<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне вот интересно Корбина уже кого-нить подключила реально? Или пока все на уровне ужОсов в подъездах? Как скорость? как стабильность? Как с пингом до разного? Или просто виртуальный оператор (ждите позвоним)?[/quote] Мне подключили на прошлой неделе. Тариф безлим 128кбит - работает нормально - я доволен живу на Краснофлотской</div>
Да, я именно проплатил месяц анлима на корбине (а в акцию с месяцем бесплатного инета не попал, т.к. заявку подавал очень давно), и...забросил, т.к. Домолинк у меня по крайней мере работает стабильнее в плане того же пинга, а для меня это важно, вот теперь думаю заблокировать в личном кабинете инет от корбины (есть такая услуга) и остаться пока на домолинке, благо мегабит хоть ввели :clapping: P.S. а вообще инет у них-то работает вполне нормально, но в те же шутеры по инету лучше будет домолинк. Да и корбина уже не конкурент домолинку в плане своих нынешних тарифов на безлимит </div>
Ну ушь конечно извини - прогресс не стоит, когда время дойдет до качества которого мы хотим сейчас, в далеком будущем окажется уже устаревшим. Но надеюсь до такого незапустят сеть</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>mig, но продолжаем писать с домолинка?[/quote] корбина дома, а я написал с работы</div>
А по другому ответить не получится - с корбиновским IP на форум не пущають (кстати жалко -приходиться переключаться)</div>
Уже пускают. З.Ы. За те две недели, что я на корбине она мне нравится больше чем домолинк (с октября 2007 года). З.Ы.2 А ответные меры корбины на снижение тарифов домолинком и мансетью будут достаточно скоро. </div>
да появился причем сразу в статусе подключенный к инету. заявку оставил . странно другое попробывал домов 5 с моей улице но везде статус не подключен к интернету . с чего бы это ?</div>
Может подскажете что за проблема на Николаева 36? Просто по телефону никаких ответов не дают, только говорят что в ближайшее время, а ближайшее время что-то не наступает
А у нас тока сегодня трубы проложили и сказали, что до понедельника со мной свяжутся, и назначат день когда подключат. Звонить надо и терраризировать! Иначе долго придется ждать!</div>
kilya, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>у домолинка больше. корбила курит в сторонке[/quote] где логика?</div>
Basota, ул. Крупской, д.55А ул. Крупской, д.55Б ул. Крупской, д.55В ул. Крупской, д.61А ул. Крупской, д.61Б ул. Крупской, д.61В уже подключены