Корбина !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 3 апр 2008.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Купил Билайн интернет дома.Люди ! Не верьте рекламе . Реальная скорость этой байды (в Норильске ) плавает от 0.1 до 10 кб/с при закачке в 8 секций с помощью dmaster !!!!!!
    Так-что нас жестоко разводят с помощью зомбоящика .[/quote]</div>
  2. BabushkaPorebrik
    Оффлайн

BabushkaPorebrik Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Купил Билайн интернет дома.Люди ! Не верьте рекламе . Реальная скорость этой байды (в Норильске ) плавает от 0.1 до 10 кб/с при закачке в 8 секций с помощью dmaster !!!!!!
    Так-что нас жестоко разводят с помощью зомбоящика .[/quote]
    Внучек это все провокаторы , Злые тети и дяди из домолинка , вот как подключат нам Пчелайн.Интернет тогда и будем на скорость смотреть , а пока это гадание на медной паре !</div>
  3. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Поребрик, видимо, это написал чувак у которого 64 килобита скорость? чтож, очень неплохо, если до 10 килобайт разгоняется :) ))))
  4. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  5. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Вот говно, у Бордюра бабушка есть оказывается, я думал его в бетоне нашли....

А что касается горбины-пчилайн, можно было просто ничего не говорить и не обещать людям завтраки, а просто тупо сказать в чем дело...Я думаю так было бы проще...никто бы себе голову не ломал...</div>
  6. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Было бы довольно несуразно. Нельзя под таким брендом говорить кому попало о своих проблемах. Есть определенные принципы отношений с клиентами.</div>
  7. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ну все равно, можно все грамотно это так сделать и ни кормить завтраками и не говорить всю правду. что то среднее, люди грамотные же контора как ты говоришь солидная, Но что то чем больше я за ней слежу уверенности в этом у меня все меньше и меньше...</div>
  8. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Люди спокойно работати, строили, теперь запускают. Их осаждают толпы страждущих и натурально вымогают сроки и данные. Им же нужно что-то говорить, чтобы отстали.
    Если бы они на сайте, в газете, по радио, на щитах сами, не по принуждению, что-то кому-то пообещали - тогда можно было бы на них обижаться. А так, товарищи, сами виноваты, нет терпения - вот эффект.</div>
  9. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Это не мы..., +100</div>
  10. Wicked
    Оффлайн

Wicked Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    гы представляю себе 1 января: Звонок в дверь,открываю.А там корбил лежит такой в колпаке Санты.В руке договор измазаный в оливье, и тихонько фыркает, мол, распишитесь! И я естественно вызываю милицию! :D</div>
  11. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не корбил, а билайнер (поправочка) :rolleyes:</div>
  12. Wicked
    Оффлайн

Wicked Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда их можно назвать так; Билнетики, Пчелобайты, Желточерноголовики, Билановцы, Оптоволокита, КорБиЛаны и т.д. :drinks:</div>
  13. NIKSOLUNO
    Оффлайн

NIKSOLUNO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мальчик, девочка какая в ж..... разница. Просто всем выдыхать и тупо ждать...</div>
  14. Wicked
    Оффлайн

Wicked Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне по телефону сказали, что Заднепровский район будут подключать в конце декабря.Примерные тарифы будут такие; 128 кб/с 450р..А 512 кб/с 1300р., но реальная скорость этого тарифа будет примерно 640 кб/с
  15. Gamov
    Оффлайн

Gamov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    50 страниц этого топика можно удалить. Зачем я их читал и мечтал? :)
  16. PAHAR
    Оффлайн

PAHAR Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я с тобой полностью согласен
  17. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Давайте обнулим и откроем "И снова здравствуйте. Ваша Корбина". :yahoo:</div>
  18. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Это типа какой потребитель такой и провайдер? Опять прет на оптический принцип додействия? На фига я про него рассказал?</div>
  19. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вроде же удаляли уже как-то страниц 20, если я не ошибаюсь.</div>
  20. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    VasyaPupkin, было дело.. просто боюсь если сейчас сяду чистить, то по тематике останется постов 20. останое слюни.. этот топик закроем или почистим когда Корбина реально придёт и начнутся подкдючения физиков.. а пока, пускайте слюни. :)
  21. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    VasyaPupkin, "шашлык будет" (С) а если серьёзно, то за эти месяцы кто хотел, тот уже почти всё обсудил, рассмотрел для себя варианты при которых он перейдёт на Корбину. И если ожидения оправдаются, то думаю первопроходцы опишут тут свои впечатления.
  22. Solder
    Оффлайн

Solder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Знает кто? Корбина по жиле на дом отпускает или сажает некое количество домов на одну жилу?
  23. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дома собираются на районный узел. Районные узлы в центр.</div>
  24. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Это не мы..., и всё ж странно иногда волокно растянуто, не с сохранением какой-то единой структуры, например, на 2 рядом стоящих дома поочерёдно закидывается кабель из 9ти этажки, расположенной на другой стороне улицы.. или вот зачем между 2 домами они по 2 линии протянули (может пытаются тем самым организовать что-то типо магистрали для удалённых от узла домов.. )
  25. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если бы у нас город был квадратным, да ещё дома одинаково стояли - была бы структура. Попробуй сам нарисовать на пиццот домов топологию )) По возможности обходя нежилые дома.
    Значит на 9этажке районный узел.
    Значит проще кинуть два кабеля. На еврокабеле всё что толще 32 волокон нужно заказывать индивидуально, если уж нужно больше на каком-то участке - проще кинуть параллельно. У нас тоже в нескольких местах так сделано )
    Может за одним из домов ветка сворачивает вправо, а за другим влево )
    Существует также вариант "гладко было в проекте".
    Только в одном месте видел проходящий кабель. На дом один кабель приходит с одной стороны, разварен, все дела, а с другой стороны другой кабель приходит, идёт по крыше и уходит )) Но там, я бы сказал, это оправданно. Так что, по всей видимости, магистральные волокна выделяются в рядовых кабелях, иначе больше было бы таких мест.</div>

Поделиться этой страницей