Корбина !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 3 апр 2008.

1. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересные у вас мысли. "Подключения начнутся с начала месяца, это как же, оплачивать в домолинке ещё месяц..."
    А если бы и с середины месяца начали, какая разница? Что ж вы думаете, именно каждого из вас придут первыми подключать? )) Или в первый день с начала подключений протянут сразу сто-сто пятьдесят абонентов? Где ж тут связь с проплатой домолинка. Это если вам назначена дата конкретно вашего подключения - тогда да.
    А так я вам могу сказать. Бригада из двух матерых бойцов может сделать в день четыре заявки. И то не вдоль, а с хитростями типа до обеда найти ключи, дотянуть до этажа, пойти в другой дом, после шести вернуться, когда дома клиент. Эти два матерых бойца должны хотеть работать ударно, что, как показывает практика, быстро проходит даже на сделке. Конечно, бригад у Корбины будет много, но очередь будет, я вас уверяю.
    ПС Я никого не ругаю, я в сотый раз пытаюсь снять розовые очки с населения ))
  2. Влад
    Оффлайн

Влад Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Иваново такая же канитель как у нас. Провода повесили и все...</div>
  3. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Мне сказали можешь сам из квартиры в щиток вытянуть utp они его срастят через соединитель и всё, чтобы меньше возиться и в квартире можно как лучше заранее протянуть.</div>
  4. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Кому за 30, а они откуда узнают, что ты уже совершил половину их работы?
  5. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Ну монтажники придут ты им и скажешь ребята у меня всё выведено они разъёмы обожмут, свой кабель по стоякам кинут и соединят с твоим вот и всё.
    Я сегодня на эту тему общался у них в офисе, я хотел чтобы с крыши по внешней стене кинули мне так проще, но мне сказали что они так не делают во избежание повреждений от разрядов молнии и предложили вышеописанный вариант.
    У меня 9 этажка.

Так же был задан вопрос по отельно стоящим 2-х этажкам в которые не заведена оптика, сказали будут думать и делать не раньше следующего года, но если с дома соберётся 5-6 заявок подключат бесплатно и сейчас, если 1 то можно за отдельную плату если есть рядом стоящие дома в которые уже заведена оптика. Будут по месту смотреть.</div>
  6. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Кому за 30, хм... стоит призадуматься, что пора подготовить плацдарм... ну, на крайний случай буду приглашать друзей на площадку с ноутами, чтобы играться и не пасти по монитору :) )))))))))

какая поразительная несмоленская доброта... странно так, что даже не верится...</div>
  7. Fist007
    Оффлайн

Fist007

Credit:
    $646,61
    Book Reviews:
    0
    До кого еще не дошло?теперь нет корбины!теперь это билайн интернет...подключение должно начатся с 5ноября,во всяком случае это дата связана с объявлением цен...
  8. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    А я останусь на двух каналах...</div>
  9. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    vovaivanov, я уже на двух каналах :)
  10. NIKSOLUNO
    Оффлайн

NIKSOLUNO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Основы знаю. А в чем собственно проблемы. Учитывая, что Корбина стволом прокладывает оптику, а это от 1 до 10 Гбит/с (в зависимости от волокна и оконечного оборудования), а до клиента протяжка будет медью (витая пара) и тоже в зависимости от ее (витой пары) категории и оконечного оборудование на стороне пользователя (сетевая карта на 100 Мбит*с) то скорость локальной сети для данного случая и будет 100 Мбит/с, если конечно не будет ограничения по локальному трафику. У хахлов (для примера Полтава) это уже давно реализовано и 3 района города (у каждого своя локалка) объединены в единую локальную сеть, только одним условием является установка СДЦшки и расшаривание 30 Гиг на локальном экаунте, и вперед в полет.</div>
  11. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Расстроилсо, что Заднепровье к конце очереди... Зато учтём опыт впереди идущих =) Спешить некуда =)
  12. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Позвонил, побеседовал. Сказали 5 ноября начнут подключать Ленинский район и ближе к концу месяца начнут Промышленный. Цены тоже объявят 5-го
  13. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё раз повторюсь...в пятый раз...
    Подключение -это просто завод "пустого" кабеля в квартиру...без инета...
    ибо у самой Корбины инета ещё нету...
  14. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    проволочник, а этот самый провод в квартиру они бесплатно кидать будут?
  15. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да,бесплатно...
    без всяких договоров и бумажек пока...
    просто тупо кинут "пустой" провод...
    потом при заключении договора,абоненту нужно будет выделить
    некоторую сумму которая целиком ляжет на счёт абонента...
    У Корбины всегда было бесплатное подключение...
    Есть большая вероятность,что и в новых условиях Корбина-Билайн оставит
    это правило без изменений.
  16. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    проволочник, http://provod.beeline.ru/index.wbp

