Никакого договора на протяжку кабеля не было,было заявление на подключение,которое я благополучно заполнил.В случае случайного обрыва я и сам могу обжать кабель,тут и ребенок справится,были бы обжимные паски.А вообще для таких случаев существует служба тех.поддержки!</div>
В общем так: ТОЛЬКО что позванил 0611 сказали что тока появилась инфа по тарифам анлимы128кб-450, 256-650- оставил заявку на подключение(со всеми данными паспорта и тд) сказали что в январе начнется активное подключени.
А я вот пошаманил Звоню 0611. "Все вопросы по домашнему интернету - 1". Жму 1. "Чтобы узнать информацию о тарифах и оставить завку - 1, с вами свяжется оператор" - Какие тарифы для Смоленска. - Адрес какой у вас? (называю адрес) - Одну минуту, не отключайтесь (жду минуту) От вашего дома поступала заявка. (называет мою заявку Корбине) - Да, это я оставлял. - Дом ваш не подключен, подключение от 3 до 6 месяцев, сейчас идет процесс подписывания договоров с дск, тсж и другими управляющими организациями. В конце мне продиктовали номер моей заявки. Номер заявки не совпадал с номером Корбины, наверно, в новой базе всем заявкам новые номера присвоили. Вот так. Порадовало, что заявки Корбине остались в силе. Несколько "но". Мой дом уже подключен (в известном списке он есть). В доме нет ТСЖ => даже с "Жилищником" договора еще нет?! Правда, это Заднепровье, подключать будут позже, но все же... И еще, как я понял, оператор общероссийский, а не смоленский. Дали бесплатный телефон (со всех сотовых, домашних по России) 8 800 700 8000 И что ж это за дом у тебя такой? С ТСЖ? Или это дом друга директора Корбины? Я тоже звонил не вчера, а 15 минут назад. Про тарифы мне ничего не сказали.</div></div></div>
Сейчас позвонил... про ул. Пржевальского сказали ждать 3-6 месяцев) (но и добавила, что всем неподключенным так говорят, так что возможно быстрее) Хотя это самый центр и провода висят...
Вот такую же фигню про Попова мне сказали, только добавили что ждать 3-6 месяцев возможно дольше, что заявка оставленная мной через инет в силе и что со мной обязательно свяжутся... а еще сказали что дом мой пока не подключен, хотья в списке подключеных домов с сайта корбины мой дом есть...</div>
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время написать нам. Отвечая на Ваше письмо, хотим сообщить, что в г. Смоленск подключения к продукту "Оптоволоконный интернет Билайн" уже ведутся. По мере расширения нашей сети подключения будут производиться и по указанному Вами адресу. Ориентировочные сроки составляют 3-6 месяцев. Со всеми изменениями Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://internet.beeline.ru/index.wbp Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы по электронной почте internet@beeline.ru или при обращении в Центр поддержки клиентов по номеру 0611 (для клиентов мобильной связи "Билайн") или 8-800-700-8000. Желаем всего наилучшего! Ваш "Билайн".
Сегодня в обед пришли монтажники, завели кабель от щитка в квартиру (оранжевый, с приличным запасом, при этом конец не обжали ). Также поведали что интернет будет примерно через неделю (наверное тогда и придут во второй раз уже с договором) и самое интересное... сказали, что анлим на 512 появится позже и то неизвестно, а пока мол будет только 256 Прикольный старт
[Naigovan] точно работает в Корбине))) сам видел)) Че еще надо говорить, если в ветке есть работник Корбины? Если он говорит что нет еще нета значит его нет.
Люди свершилось!!! на сайте internet.beeline.ru в список городов добавили Смоленск!!!! УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Скоро будет подключение УРА!!!! Мне по этому поводу пришлось даже зарегистрироваться
Ежемесячный платеж (руб.) Скорость передачи данных (Кбит/с) Интернет-трафик, включенный в ежемесячный платеж 450 128 безлимитный 650 256 безлимитный 875 384 безлимитный 1 300 512 безлимитный Скоростные— тарифы с ограниченным объемом трафика, но с рекордной скоростью — до 100 Мбит/с. Ежемесячный платеж (руб.) Интернет-трафик, включенный в ежемесячный платеж Стоимость интернет- трафика сверх включенного в ежемесячный платеж (руб.) 400 650 Мб 0,85 525 1 Гб 0,75 650 1,5 Гб 0,70 920 3 Гб 0,40 http://smolensk.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp тарифы такие, как и предсказывалось
конечно обсуждать тарифы и тд рано еще, но эта ссылка радует: http://smolensk.provod.beeline.ru/tarifs/unlim_1024.wbp еще там очень хорошие локальные ресурсы, лимитчиков очень порадуют.
Внесу великую ясность ! Внутри обведенного периметра подключенные и запущенные дома. Локалка уже доступна! Спешите оставлять ваши заявки. http://www.picamatic.com/view/1737455_smolensk_0123
Эх, еслиб ещё и дома были помечены подключенные.... А то я в правильном районе живу но кабель здесь только снитса.</div>
Оставил по этому номеру заявку - 642444, записали, присвоили номер заявки, сказали подключат в течении 3-6 месяцев.
Скан договора на предмет предоставление услуг в сфере телекоммуникаций и связи... в студию плз... ЗЫ Ну уже 100 раз писали об этом... опять голвой в стену...</div>
Народ, картинка не открывается по ссылке, будь добры выложите напрямую в ветке форума <span style="color:#C0C0C0">P.S. Разобрался. флешь требуется, или опера открывает ее.</span></div>