Интересные у вас мысли. "Подключения начнутся с начала месяца, это как же, оплачивать в домолинке ещё месяц..." А если бы и с середины месяца начали, какая разница? Что ж вы думаете, именно каждого из вас придут первыми подключать? )) Или в первый день с начала подключений протянут сразу сто-сто пятьдесят абонентов? Где ж тут связь с проплатой домолинка. Это если вам назначена дата конкретно вашего подключения - тогда да. А так я вам могу сказать. Бригада из двух матерых бойцов может сделать в день четыре заявки. И то не вдоль, а с хитростями типа до обеда найти ключи, дотянуть до этажа, пойти в другой дом, после шести вернуться, когда дома клиент. Эти два матерых бойца должны хотеть работать ударно, что, как показывает практика, быстро проходит даже на сделке. Конечно, бригад у Корбины будет много, но очередь будет, я вас уверяю. ПС Я никого не ругаю, я в сотый раз пытаюсь снять розовые очки с населения ))
Мне сказали можешь сам из квартиры в щиток вытянуть utp они его срастят через соединитель и всё, чтобы меньше возиться и в квартире можно как лучше заранее протянуть.</div>
Ну монтажники придут ты им и скажешь ребята у меня всё выведено они разъёмы обожмут, свой кабель по стоякам кинут и соединят с твоим вот и всё. Я сегодня на эту тему общался у них в офисе, я хотел чтобы с крыши по внешней стене кинули мне так проще, но мне сказали что они так не делают во избежание повреждений от разрядов молнии и предложили вышеописанный вариант. У меня 9 этажка. Так же был задан вопрос по отельно стоящим 2-х этажкам в которые не заведена оптика, сказали будут думать и делать не раньше следующего года, но если с дома соберётся 5-6 заявок подключат бесплатно и сейчас, если 1 то можно за отдельную плату если есть рядом стоящие дома в которые уже заведена оптика. Будут по месту смотреть.</div>
Кому за 30, хм... стоит призадуматься, что пора подготовить плацдарм... ну, на крайний случай буду приглашать друзей на площадку с ноутами, чтобы играться и не пасти по монитору ))))))))) какая поразительная несмоленская доброта... странно так, что даже не верится...</div>
До кого еще не дошло?теперь нет корбины!теперь это билайн интернет...подключение должно начатся с 5ноября,во всяком случае это дата связана с объявлением цен...
Основы знаю. А в чем собственно проблемы. Учитывая, что Корбина стволом прокладывает оптику, а это от 1 до 10 Гбит/с (в зависимости от волокна и оконечного оборудования), а до клиента протяжка будет медью (витая пара) и тоже в зависимости от ее (витой пары) категории и оконечного оборудование на стороне пользователя (сетевая карта на 100 Мбит*с) то скорость локальной сети для данного случая и будет 100 Мбит/с, если конечно не будет ограничения по локальному трафику. У хахлов (для примера Полтава) это уже давно реализовано и 3 района города (у каждого своя локалка) объединены в единую локальную сеть, только одним условием является установка СДЦшки и расшаривание 30 Гиг на локальном экаунте, и вперед в полет.</div>
Позвонил, побеседовал. Сказали 5 ноября начнут подключать Ленинский район и ближе к концу месяца начнут Промышленный. Цены тоже объявят 5-го
Ещё раз повторюсь...в пятый раз... Подключение -это просто завод "пустого" кабеля в квартиру...без инета... ибо у самой Корбины инета ещё нету...
да,бесплатно... без всяких договоров и бумажек пока... просто тупо кинут "пустой" провод... потом при заключении договора,абоненту нужно будет выделить некоторую сумму которая целиком ляжет на счёт абонента... У Корбины всегда было бесплатное подключение... Есть большая вероятность,что и в новых условиях Корбина-Билайн оставит это правило без изменений.
проволочник, http://provod.beeline.ru/index.wbp Бесплатное* подключение. ---------------------------- * В соответствии с условиями выбранного тарифного плана. ____________________________________________________ http://home.corbina.ru/tariffs/inet/ Подключение бесплатно. При подключении необходимо внести авансовый платеж в размере суммы выбранного тарифного плана за 1 месяц, которая полностью зачисляется на счет клиента.
проволочник, всё может быть... но если посмотреть с оптимистичной стороны: получаешь логин и пасс от кабинета при подключении, так же договор у монтажника в чемодане, дальше есть Элекснет... пополняешь счёт, и ву-аля Ман Сеть так и делает... вызываешь монтажника, приходят, проводят, подписываешь, идёшь оплачиваешь... всё происходит в течении 15-30 минут... деньги поступают на счёт мгновенно, возвращаешься домой - ты в паутине www
Здесь не может быть никаких оптимистических сторон... Отталкиватся нужно от реалий... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>получаешь логин и пасс от кабинета при подключении[/quote] ещё нету ни логинов ни паролей,ни кабинетов... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>так же договор у монтажника в чемодане[/quote] чемодан пустой,ибо договоров ещё нет... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>дальше есть Элекснет... пополняешь счёт[/quote] счетов тоже нету... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>возвращаешься домой - ты в паутине www[/quote] интернета у Корбины-Билайн нету!!! ---------------------------------------------------------------------------------- Из этого следует,что остаётся только один монтажник с перфоратором,который будет уполномочен лишь затянуть в квартиру "пустой" кабель... P.S А да забыл...он ещё скажет,что инет,договор и прочие дела будем оформлять со следущей недели,месяца и т.д(зависит от фантазии монтажника)</div></div></div></div>
ТАК! Расставляю все точки над Ять! Тема называется Корбина и будет так называться, Билайн или кто-то ещё может её хоть сотни раз покупать, продавать мне не важно, я оперирую фактами, а факт в том, что на Тенишевой на здании висит золотистая табличка "Corbina", вот когда там будет что-то другое, тогда и будем смотреть
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С инетом они решили )[/quote] может быть Вы даже поделитесь со всеми, как именно они это решили...? </div>
Инфа из группы на вконтакте, привожу дословно, по крайней мере, похоже на правду: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну что, вот они тарифы корбины то... И никаких там тебе 450р - больше 2мб как и ожидалось нету... Но лично я доволен... Анлимы: 128кб/с - 450р 256кб/с - 650р 384кб/с - 875р 512кб/с - 1300р С включ. объемом трафика (100Мбит/с): 400р - 650мб (0.85р/мб сверх трафика) 525р - 1гб (0.75р/мб) 650р - 1.5гб (0.70р/мб) 920р - 3гб (0.40р/мб)[/quote]</div>
Йожык, а с каких пор к группам в контакте у нас такое доверие??? Если с прокладкой кабеля так, как говорит Проволочник, то можно бесплатно провести 20м кабеля и в будущем и не подключится к Корбине?)