Корбина !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 3 апр 2008.

1. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да монтажники тут причем, на них итак все шишки. Я сам монтажник локалки, видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, с семилетним стажем. И во всех бедах почему-то всегда монтажники виноваты, а руководство типа не при делах... Завтра попробую позвонить еще, мож график уже появился.
  2. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Абалдеть, наконец-то назначили подключение на след. пятницу (6 марта), будем надеяться что теперь уж точно подключат. Прикол, а если б сам не позвонил, а ждал бы пока Билайн сам отзвонится, то походу попал бы я уже тока на конец марта или хуже-на апрель. Ужас... Так что в этом деле сидеть и ждать нельзя, надо самому действовать!!!
  3. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я рад...дело двинулось...
  4. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я как рад!!! :yahoo: хотя радоваться мож еще рано? :rolleyes:</div>
  5. Lakki777
    Оффлайн

Lakki777 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    А у меня до сих пор ничего конкретного не говорят, мы с вами свяжемся и ничего большего, и хоть зазвонись к ним :( Хотя в доме трубы протянуты и говорят что дом подключен, а при просьбе подключить говорят что с вами свяжутся и опять тишина
  6. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Корбину хочу!!! Пора киселевку подключать!!! :help:
  7. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    НЕ ХАЧУ корбину.... надоел инет полностью... отключайте...
  8. Lakki777
    Оффлайн

Lakki777 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    они ещё Николаева нормально подключить не могут :diablo:
  9. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы еще узнать... Монтажники все сами сделают? Как они к своему оборудованию попали, у вас там замка нет? А то у нас там замок висит. Сами найдут ключи, если что, или мне искать придется? Хотя, когда кабеля между домами тоскали, ключи находили как-то.</div>
  10. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Лучше найди ключ, сэкономишь и свое и и их время.
  11. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Должны были подключить ещё до 16 февраля , с тех пор всё монтажников жду. :rolleyes: Бардак. Не можете подключить - господа из корбины , нечего налево и направо кричать МЫ ПРИШЛИ. То же самое касается и mannet . Ключ от чердака не могут найти две недели. Я подавал заявки и туда и туда. За месяц ни кто не подключил. Хотя все звонили, обещали максимум за две недели . Уважайте хотя бы себя и свои слова, если не уважаете клиентов.
  12. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Точно не знаю, но скорее всего оборудование в районе лифтовой должно быть, больше по идее негде. Значит ключ у лифтеров должен быть. Ок, буду пробивать это дело. По мне так проще болгарочкой срезать замок и свой повесить. Интересно это сильно криминально или так себе? :rolleyes:</div>
  13. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Позвони и поинтересуйся по какой причине столь долгое подключение. Хоть знать будешь. Хотя мож это секрет, типа военная тайна?! Ток такова не бывает, не верю! Должна быть причина!</div>
  14. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у них на ящике висит замок...но с этим проблем небыло...
  15. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот прикол Горбинщики предлагают искать ключи от их ящиков с Алладином, может еще самим подключать :crazy:</div>
  16. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Никаких приколов! Страна у нас еб..., пока сам суетиться не будешь-будешь в дерьме, давно пора знать азы жизни в гребаной России! Хотя страна у нас замечательная, а вот государство-полная ж... Да и ключи не от ящика, а от входа к нему (выхода к лифтовой и на крышу)!</div>
  17. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да я б и сам все смонтировал и подключил, не вопрос и сделал бы в 100 раз лучше! Предлогал им такой исход, да нельзя, я не их работник.
  18. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ладно у нас то же не сахар....hd надо доп. покупать....wi-fi покупать и настраивать...семья у меня бедная 1 пк и 1унитаз на 4 человека ...надо нетбук осилить.... :wub:
  19. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Не неси чушь! Для ускорения процесса и экономии своего же времени абонент может помочь найти ключ от места размещения ящика (подвал/чердак), если он знает к примеру, главного по дому, т.к. во время подключения его(главного) дома может не быть.</div>
  20. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    8P</div>
  21. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    В своё время работал в одной из почти похожих компаний. Поиски любого ключа занимали максимум сутки. Задача поставленная должна была быть выполнена. Руководство не волновало как мы её выполним. Поэтому говорю аргументировано- если надо попасть на объект, то это максимум сутки. За очень редким исключением.
  22. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сам чушь несешь, хочешь деньги зарабатывать сам и бегай, а клиент не должен напрягаться и искать ключи,
    он развернется и скажет пошел в п..пу <_<</div>
  23. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Кто сказал - что должен!!! "абонент может помочь найти ключ" - если ты знаешь, что ключ от чередака находится, например, у главного по подъезду в кв №,,, , ты будешь молчать и спокойно ждать пока монтажники сбегают до ЖЭУ и возьмут ключи, есть люди которым личное время дороже.
  24. xyligan67
    Оффлайн

xyligan67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Со всеми согласен! Все правы, но каждый со своей колокольни. У каждого человека должно быть свое мнение и это правильно! Я лично помогу монтажникам, если чем смогу, а кто-то может просто сидеть и ждать! Главное, что б пришли подключать в назначенный срок! А если мимо пройдут, как тут с некоторыми случилось, вот тогда будет обидно...
  25. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    РЕСПЕКТ И УВАЖУХА....то что реально нужно с трудом доставалось во все времена.... :pardon: :pardon:</div>

Поделиться этой страницей