Поребрик, чел вот у тя Домолинк, наверно, я просто незнаю какие тарифы в Смоленске, а мне за КАКИХ-то 128kb/c платить 700р. мне инет нужен для online игр, а 700р. платить это не окупится ни как, т.к. у ДЛС скорость выше и дешевле выйдет, а с другой стороны ну вдруг почитать чё нить в инете надо будет, то за 1.6р = 1Мб, то это выйдет бредово... Кароч вывод один. <span style="font-size:14pt;line-height:100%">зЫ :</span> Как представлю где мы живём, смеяться хочется над названием. <span style="font-size:14pt;line-height:100%">зЫЫ :</span> Народ выложите тарифный план Домолинка по Смоленску. <span style="font-size:14pt;line-height:100%">зЫЫЫ :</span> Вот вроде бы всё есть техника какая хошь продаётся, автосолоны, маркеты, кинотеатры, а вот норм инета нету, бред...
Dan Claimant, Согласшусь c Harmer, но добавлю, что корбина пришла на рынок Смоленска со своим магистральным каналом (точнее магистраль то эт собственно один кабель, просто волокна купила/арендовала точно не в курсе) Выводы сделаны на основе ценовой политики в других регионах: дешевле т.к нет магитсрального прова как в долболинке или другой огранизации.. вот собствено и вся ценовая политика. Старое как мир правило: чем меньше посредников, тем для конечного потребителя лучше
Мда? Это точная информация? Откуда? Я например знаю, что с трансом и рт таки велись переговоры о присоединении. А вот ЦТ как раз может похвастаться самостоятельностью. Не сам, через ЗАО ЦентрТелекомСервис, но однако ж таки.</div>
Рто РЅРµ РјС‹..., крупнейший магистральный канал из смоленска идёт через *.*.*.37, там у мну знакомый работает, вот по его словам как раз ЦТ они не очень жалуют и тесно на уровне тех поддержки не сотрудничают.
*.*.*.37 а что это такое? А что у Центртелекома до Москвы своя оптика лежит? тоесть сами копали канаву вдоль Минской трассы? я помню что кто то копал,(сам видел)но это было много лет назад (а кто копал х.з. может быть Ростелеком свою оптику тянул...)</div>
*.*.*.37 - эт ip одного из маршрутизаторов на магистрали.. я просто непомню полный адрес, а искать влом. У ЦТ своей оптики до Москвы нету, работают через Старт, Ростелеком, и Ретновские каналы..
Говорят что до Москвы у ДОМОЛИНКА канал шириной 10 Гбит. Неужели магистралы разщедрились? А про что тогда разговоры шли,что Центр телеком дотащился своей оптикой до М9 ?
оффтоп. Народ! Скажите пожалуйста, 128Kb/c и 256kb/c это не теоретическая скорость ? она на самом деле такая ? зЫ : Имею ввиду Домолинк. зЫЫ : Выложите тарифный план Домолинка по Смоленску.
leo, канал-то у них есть.. Но заканчивается он в здании МГТС на Глинки. Так что можно считать, что его и нет.
