Тебе в квартиру завели кабель? В комп воткнули? Первичные настройки сделали? А может ты (как некоторые) под себя перенастроил?!!!!!</div>
Кабель в квартире. Никто ничего не настраивал. Мой провод в хаб не включен или вообще хаб не включен. "Сетевой кабель не подключен"</div>
напишите кто подключился к корбине - интернет уже дают и на каких скоростях. Хочется прикупить резервный канал по самому простенькому тарифу на случай хоть и редкого, но иногда неожиданного и очень некстати падения Домолинка.
Ну что граждане вот и свершилось, началась приемка в эксплуатацию Сети в г. Смоленске. И ходят слухи, что даже без экспертизы Корбила получит таки разрешение на эксплуатацию (на ентой или на следующей неделе). :shok: Так что, готовьте место на своих винтах!! З.Ы. А ЦТК !!!
Пер.Юннатов,3 - сделал заявку на Subj в середине января, сейчас звонил, сказали будут подключать после 17 февраля
Нда... Из трех домов, значащихся на сайте как подключенные, при звонке на 63 10 20, два оказались не подключенными вообще, на одном-авария на оборудовании. Хорошее начало. По ихнему это, наверное, маркетинговый ход. По нашему-развод. Что-то желания подключатся к такому сервису поубавилось.
Я так понимаю теперь это называется сетью широкополосного доступа третьего поколения основанной на технологии FTTB Технология Fiber-To-The-Building (Fiber-To-The-Block, FTTB) - оптика до здания (строения). Источник Билайн запустил более 80 городов с 3G и FTTB</div>
Сейчас дозвонился, сказали что какие-то лимиты подключения по моему дому, ждите до середины февраля((( пс: живу на памфилова
даа.. неожиданный наплыв желающих.. сегодня уже на 8 февраля записывали на подключение... ЗЫ а подключившихся и работающих кто-нить уже видел?
А я вчера оставил заявку на сайте, а сегодня уже позвонили и назначили дату монтажа 9 февраля. Причем я стал пытать оператора а инет будет или тока локалка, сказала конечно будет. Причем сказала что я попал в акцию если сразу внесу деньги на лиц счет в размере месячной платы по выбранному тарифу, то первый месяц юзаю инет на халявку. Приятно (если правда).
Опаньки,как всполошились то все Аж очереди...монтажников нехватка... Ну подождём-с,эдак до лета,куда спешить? Гемора-то по-началу ох.как много будет!!! А мож ещё и не захоца,судя по форумам соседних областей...Да и в Домоглюке ж не дураки работают,зачешуться. что б клиентуру не прое... :yahoo: