на форуме билайна объявление (в смоленской теме тоже) Заканчивается тестовая эксплуатация Цифрового Телевидения С 15 января 2009 года Корбина Телеком начинает опытно-коммерческую эксплуатацию Цифрового Телевидения. Количество доступных телеканалов увеличится до 100! С этой же даты начнется списание средств с лицевых счетов клиентов в размере 270 руб. в месяц. Теперь доступны сотни фильмов в разделе Каталог Видео, телеканалы в формате HD и много другое. * Средства списываются ежедневно с лицевого счета услуги "Домашний интернет".
Многие не понимают ) районы вне периметра трудно доступны по воздуху. Запущен самый большой кусок, который можно соединить с центром. Поповку отрезает начало шевченко - бараки, частный сектор. Далее киселевку отрезает проспект строителей - высоковольтка. Центр отрезает крепостная стена с всего двумя лазейками, но непростыми. Кловку отрезает частный сектор. Заднепровье тоже понятно. И так далее. Там везде построены сети, но присутствия оператора нет. Поэтому подключают внутри периметра, пока придумают как пройти проблемные места ) Родные мне проблемы )) Заранее - я не поливаю грязью конкурента - искренне желаю удачи.
Это все понятно, а как Корбине-Билайн удалось растянуть воздушки во многие районы, там куда вы не попали? или у вас не было просто интереса?</div>
Спасибо, тепреь все окончательно ясно Ждем форсирования Днепра и момента сдачи Заднепровья Корбине.</div>
Центр города (говоря о "внутри стены") является мистическиой точкой типа кладбища, потому что там мало жилых, много нежилых зданий. Потому что строиться там очень трудно. Проложить трассу по центру так, чтобы охватить все дома, прыгая исключительно по жилым - невозможно. Потому что сталинские и даже ещё более древние дома дарят незабываемый геморрой при строительстве, поиске электричества, прокладке абонентских кабелей. Потому что отдача от процесса (количество подключенных в конце концов людей) от одного большого района трехэтажек будет как от трех домов на киселевке. В общем, ещё десяток "потому что" могу придумать, но это основные. Да, мы кое-где строимся в центре, по Коммунистической, Тухачевского, Ленина, Пржевальского. Как мы туда прошли, я не расскажу, но это было совсем не просто.
Не, я все понимаю, но мистика и дьявольщина! Подключившиеся пользователи, которые хотят рассказать о прелестях локалки ровно в 100 Мбит, похищаются инопланетянами, в проект вдруг тихой сапой прокрадывается Днепр, кто-то дорисовал на карте проекта крепостную стену, Жилищник вдруг понавешал везде лишних замков... Боги против! А если серьезно, предельно ясно мне одно - Заднепровье опядь в глубокой-глубокой ж... Корбина будет уже точно, дело сроков. Но у нас на Покровке - в последнюю очередь. Поживи на Покровке - там тебе и Ман-сеть, и Смолтелеком, и вай-фай халявный </div></div>
Хде Утюг? С его две не-де-лями!!! Инет у Корбилы будет сдан не ранее середины февраля (проект на экспертизе)!!!
Лучший подарок прикрыть на пару неделек темку так как всеравно кроме лакалки сдвигов не будет за ето время)))</div>
Хотя бы локалка была. Это тоже плюс, если у всех будет. Так ктото сказал что тестовый период инэта закончился, должно начаться подключени. Когда я звонил по ихнему телефону у меня спросили телефон, паспортные данные. И разговаривали они вполне серьезно. Могу даже амрку дать. Осталось два дня до звонка монтажников, если они не спиели.
Локалку они те могут подключить, т.к. она у них бесплатная. А вот Инет точно не ранее середины февраля!!!</div>
2man_67, так на будущее бесплатный совет: глупо говорить свои паспортные данные (как впрочем и другие важные сведения о себе.. )по телефону. Не очень осведомлён в этих делах, но вроде как это как бы сказать незаконно что-ли..
2man_67, скажем так небезопасно.. х.з кто и как будет использовать эти сведения.. где-то без паспортных данный не обойтись например при заказе жд или авиа билетов или при работе с ripn.. но во так "дяде" что-то говорть я как-то опасаюсь.. Злобный Связист, ну опять же каждый решает сам.. мне лично проще подойти в офис для оформления всей документации.. пусть я потрачу на это лишний час своей короткой жизни, но буду уверен что общаюсь непосредственно в офисе с представителем организации.
немного поофтоплю: ведь именно из соображений безопасности домолинк оформляет свою услуга только на владельца телефона.
Скорость в локалке нормальная, у меня доходит до 10 мегабайт/с (т.е. ~80 мегабит/с), что очень даже хорошо... Вот единственное что интересует будет ли локалка распространяться на весь Смоленск, или только по районам/еще как, а с одного конца города в другой файлы только по внешке???
Мне подрубили Corbinу на Николаева. (р-н Современика) Возможности:<ul><li>Работает только сеть</li><li>Можно зайти на сайт и посмотреть чем же довольствуются другие абоненты.</li><li>DHCP</li></ul>Хотел бы подрубить на Пр.Строителей (р-н Поле Чудес) Кто знает когда подрубят??? Паренек из корбины сказал,что пока идет подключение Ленинского р-на. Пром.р-н пока нет возможности подрубить. Кто обладает иной инфой?