Корбина !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 3 апр 2008.

1. STIX
    Оффлайн

STIX Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    ZEG, тоже сегодня заглянул к ним в офис, только мне сказали в конце октября.
  2. InfinityX
    Оффлайн

InfinityX Новичок

Credit:
    $684,00
    Book Reviews:
    0
  3. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Вот собственно почему не... "в концек августа, начале или конце сентября": "...готовясь к продаже, они раздали слишком много обещаний, — отмечает гендиректор аналитического агентства „Рустелеком“ Юрий Брюквин. — Например, озвученные „Корбиной“ планы по расширению сети, инвестициям и запуску новых услуг отстают от действительности».
  4. InfinityX
    Оффлайн

InfinityX Новичок

Credit:
    $684,00
    Book Reviews:
    0
    С одного из смоленских форумов( цитата ответа на письмо одного из представителей Корбины):

"Здравствуйте.
    Напротив, я на очень многие письма отвечал,
    отвечаю и буду отвечать:=)
    1. Десногорск запускаем в ноябре 2008.
    2. Рославль - февраль 2009. (если пойдёт всё удачно, то можем и в декабре
    2008)
    3. Пока частный сектор мы не рассматриваем. Но вопрос станет актуальным,
    когда мы каблируем всё и вся. И тогда будем думать, как подключить
    коттеджные посёлки, дачи, частные дома. Это вторая половина 2009.

1. Информация скоро будет выложена
    на http://www.corbina.ru/region/smolensk/
    2. В октябре начнётся приём заявок на подключение.
    По той же ссылке. Сейчас на сайте немножко не корректно работает (нет
    номеров домов).
    3. Кстати дома подключенные - уже выложены в Excel. Там же.
    5. Тарифы - ниже чем у конкурентов. Будут известны вместе с запуском.
    6. Теперь мы не Корбина а Билайн Интернет!!! (проводной Интернет от Билайн).

Скоро начнётся очень масштабная рекламная кампания, где будет про это
    сказано. Это означает, что подключиться и оплатить за Интернет можно будет
    ВЕЗДЕ где есть БИЛАЙН."

http://epiclub-smol.ucoz.ru/forum/18-144-1
  5. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заскочил я тут на Тверской городской форум(тама тоже есть темка как наша)
    так вот как я понял у них Корбина пораньше начала тянуть кабель чем в Смоленске,уже и тарифы объявили,уже и "подключать" квартиры начали,правда
    без интернета,тобишь проводят в квартиру кабель и усё ,интернет говорят будет,
    позже... :D ...И самое главное,что говорят всем одно и тоже...через месяц,в этом месяце...месяц проходит...опять тоже самое
    А интернета как такового нету пока...
    Тоесть с учётом того что Тверские корбинщики опережают наших,можно примерно
    прогнозировать события которые будут дальше...тоесть мы ещё не проходили этапы утверждения тарифов,подключения квартир "пустым" кабелем и т.д.
    А у них уже есть подключившиеся ,но они все без инета сидят...им только обещают пока...
  6. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    проволочник - один из немногих, кто пишет по делу, спасибо.

Считаю немного странным, платить 1000руб за проведение кабеля и подключение, знаю только тарифы...
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    тут брательник приезжал из питера, рассказывал как ему подключали корбину. живёт он на невском в исторической коммуналке. говорит пришел "мастер" - пацанчик замученный печальный студент. что-то там посмотрел посмотрел, сказал что завтра только сможет подключить и что надо быть дома обязательно!
    на следующий день пришел этот пацан подключать, сперва дома ему провод вроде кинул, а потом говорит, что надо тянуть как-то через крышу и чтобы брательник подождал полчаса. Ну брательник сидит (с работы отправислся) ждёт, час проходи, два, три, а "мастера" всё нету. Решил сам идти посмотреть что да как. Вышел на площадку и слышит на верхнем этаже кто-то возится, он поднялся там этот мастер провод с крыши через чердак тянет. И что-то у него не получалось и ему приходилось на чердак всё время залазить, чтобы провод дальше пропихнуть чтоли. А дело в том, что вход на чердак был в другом подъезде дома, в первом, а брательник в третьем живёт. И вот этот бедолага-мастер в одиночку так работал - чуть провод протянет и бегит в первый подъезд на пятный этаж на чердак, там провод проталкивает!!! :) Ну брательник конечно ему помог, и за полчаса подключили :)
  8. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    ну у нас вроде мастера парами ходили. по крайней мере я меньше двух не видел.
  9. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Корбина начала прием заявок на подключение. Пока только для сотрудников ЗлатоТелеком. Самое интересное, что утвержденных тарифов пока нет. Пока речь идет о 400р за 128кбит. :rolleyes:
  10. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    sol88, не знаю кого они там набирают, ЗлатоТелеком каким то боком к Корбине относится, а штат там совсем не большой )))
    Ждем отзывы :)
  11. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>...ЗлатоТелеком каким то боком к Корбине относится...[/quote]
    +1 Угу...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сеть компаний Злато Телеком представляет услуги ООО "СЦС Совинтел" (торговая марка Голден Телеком, Инк. http://www.goldentelecom.ru) на территории Приволжского Федерального округа и предлагает подключение к услугам междугородной и международной телефонной связи на выгодных условиях...[/quote]
    И не только приволжского...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Голден Телеком, Инк. (NASDAQ: "GLDN") является одним из ведущих поставщиков интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других стран СНГ, обладающим собственными средствами и сооружениями связи. Компания предлагает услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет корпорациям, операторам и частным лицам через свои наложенные сети в крупнейших городах, включая Москву, Киев, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самару, Калининград, Красноярск, Алма-Ату и Ташкент, а также через арендованные каналы и оптико-волоконные и спутниковые сети связи, включая примерно 287 комбинированных пунктов доступа в России и других странах СНГ. Компания предлагает услуги мобильной связи в Киеве и Одессе.[/quote]
    ООО "Злато Телеком - Смоленск"
    Контактная информация:
    Телефон: (4812) 68-38-78
    Факс: (4812) 20-08-29
    Офис продаж:214000, Российская Федерация, город Смоленск, улица Октябрьской революции, д.9, оф..706
    Электронная почта для заявок и поддержки: office@smol.zlatotelecom.ru
    Суртаев Владимир Владимирович
    Директор
    Тел. (4812) 68-38-78</div></div></div>
  12. N1GGeR
    Оффлайн

