , а они уже у нас. Сколько их нужно.? и Какой</div>
  2. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    И как количество лет на рынке может быть связано с наличием или отсутствием локалки? Не понял смысл поста.</div>
  3. Nafanya
    Оффлайн

Nafanya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, а зарплату монтажникам платить не надо? Какой доход для Корбини принесёт один абонент - я например 650р в месяц, ну максимум кто-то 1300р, а какая зарплата должна быть у монтажника, а теперь подсчитайте? Пусть Корбина наберёт монтажников, чтобы мы подали заявку, - а они уже у нас. Сколько их нужно? и какой доход тогда будет у компании?</div>
  4. Nafanya
    Оффлайн

Nafanya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да очень просто, не наличие или отсутствие локалки, а наличие или отсутствие самой возможности подключить к локалке, пусть Мансеть подключает по каждой заявке от абонента, как Корбина, тогда можно будет сравнивать.
    Сколько абонентов у Домолинка? и какая у них локалка</div>
  5. Sasher67
    Оффлайн

Sasher67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто-нибудь знает, дома по ул.Краснинское шоссе подключены?
  6. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот именно! Чем больше абонентов, тем больше денег! Это один чел. 650, а если 100 чел. , это уже 65000 в мес., а если 1000 чел., то 650000р. в мес. И к примеру 150 т.р. на зарплату монтажникам, то 500000 прибыли! Все примерно, но думаю смысл прост и ясен. И спорить больше не буду, я знаю что прав, а вы просто мысль не улавливаете, либо я криво изъясняюсь, все может быть... В пропорциях примерно остается все тоже самое, только монтаж и подключение будет происходить гораздо быстрее!!!</div>
  7. bazilio
    Оффлайн

bazilio Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    мой комп другие компы не видит ( а вроде должен) и какие смоленские dc есть ? а то натыкаюсь на ссылки только на московские</div>
  8. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Пока только эти.

http://10.250.132.43/ - Z-PORTAL (хаб)

http://10.250.130.201/forum/ - Форум

На сайте корбины можно скачать Flylink уже настроенный. Пользователей на хабе пока немного.</div>
  9. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Хха! Наивный чукотский мальчег :lol: А директор(а), главбух, начальники отделов - лапу сосать будут? Львиная доля идёт на зряплату руководству. Поэтому и не набирают монтажников, особенно толковых. Потому что толковому надо платить за его умения адекватную зарплату.
    Блин, как только сейчас на свет появились...</div>
  10. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой как смешно, описаться можно! Этот наивный чукотский мальчик больше вашего в жизни повидал и знает!!! Если кто-то не улавливает моей мысли, то пусть сначала повзраслеет и образование получит, что б со мной спорить!!! Последний раз объясняю и закрыли этот спор: Выбросьте из головы всяких начальников, уборщиц и прочих..., их зарплата никуда не денется и меньше не станет! Если взять больше монтажников-больше и быстрее будут делать=>больше и быстрее подключено человек=>быстрее и больше прибыль! Пропорцию чуите? Чистая математика, ничего сверх естественного! Да, монтажников больше=>больше денег на зарплату, но и больше и быстрее подключенных абонентов! Все тоже самое, только подключены все будут быстрее!
    Сами только вылупились, а уже пуп Земли. Подгузник идите смените, а то уже пора!</div>
  11. Nafanya
    Оффлайн

Nafanya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слышь ты, наивный чукотский юноша!!! С цифрами конечно не поспоришь.. но мы живем в Смоленске, а не на чукотке.. Монтажников набрать , когда щас бум подключений - не вопрос.. а потом, когда всё пойдет ровно- ты что предлогаешь людей на улицу выгнать? это не по-людски... Такими методами пользоваться не красиво, и я думаю руководство Корбины это понимает... Вот ты сам пойдешь работать монтажником? - по канализации вонючей, по крышам, по чердакам засраным лазить? и при этом ты должен разбираться в компах!!! - просто сисадмин в полевых условиях... вот за сколько ты пойдешь на эту работу?</div>
  12. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    xyligan67, прежде чем наезжать на незнакомых людей, советую заглядывать в профиль оппонента. Хотя бы для того, чтобы знать возраст того, с кем общаешься. Это к замечанию о подгузниках, гражданин, не указавший о себе никаких сведений.
    Жду извинений. В противном случае рассматриваю Ваш пост как личное оскорбление с соответствующими выводами.
  13. Deast live
    Оффлайн

