Корбина !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 3 апр 2008.

1. N1GGeR
    Оффлайн

N1GGeR Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    Поребрик, чел вот у тя Домолинк, наверно, я просто незнаю какие тарифы в Смоленске, а мне за КАКИХ-то 128kb/c платить 700р. мне инет нужен для online игр, а 700р. платить это не окупится ни как, т.к. у ДЛС скорость выше и дешевле выйдет, а с другой стороны ну вдруг почитать чё нить в инете надо будет, то за 1.6р = 1Мб, то это выйдет бредово... Кароч вывод один.
    <span style="font-size:14pt;line-height:100%">зЫ :</span> Как представлю где мы живём, смеяться хочется над названием.
    <span style="font-size:14pt;line-height:100%">зЫЫ :</span> Народ выложите тарифный план Домолинка по Смоленску.
    <span style="font-size:14pt;line-height:100%">зЫЫЫ :</span> Вот вроде бы всё есть техника какая хошь продаётся, автосолоны, маркеты, кинотеатры, а вот норм инета нету, бред...
  2. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Dan Claimant, Согласшусь c Harmer, но добавлю, что корбина пришла на рынок Смоленска со своим магистральным каналом (точнее магистраль то эт собственно один кабель, просто волокна купила/арендовала точно не в курсе) Выводы сделаны на основе ценовой политики в других регионах: дешевле т.к нет магитсрального прова как в долболинке или другой огранизации.. вот собствено и вся ценовая политика. Старое как мир правило: чем меньше посредников, тем для конечного потребителя лучше :)
  3. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мда? Это точная информация? Откуда? Я например знаю, что с трансом и рт таки велись переговоры о присоединении.
    А вот ЦТ как раз может похвастаться самостоятельностью. Не сам, через ЗАО ЦентрТелекомСервис, но однако ж таки.</div>
  4. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Это РЅРµ РјС‹..., крупнейший магистральный канал из смоленска идёт через *.*.*.37, там у мну знакомый работает, вот по его словам как раз ЦТ они не очень жалуют и тесно на уровне тех поддержки не сотрудничают.
  5. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    *.*.*.37 а что это такое?

А что у Центртелекома до Москвы своя оптика лежит? тоесть сами копали канаву вдоль Минской трассы?
    я помню что кто то копал,(сам видел)но это было много лет назад (а кто копал х.з. может быть Ростелеком
    свою оптику тянул...)</div>
  6. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    *.*.*.37 - эт ip одного из маршрутизаторов на магистрали.. я просто непомню полный адрес, а искать влом. У ЦТ своей оптики до Москвы нету, работают через Старт, Ростелеком, и Ретновские каналы..
  7. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Говорят что до Москвы у ДОМОЛИНКА канал шириной 10 Гбит.
    Неужели магистралы разщедрились?
    А про что тогда разговоры шли,что Центр телеком дотащился
    своей оптикой до М9 ?
  8. N1GGeR
    Оффлайн

N1GGeR Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    оффтоп. Народ! Скажите пожалуйста, 128Kb/c и 256kb/c это не теоретическая скорость ? она на самом деле такая ?
    зЫ : Имею ввиду Домолинк.
    зЫЫ : Выложите тарифный план Домолинка по Смоленску.
  9. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    leo, канал-то у них есть.. Но заканчивается он в здании МГТС на Глинки. Так что можно считать, что его и нет. :)
  10. MainHub
    Оффлайн

MainHub Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    скорость немного меньше, у меня вместо 256kb/c получается примерно 210kb/c. за сутки на 256kb/с скачивается около двух гегов фильмов. лично я очень рад. анлим на 256kb/c стоит 1000 рублев в месяц.

тарифы тут: http://www.sci.smolensk.ru/news/2007/news20070801.htm</div>
  11. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Сегодня опять тусовались только в гораздо меньшем количестве.

А че не снять когда когда они так прикольно колупаются.</div>
  12. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    откуда можно фильмы скачать на халяву?
    так чтобы без всяких SMS и прочей оплаты.</div>
  13. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Георгий, torrents.ru
    только там система рейтинга...

а так же, локальный dc++
  14. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Теперь есть. Об этом говорил и директор ЦентрТелекома в интервью которое публиковал Aml где-то в форуме.
    Если бы не было своего толстого канала, то с чего вдруг ЦентрТелеком так расщедрился и повысил скорость всем безлимитчикам за те же деньги?
    А вот когда канал падает - тогда уже проблемы и потери, потому что пускают через старттелекомы всякие и прочие запасные каналы.</div>
  15. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Георгий, из Google! =)))
    Набираешь в строке поиска: "название фильма" rapidshare.com
    Название в кавычках (поиск на строгое соответствие)
    Вместо рапиды возможны любые другие излюбленные варианты.
    Но что по мне, проще купить аккаунт и не париться =)</div>
  16. MainHub
    Оффлайн

MainHub Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.kinofans-club.ru
    http://torrents.ru
    ...............................