N1GGeR Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    А заявки на сайте оставлять? :clapping:
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ещё и деньги вперёд заплатите! тогда вас быстрей подключат!
  14. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    N1GGeR, заявки принимали по телефону, НО только от сотрудников ЗлатоТелеком, мы всей конторой поочереди звонили - нас опрокинули.
  15. _blackdog
    Оффлайн

_blackdog Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А с моего дома под натиском активных соседей корбине пришлось растяжку снять. Разрешения на монтаж оборудования у них, по крайней мере по ЖЭУ10, нет.
  16. maxisun
    Оффлайн

maxisun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SS!!!

"Ходят слухи", информация не 100%, но , не менее 90%

128 - 400 рексов
    256 - 600 рексов
    512 - 800 рексов
    1024 - 1000 рексов

<<<Цитата(Dms @ 14.10.2008, 14:15) *
    . Пока речь идет о 400р за 128кбит. rolleyes.gif

Прощай домолинк, я покидаю тебя crazy.gif>>>

Полностью согласен!!!
  17. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    maxisun, пока именно на этих тарифах и остановились, но, опять таки, тарифы еще не утверждены, как только утвердят - выложу на форум.
    Завтра у меня обещали взять заявку на подключение, точнее на "закидывание кабеля в крвартиру", ориентировочно на середину ноября, больше инфы пока нет.
  18. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Сроки ,сроки????</div>
  19. r86
    Оффлайн

r86 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    предлагаю попинать ОАО "Жилищник" - они всячески препятствуют работе корбиновцев(не дать ключи от подвала/техэтажа/крыши - любимое занятие)
  20. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    наверняка там сидят старые бабки, которые не знают, что такое Интернет. это вообще беда всей нашей муниципальной сферы
  21. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю попинать Корбину которая эти замки ломала, когда сеть строила, теперь не так просто будет ключи получить !!!</div>
  22. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сроки ,сроки????[/quote]
    Точных сроков даже Корбина не знает. Ориентировочно на середину ноября. Но сроки подлючения уже не раз переносились. Опять-таки, корбина данную ситуацию никак не комментирует. Так что пока только слухи и предположения. А жаль.</div>
  23. N1GGeR
    Оффлайн

N1GGeR Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    о___О уже середина Ноября?
    Говорили Начало ноября, а ещё недавно говорили в октября, а ещё раньЩе ваааще говорили в начале сентября конец августа, может быть, ноябрь это ещё не конец? :clapping: <_<

зы : интересно чё я до них дозвониться не могу :mellow:
    зыы : в Смоленске есть у них офис?
  24. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>зы : интересно чё я до них дозвониться не могу[/quote]
    Потому что туда пол-Смоленска звонит )))
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>зыы : в Смоленске есть у них офис?[/quote]

Фактический адрес: 214018, Смоленск, Ул. Тенишевой, д. 22
    Тел.: +7(4812) 52 01 28
    факс: +7(4812) 52 01 28
    Директор филиала: Гимаров Владимир Владимирович
    E-mail: gimarov_vv@corbina.ru</div></div>
  25. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://forum.tvercity.ru/index.php?showtop...802&st=1180
    клоны-близницы прямо...я иногда даж путаюсь где Смоленск,а где Тверь...
    правда у них пораньше началось окучивание Корбиной...уже и на сайте Билайна их
    город висит с тарифами,а толку ноль!
    И слова Корбина говорит одни и те же заметьте...неиначе как по бумаге из Москвы им приказано так говорить...

P.S Предлагаю объявить Тверь по линии Корбины городом-побратимом! :D
    И в целях повышения информированности участников проводить взаимные мониторинги соответствующих веток форумов...они наших,а мы ихних...гы-гы...

Поделиться этой страницей