Deast live Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Привет первонахи подключившиеся к корБине и пользв. SForuma.
    Интерестно что же будет с Десногорском...
    Домолинк пришёл с новыми тарифами,далее мы видим следующие:
    свободного канала у ДМЛ на Десногорск нету.Абонентов готовых подключится много и терять их никто не собирается.
    ДЛС пообещало мегабит с марта месяца при условии расширения канала головным провайдером и цены копирнули.
    С ценами корБиновскими вообще пип ц ... и подключать никто не торопится странно всё это.
  14. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Примите мои извинения, пожалуйста!!! Наезжать ни на кого не хотел, просто мысль вроде умную выразил, а меня обкакали на чем свет стоит. Я не конфликтный человек... Мож мысль не так выразил, но факт в том что меня не поняли-это и обидно. Ладненько, надеюсь без обид. А профиль я ваш смотрел, возраст видел, только вот годиков можно указать сколько хочешь, поэтому и не поверил. А если вам действительно столько лет, то снимаю шляпу, извините еще раз!!! Мне 27...</div>
  15. bazilio
    Оффлайн

bazilio Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо а что насчет dc.corbina.net присит ввести префикс а какой ? [x] не принимает</div>
  16. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    У меня префикс по умолчанию стоял [rostov] )))/ Все равно не принимает. Чото хаб смоленский сегодня у меня не работает.</div>
  17. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Успокойтесь уже!!! Я и есть монтажник! И где только не приходится лазить и по чердакам и по канализациям, вот уже как 7 лет! Не буду больше на эту тему спорить, всеравно бестолку... А все такие умные, аж пипец...</div>
  18. petrols
    Оффлайн

petrols Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    Существует ли возможность более удобно организовать файлобмен в локальной сети, чем с использованием стандартного сетевого окружения? Что-ть типа DC++ и подобного?
  19. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    расшифруйте пожалуйста фразу...

xyligan67, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это один чел. 650, а если 100 чел. , это уже 65000 в мес., а если 1000 чел., то 650000р. в мес. И к примеру 150 т.р. на зарплату монтажникам, то 500000 прибыли![/quote]
    В таком случае даже если 1 монтажник получает фиксированную з/п в 10т.р., то получается 15 монтажников...
    Много это или мало для монтажника в Корбине я не знаю... (сам не монтажник уже много лет), но почему-то мне кажется, что из этих 15 монтажников 10 резко развернутся и пойдут на базар разгружать и продавать селёдку, ибо побольше з/п получится...</div></div>
  20. urik89
    Оффлайн

urik89 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    брательнику в питере вообще какой-то хлюпик приходил подключать. брательник говорит, что даже жалко на него смотреть было. походу студент какой-то. брательник сам ему помогал потом, на крышу лазил.
  21. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    давай подруливай...настройки и прога на z-portal</div>
  22. Deast live
    Оффлайн

Deast live Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Сильная тема.про Домолинк у них много желающих подключиться в Десногорске
    наверняка не хотят терять. ДЛС сделал обещаное понижение цен на безлимит.
    Корбина возможно только собирается подключать в Десногорске с марта..
    Точной даты когда??? нет. А с тарифами корБины мало кто будет подключаться.</div>
  23. KLANHAMMER
    Оффлайн

KLANHAMMER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж... по факту - на начало марта Биллайн проиграл по тарифной сетке всем сущесвующим в городе провайдерам "последней мили". А начало было грозным... =)
  24. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Deast live,

Ну так всё-таки расшифруйте пожалуйста фразу ? :)
    Прочитал несколько раз ваш новый пост - все-равно ничего не понял... или запятые что ли расставте...

Так что там в Десногорске-то? Ну подключатся к Домолинку и что? И пул портов там расширен... и канала хватает...
  25. SmolRight
    Оффлайн

SmolRight Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем привет, особый привет перванахам Билайна. Люди кто подключается, ставьте DC++ себе, поскольку, полагаю, не один я подключен через роутер, и нам таким не видать ваших локальных ресов, как и вам наших. Чтобы локальные ресы работали как положено при включенном инете, а не так как мне сказали монтажники, что инет надо отрубать)))), читаем мануал по маршрутизации на форуме корбины - http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=216459 . Да и кстати, вчера подключал кабель к ноуту, в сети никого не вижу, как у остальных, было такое дело или я с настройками чего намутил? Сегодня та же фигня.

Поделиться этой страницей