Вот собственно почему не... "в концек августа, начале или конце сентября": "...готовясь к продаже, они раздали слишком много обещаний, — отмечает гендиректор аналитического агентства „Рустелеком“ Юрий Брюквин. — Например, озвученные „Корбиной“ планы по расширению сети, инвестициям и запуску новых услуг отстают от действительности».
С одного из смоленских форумов( цитата ответа на письмо одного из представителей Корбины): "Здравствуйте. Напротив, я на очень многие письма отвечал, отвечаю и буду отвечать:=) 1. Десногорск запускаем в ноябре 2008. 2. Рославль - февраль 2009. (если пойдёт всё удачно, то можем и в декабре 2008) 3. Пока частный сектор мы не рассматриваем. Но вопрос станет актуальным, когда мы каблируем всё и вся. И тогда будем думать, как подключить коттеджные посёлки, дачи, частные дома. Это вторая половина 2009. 1. Информация скоро будет выложена на http://www.corbina.ru/region/smolensk/ 2. В октябре начнётся приём заявок на подключение. По той же ссылке. Сейчас на сайте немножко не корректно работает (нет номеров домов). 3. Кстати дома подключенные - уже выложены в Excel. Там же. 5. Тарифы - ниже чем у конкурентов. Будут известны вместе с запуском. 6. Теперь мы не Корбина а Билайн Интернет!!! (проводной Интернет от Билайн). Скоро начнётся очень масштабная рекламная кампания, где будет про это сказано. Это означает, что подключиться и оплатить за Интернет можно будет ВЕЗДЕ где есть БИЛАЙН." http://epiclub-smol.ucoz.ru/forum/18-144-1
Заскочил я тут на Тверской городской форум(тама тоже есть темка как наша) так вот как я понял у них Корбина пораньше начала тянуть кабель чем в Смоленске,уже и тарифы объявили,уже и "подключать" квартиры начали,правда без интернета,тобишь проводят в квартиру кабель и усё ,интернет говорят будет, позже... ...И самое главное,что говорят всем одно и тоже...через месяц,в этом месяце...месяц проходит...опять тоже самое А интернета как такового нету пока... Тоесть с учётом того что Тверские корбинщики опережают наших,можно примерно прогнозировать события которые будут дальше...тоесть мы ещё не проходили этапы утверждения тарифов,подключения квартир "пустым" кабелем и т.д. А у них уже есть подключившиеся ,но они все без инета сидят...им только обещают пока...
проволочник - один из немногих, кто пишет по делу, спасибо. Считаю немного странным, платить 1000руб за проведение кабеля и подключение, знаю только тарифы...
тут брательник приезжал из питера, рассказывал как ему подключали корбину. живёт он на невском в исторической коммуналке. говорит пришел "мастер" - пацанчик замученный печальный студент. что-то там посмотрел посмотрел, сказал что завтра только сможет подключить и что надо быть дома обязательно! на следующий день пришел этот пацан подключать, сперва дома ему провод вроде кинул, а потом говорит, что надо тянуть как-то через крышу и чтобы брательник подождал полчаса. Ну брательник сидит (с работы отправислся) ждёт, час проходи, два, три, а "мастера" всё нету. Решил сам идти посмотреть что да как. Вышел на площадку и слышит на верхнем этаже кто-то возится, он поднялся там этот мастер провод с крыши через чердак тянет. И что-то у него не получалось и ему приходилось на чердак всё время залазить, чтобы провод дальше пропихнуть чтоли. А дело в том, что вход на чердак был в другом подъезде дома, в первом, а брательник в третьем живёт. И вот этот бедолага-мастер в одиночку так работал - чуть провод протянет и бегит в первый подъезд на пятный этаж на чердак, там провод проталкивает!!! Ну брательник конечно ему помог, и за полчаса подключили
Корбина начала прием заявок на подключение. Пока только для сотрудников ЗлатоТелеком. Самое интересное, что утвержденных тарифов пока нет. Пока речь идет о 400р за 128кбит.