тока прога нужна, ее там же скачать можно, ничего сложного... на http://torrents.ru огромный архив, найти можно практически все...</div>
  17. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  18. LitAndron
    Оффлайн

LitAndron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну давайте разложим этот вопрос по полочкам! :rolleyes:
    1.Оптический кабель (именно кабель) у ЦТК от Смоленска (ул.Глинки) до границы с Московской областью был проложен ещё в самом конце 2004г. В 2005г. его довели до Москвы!
    2.Собственный оптический кабель ещё имеет "Транстелеком". Прокладывался ещё за счет РЖД во времена Аксёненко (если кто помнит этого министра) в момент пока РЖД было в госсобственности :rolleyes:
    3.Старт арендует у ЦТК волокна в ЕГО кабеле!
    4. Ростелеком частично арендует у ЦТК и частично использует свой кабель!
    5.РТКОМ использует Ростелекомовские каналы (т.е. идет тоже в том же кабеле)!!!
    6.ЦТК не имел возможности САМ пропустить траффик от интернет абонентов, т.к. кроме кабеля необходимо было в Москве зайти на М9(объект Ростелекома) и заключить договора на обмен траффиком с другими крупными интернет провайдерами, поэтому использовались каналы Старта,Транстелекома и т.д.
    7.С апреля ЦТК имеет собственный канал до М9, заключив эти самые договора с провайдерами, наконец получил возможность организовать СВОЙ сквозной 10Гб канал до точки обмена в Москве!!!
    8.Канал Транстелекома используется как резервный на случай аварии поскольку он организован в отличии от других провайдеров в другом кабеле (имеется ввиду кабель Транстелекома)
    9.В конце года ЦТК закончит прокладку кабеля в сторону Брянска для организации полноценного резерного канала.
    10. НИ ОДИН ДРУГОЙ ОПЕРАТОР ПОКА ТАКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ МАГИСТРАЛЬНЫХ КАНАЛОВ С ПОЛНЫМ РЕЗЕРВОМ НА СЕГОДНЯ НЕ ИМЕЕТ!!!!</div>
  19. -~ru~-
    Оффлайн

-~ru~- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    LitAndron пришёл и поломал весь кайф :crazy:
  20. N1GGeR
    Оффлайн

N1GGeR Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    :eek: Домолинк ещё и сеть предоставляет? А какая скорость при закачки с dc++ по сети?
    зЫ : Тарифы в Десногорске и Смоленске одинаковы.... :lol:
  21. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    N1GGeR, такая же как и вскорость внешки... параллельно... то есть, у меня 256 анлим... качаю с внешки, приблизительно 230кбит/сек, и с локалы приблизительно столько же...
  22. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Браво LitAndron !!! почаще заходите,дабы вносить
    ясность в умы и головы наши...
    Интересно,а хватит ли ёмкости кабеля на всех,а то я смотрю
    слишком много провайдеров "прилипли" к чужому кабелю...
    Интересно как они допустили только Центртелеком до m9...
    ведь это большие потери по деньгам для них...
  23. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    LitAndron, вот спасиб за ясность, для полного счастья, если можно, то дайте инфу по оконечному оборудованию. (что было, что сейчас, ну и собственно перспектива какая.).. и откуда данные по ширине канала.. я вот недавно весь Ростелекомовский сайт пошерстил и нифига не нашёл указания на ширину их канала.. :( , ну эт к примеру. Так что,если кто имеет сведения, милости прошу их нам озвучить.
  24. Solder
    Оффлайн

Solder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теперь все осмысленнее и осмысленнее звучат доводы.Корбине действительно нужна абонентская база в первую очередь, а не скорая окупаемость проекта постройки сети (например смоленска), сеть, то она окупится может через 5 лет, может через 3 года,денюжка течёт.
    А цены акций растут прямопропорционально абоненской базе, и намного быстрее, чем окупается сама сеть.У корбины выигрыш именно в количестве абонентов(потому так и жалуются на корбину в других районах), а не в окупаемости(построили,набрали абонентов, приписали к общему числу).
    Также про распределение ценовой политики между регионами очень верно сказано, закон сохранения, так сказать))(кратко-если здесь убыло, то где то прибудет)
  25. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Dan Claimant, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>- Домолинк ещё и сеть предоставляет? А какая скорость при закачки с dc++ по сети?
    - такая же как и вскорость внешки... параллельно... то есть, у меня 256 анлим... качаю с внешки, приблизительно 230кбит/сек, и с локалы приблизительно столько же...[/quote]

Это именно у анлимщиков локал такой дохлый.
    А кто помегабайтно тарифицируется - разгоняются до 2 Мбит внутри сети.</div>

Поделиться этой страницей