скорость немного меньше, у меня вместо 256kb/c получается примерно 210kb/c. за сутки на 256kb/с скачивается около двух гегов фильмов. лично я очень рад. анлим на 256kb/c стоит 1000 рублев в месяц. тарифы тут: http://www.sci.smolensk.ru/news/2007/news20070801.htm</div>
Сегодня опять тусовались только в гораздо меньшем количестве. А че не снять когда когда они так прикольно колупаются.</div>
Теперь есть. Об этом говорил и директор ЦентрТелекома в интервью которое публиковал Aml где-то в форуме. Если бы не было своего толстого канала, то с чего вдруг ЦентрТелеком так расщедрился и повысил скорость всем безлимитчикам за те же деньги? А вот когда канал падает - тогда уже проблемы и потери, потому что пускают через старттелекомы всякие и прочие запасные каналы.</div>
Георгий, из Google! =))) Набираешь в строке поиска: "название фильма" rapidshare.com Название в кавычках (поиск на строгое соответствие) Вместо рапиды возможны любые другие излюбленные варианты. Но что по мне, проще купить аккаунт и не париться =)</div>
http://www.kinofans-club.ru http://torrents.ru ............................... тока прога нужна, ее там же скачать можно, ничего сложного... на http://torrents.ru огромный архив, найти можно практически все...</div>
Ну давайте разложим этот вопрос по полочкам! 1.Оптический кабель (именно кабель) у ЦТК от Смоленска (ул.Глинки) до границы с Московской областью был проложен ещё в самом конце 2004г. В 2005г. его довели до Москвы! 2.Собственный оптический кабель ещё имеет "Транстелеком". Прокладывался ещё за счет РЖД во времена Аксёненко (если кто помнит этого министра) в момент пока РЖД было в госсобственности 3.Старт арендует у ЦТК волокна в ЕГО кабеле! 4. Ростелеком частично арендует у ЦТК и частично использует свой кабель! 5.РТКОМ использует Ростелекомовские каналы (т.е. идет тоже в том же кабеле)!!! 6.ЦТК не имел возможности САМ пропустить траффик от интернет абонентов, т.к. кроме кабеля необходимо было в Москве зайти на М9(объект Ростелекома) и заключить договора на обмен траффиком с другими крупными интернет провайдерами, поэтому использовались каналы Старта,Транстелекома и т.д. 7.С апреля ЦТК имеет собственный канал до М9, заключив эти самые договора с провайдерами, наконец получил возможность организовать СВОЙ сквозной 10Гб канал до точки обмена в Москве!!! 8.Канал Транстелекома используется как резервный на случай аварии поскольку он организован в отличии от других провайдеров в другом кабеле (имеется ввиду кабель Транстелекома) 9.В конце года ЦТК закончит прокладку кабеля в сторону Брянска для организации полноценного резерного канала. 10. НИ ОДИН ДРУГОЙ ОПЕРАТОР ПОКА ТАКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ МАГИСТРАЛЬНЫХ КАНАЛОВ С ПОЛНЫМ РЕЗЕРВОМ НА СЕГОДНЯ НЕ ИМЕЕТ!!!!</div>
Домолинк ещё и сеть предоставляет? А какая скорость при закачки с dc++ по сети? зЫ : Тарифы в Десногорске и Смоленске одинаковы....
N1GGeR, такая же как и вскорость внешки... параллельно... то есть, у меня 256 анлим... качаю с внешки, приблизительно 230кбит/сек, и с локалы приблизительно столько же...
Браво LitAndron !!! почаще заходите,дабы вносить ясность в умы и головы наши... Интересно,а хватит ли ёмкости кабеля на всех,а то я смотрю слишком много провайдеров "прилипли" к чужому кабелю... Интересно как они допустили только Центртелеком до m9... ведь это большие потери по деньгам для них...
LitAndron, вот спасиб за ясность, для полного счастья, если можно, то дайте инфу по оконечному оборудованию. (что было, что сейчас, ну и собственно перспектива какая.).. и откуда данные по ширине канала.. я вот недавно весь Ростелекомовский сайт пошерстил и нифига не нашёл указания на ширину их канала.. , ну эт к примеру. Так что,если кто имеет сведения, милости прошу их нам озвучить.
Теперь все осмысленнее и осмысленнее звучат доводы.Корбине действительно нужна абонентская база в первую очередь, а не скорая окупаемость проекта постройки сети (например смоленска), сеть, то она окупится может через 5 лет, может через 3 года,денюжка течёт. А цены акций растут прямопропорционально абоненской базе, и намного быстрее, чем окупается сама сеть.У корбины выигрыш именно в количестве абонентов(потому так и жалуются на корбину в других районах), а не в окупаемости(построили,набрали абонентов, приписали к общему числу). Также про распределение ценовой политики между регионами очень верно сказано, закон сохранения, так сказать))(кратко-если здесь убыло, то где то прибудет)
Dan Claimant, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>- Домолинк ещё и сеть предоставляет? А какая скорость при закачки с dc++ по сети? - такая же как и вскорость внешки... параллельно... то есть, у меня 256 анлим... качаю с внешки, приблизительно 230кбит/сек, и с локалы приблизительно столько же...[/quote] Это именно у анлимщиков локал такой дохлый. А кто помегабайтно тарифицируется - разгоняются до 2 Мбит внутри сети.</div>