<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'> +100 это точно!!! Затрещину такую залепили,что ноги ластами завернулись :vava: .Ждём ответный удар :aggressive: [/quote] Ничего подобного! Изменение тарифов ЦТК ожидалось и предвиделось, этот ход - нормальная здоровая конкуренция, которая пользователям приносит только пользу. PS Промышленный район до пр-та Строителей - подключение с понедельника.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Всем пользователям услуги «Домашний интернет» теперь доступен новый сервис — bmail.ru bmail.ru — это бесплатный почтовый ресурс, доступ к которому вы будете иметь даже в том случае, если на счете недостаточно средств или доступ в Интернет заблокирован. Для доступа к почтовому ящику не требуется выход в Интернет. Данный сервис доступен в локальной сети, поэтому вы можете пользоваться им без расходования Интернет-трафика. Заведи почтовый ящик bmail.ru и пользуйся большим количеством удобных дополнительных сервисов![/quote] я плакаль. ни один вменяемый юзер без gmail не обходится, нах сдался этот bmail ? разве что домохозяйкам )))</div>
а как насчет ломоносова 21а ? его даже в списке домов нет 21 23 19 19а 23 а есть а моего нет и это при том что дома идут параллельно</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Изменение тарифов ЦТК ожидалось и предвиделось, этот ход - нормальная здоровая конкуренция, которая пользователям приносит только пользу.[/quote] прикольно... раньше ЦТК просто-так цену снижали регулярно, а теперь это "просто так" характеризуется как грамотный тактический ход в условиях "жесточайшей" конкуренции... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не забывайте, что корбина не просто интернет провайдер! там ещё и сеть![/quote] ого! вона там оказывается какая круть несусветная...! еще и сеть... ! всё не просто так, не хухры-мухры! h34r: все прочие-то провайдеры оказывается без "сети" работают... </div></div>
Теперь вы уже не нужны Домолинк рулит (вы бы еще через 5 лет появились), если позвонят из Горбины пошлю их подальше </div>
Да ещё времени не меньше года пройдет пока экс-Корбина вменяемое число абонентов накопит (с таким монтажом сети =) ), для развития тарифов.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ого! вона там оказывается какая круть несусветная...! еще и сеть... ! всё не просто так, не хухры-мухры! ph34r.gif все прочие-то провайдеры оказывается без "сети" работают...[/quote] У Домолинка пока не сеть, а недаразумение.</div>
<a href="https://lk.beeline.ru/requestStepThree.do" target="_blank">https://lk.beeline.ru/requestStepThree.do</a> здесь нет дома 21а по ломоносова соседние есть а моего нет или заявки в другом иесте ? вон скрин http://slil.ru/26646622</div>
Неоспоримое преимущество Домолинка-это развитая линейная служба. Которая у Корбины будет очень, очень нескоро, если будет вообще, судя по форумам других городов. А в период развития сети, когда все силы брошены на подключение новых абонентов, всё остальное будет вторично.</div>
Мне вот интересно Корбина уже кого-нить подключила реально? Или пока все на уровне ужОсов в подъездах? Как скорость? как стабильность? Как с пингом до разного? Или просто виртуальный оператор (ждите позвоним)?
Меня например подключили, насчет стабильности и скорости - потестил пару дней и вернулся назад на домолинк (именно из-за пинга - скачет он сильно, в том же WoW, то 70 мс, то 400-500, да и в трейсе проскакивают потери пакетов, особенно под вечер, сдается мне канал у них не выдерживает уже, и дальше будет еще веселей), на домолинке стабильно 120 мс. А тем более в свете новых тарифов ДМЛ смысл от корбины пропал <_<</div>
wow оно само по себе скачет если на ру реалмах , там глючных пинг всегда на сока я знаю был. Нада играбильность соединения проверять в каких либо шутерах , на нормальных серверах имхо . тот же csc , quake3, l4d ,call of duty 3 при условии лецензионных серверов , тот же стим .
А представляешь ЧТО БУДЕТ если Домолинк снимет ограничение к своим внутрисетевым ресурсам по скорости? А если всё-же займётся грамотным обустройством её? А ведь это будет наверняка, вопрос времени.</div>
Ты проплатил месяц пользования инетом (условие подключения), получил + еще один месяц бесплатно (действует акция), после этого "потестил пару дней и вернулся назад на домолинк"??? Что то не верится....... или же тебе прокинули провод в квартиру, подключили локалку, а когда пришли подключать инет ты отказался и тебя выдернули из свича?</div>