sol88, не знаю кого они там набирают, ЗлатоТелеком каким то боком к Корбине относится, а штат там совсем не большой ))) Ждем отзывы
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>...ЗлатоТелеком каким то боком к Корбине относится...[/quote] +1 Угу... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сеть компаний Злато Телеком представляет услуги ООО "СЦС Совинтел" (торговая марка Голден Телеком, Инк. http://www.goldentelecom.ru) на территории Приволжского Федерального округа и предлагает подключение к услугам междугородной и международной телефонной связи на выгодных условиях...[/quote] И не только приволжского... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Голден Телеком, Инк. (NASDAQ: "GLDN") является одним из ведущих поставщиков интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других стран СНГ, обладающим собственными средствами и сооружениями связи. Компания предлагает услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет корпорациям, операторам и частным лицам через свои наложенные сети в крупнейших городах, включая Москву, Киев, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самару, Калининград, Красноярск, Алма-Ату и Ташкент, а также через арендованные каналы и оптико-волоконные и спутниковые сети связи, включая примерно 287 комбинированных пунктов доступа в России и других странах СНГ. Компания предлагает услуги мобильной связи в Киеве и Одессе.[/quote] ООО "Злато Телеком - Смоленск" Контактная информация: Телефон: (4812) 68-38-78 Факс: (4812) 20-08-29 Офис продаж:214000, Российская Федерация, город Смоленск, улица Октябрьской революции, д.9, оф..706 Электронная почта для заявок и поддержки: office@smol.zlatotelecom.ru Суртаев Владимир Владимирович Директор Тел. (4812) 68-38-78</div></div></div>
N1GGeR, заявки принимали по телефону, НО только от сотрудников ЗлатоТелеком, мы всей конторой поочереди звонили - нас опрокинули.
А с моего дома под натиском активных соседей корбине пришлось растяжку снять. Разрешения на монтаж оборудования у них, по крайней мере по ЖЭУ10, нет.
SS!!! "Ходят слухи", информация не 100%, но , не менее 90% 128 - 400 рексов 256 - 600 рексов 512 - 800 рексов 1024 - 1000 рексов <<<Цитата(Dms @ 14.10.2008, 14:15) * . Пока речь идет о 400р за 128кбит. rolleyes.gif Прощай домолинк, я покидаю тебя crazy.gif>>> Полностью согласен!!!
maxisun, пока именно на этих тарифах и остановились, но, опять таки, тарифы еще не утверждены, как только утвердят - выложу на форум. Завтра у меня обещали взять заявку на подключение, точнее на "закидывание кабеля в крвартиру", ориентировочно на середину ноября, больше инфы пока нет.
предлагаю попинать ОАО "Жилищник" - они всячески препятствуют работе корбиновцев(не дать ключи от подвала/техэтажа/крыши - любимое занятие)
наверняка там сидят старые бабки, которые не знают, что такое Интернет. это вообще беда всей нашей муниципальной сферы
Предлагаю попинать Корбину которая эти замки ломала, когда сеть строила, теперь не так просто будет ключи получить !!!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сроки ,сроки????[/quote] Точных сроков даже Корбина не знает. Ориентировочно на середину ноября. Но сроки подлючения уже не раз переносились. Опять-таки, корбина данную ситуацию никак не комментирует. Так что пока только слухи и предположения. А жаль.</div>
о___О уже середина Ноября? Говорили Начало ноября, а ещё недавно говорили в октября, а ещё раньЩе ваааще говорили в начале сентября конец августа, может быть, ноябрь это ещё не конец? :clapping: <_< зы : интересно чё я до них дозвониться не могу :mellow: зыы : в Смоленске есть у них офис?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>зы : интересно чё я до них дозвониться не могу[/quote] Потому что туда пол-Смоленска звонит ))) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>зыы : в Смоленске есть у них офис?[/quote] Фактический адрес: 214018, Смоленск, Ул. Тенишевой, д. 22 Тел.: +7(4812) 52 01 28 факс: +7(4812) 52 01 28 Директор филиала: Гимаров Владимир Владимирович E-mail: gimarov_vv@corbina.ru</div></div>
http://forum.tvercity.ru/index.php?showtop...802&st=1180 клоны-близницы прямо...я иногда даж путаюсь где Смоленск,а где Тверь... правда у них пораньше началось окучивание Корбиной...уже и на сайте Билайна их город висит с тарифами,а толку ноль! И слова Корбина говорит одни и те же заметьте...неиначе как по бумаге из Москвы им приказано так говорить... P.S Предлагаю объявить Тверь по линии Корбины городом-побратимом! И в целях повышения информированности участников проводить взаимные мониторинги соответствующих веток форумов...они наших,а мы ихних...гы-гы...