Бесплатное* подключение.
    ----------------------------
    * В соответствии с условиями выбранного тарифного плана.

http://home.corbina.ru/tariffs/inet/

Подключение бесплатно. При подключении необходимо внести авансовый платеж в размере суммы выбранного тарифного плана за 1 месяц, которая полностью зачисляется на счет клиента.
  17. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    проволочник, всё может быть... но если посмотреть с оптимистичной стороны: получаешь логин и пасс от кабинета при подключении, так же договор у монтажника в чемодане, дальше есть Элекснет... пополняешь счёт, и ву-аля :)

Ман Сеть так и делает... вызываешь монтажника, приходят, проводят, подписываешь, идёшь оплачиваешь... всё происходит в течении 15-30 минут... деньги поступают на счёт мгновенно, возвращаешься домой - ты в паутине www
  18. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здесь не может быть никаких оптимистических сторон...
    Отталкиватся нужно от реалий...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>получаешь логин и пасс от кабинета при подключении[/quote]
    ещё нету ни логинов ни паролей,ни кабинетов...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>так же договор у монтажника в чемодане[/quote]
    чемодан пустой,ибо договоров ещё нет...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>дальше есть Элекснет... пополняешь счёт[/quote]
    счетов тоже нету...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>возвращаешься домой - ты в паутине www[/quote]
    интернета у Корбины-Билайн нету!!!
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Из этого следует,что остаётся только один монтажник с перфоратором,который
    будет уполномочен лишь затянуть в квартиру "пустой" кабель...
    P.S А да забыл...он ещё скажет,что инет,договор и прочие дела будем оформлять со следущей недели,месяца и т.д(зависит от фантазии монтажника)</div></div></div></div>
  19. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    ТАК! Расставляю все точки над Ять! Тема называется Корбина и будет так называться, Билайн или кто-то ещё может её хоть сотни раз покупать, продавать мне не важно, я оперирую фактами, а факт в том, что на Тенишевой на здании висит золотистая табличка "Corbina", вот когда там будет что-то другое, тогда и будем смотреть
  20. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С инетом они решили )
  21. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С инетом они решили )[/quote]
    может быть Вы даже поделитесь со всеми, как именно они это решили...? :)</div>
  22. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нет )</div>
  23. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    Инфа из группы на вконтакте, привожу дословно, по крайней мере, похоже на правду:

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну что, вот они тарифы корбины то... И никаких там тебе 450р - больше 2мб как и ожидалось нету... Но лично я доволен...
    Анлимы:
    128кб/с - 450р
    256кб/с - 650р
    384кб/с - 875р
    512кб/с - 1300р

С включ. объемом трафика (100Мбит/с):
    400р - 650мб (0.85р/мб сверх трафика)
    525р - 1гб (0.75р/мб)
    650р - 1.5гб (0.70р/мб)
    920р - 3гб (0.40р/мб)[/quote]</div>
  24. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    вполне похоже на правду акромя 512Кбит, дороговато..
  25. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Йожык, а с каких пор к группам в контакте у нас такое доверие???

Если с прокладкой кабеля так, как говорит Проволочник, то можно бесплатно провести 20м кабеля и в будущем и не подключится к Корбине?)

Поделиться этой страницей