Oldvet, несогласен с твоей теорией... как раз таки правительство должно быть озабочено интернетизацией общества, насколько я знаю, проводятся даж какие-то специальные федеральные программы, вопрос ток в их реальной эффективности... По поводу промывания мозга телевизором, смею тебя заверить, главные информационые порталы типа ленты или rbc контролируются правительством не меньше чем ТВ. Также дело в том что даже в регионах у молодежи есть возможность выйти в инет... а большинству старшего поколения даже если интернетизация будет повсеместная это нафиг не нужно, им проще первый канал посмотреть, а к компу вообще страшно подходить. всё имхо
Ну? Так насколько же? Надоело повторяться, конечно... Организуй ООО "Первый Честный Провайдер". Посчитай сколько выйдет закопать в Москву кабель и почем его обслуживать. Придя к выводам, ищи возможности подключиться к существующим. Выясни, почем магистральщики тебе готовы дать, скажем, 30 мегабит полосы при присоединении к их узлам в Москве. Потом попробуй выбить себе такую цену при присоединении в Смоленске. В переговорах напирай на Честность.</div>
Речь идёт о сравнении тарифов Домолинка и Корбины на данный момент, а копают пусть те кто бабки на этом зарабатывает,просто во всём должна быть здоровая конкуренция, а не скорость 128 за 1000р в месяц.Причём Домолинк не тянул сеть по всему городу,а воспользовался готовым решением.
Ну, знаешь ли, правительство много чего "должно". А пока оно озаботилось интернетизацией так сильно, что у нас скорости на сопоставимых тарифах в 10 раз ниже, чем на Украине. Среди наших соседей есть только одна страна, где интернет еще хуже, чем у нас – Белоруссия. С чем там это связано – догадайся сам.</div>
Не надо нервничать У людей очередное весенне/осеннее обострение НЛ. Вообще предлагаю эту тему переназвать "Корбина!-ОБС"(одна бабка сказала) и открыть еще несколько: Цены смоленских провайдеров в разрезе России и Смоленские провайдеры в разрезе мира. Последняя мне кажется более актуальной, ведь уже Украину притянули, я про америкосов постил.</div>
от одного и того же источника В начале августа слышал о 1 МБит за 500р и 15.09 начало подключения В начале сентября уже -10-15% от цен Домолинка и подключение - начало октября Что же я услышу в начале октября <_< ?</div>
Боюсь если и появятся скоростные каналы, сразу начнется фильтрация сайтов. Пендосы уже к этому пришли (обещают начать внедрять в следующем году). Весьма действенная штука - зависимость тарифа не от скорости, а от возможного числа доступных сайтов.</div>
Я вчера звонил вечером,сказали,что подключать будут через месяц.Вся реклама будет под логотипом "Билайн-бизнесс".Примерный тариф за 128кб/с. 450 руб. в месяц.Подключение бесплатно!
(Из области слухов)Опа , один чудило (из приватного разговора(брудершафт :drinks: ), работник корбины) заверил, что Корбина будет делать 8 мбит/С за 1500 рруб. Неужели?, Бред какойто-то? В любом случае, наряду с домолинком будет 2 (запасной) канал, да еще с локалкой. Хотя, вообще необходима конкуренция, пускай домолинк в коце концов установит разумные, адекватные тарифы за приемлемые для многих скорость соединения и деньги!!! :clapping: :clapping:
Click, Фактический адрес: 214018, Смоленск, Ул. Тенишевой, д. 22 Тел.: +7(4812) 52 01 28 факс: +7(4812) 52 01 28 Директор филиала: Гимаров Владимир Владимирович E-mail: gimarov_vv@corbina.ru
очередной офф источник? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Безлимитный Интернет 450 руб. - до 256 Кбит/с 650 руб. - до 320 Кбит/с 875 руб. - до 640 Кбит/с 1300 руб. - до 1280 Кбит/с[/quote] получается так</div>
Я бы не сказал, что немного. У меня сейчас 128 мб/с за 700р. А у Корбины 640 мб/с за 875р. В 5 раз получается.</div>
эх. вот уже даже и незнаю, дождусь ли того момента когда корбина станет моим провайдером. може всетки домолинк выбрать ??? задумался к чему будет привязка . полез в сеть... наткнулся на веселые картинки. думаю разрядить обстановку в теме http://kopehb.cln.ru/zlo/ p.s. к чему будет привязка кто знает - к маку ? p.p.s ссылка не реклама и не антиреклама. просто задумался чото...
ну ошибся. 128 и 640 <span style="font-family:Arial Black">килобит</span> устраивает ? Смысл то не изменился.</div>
Надежность Корбины скорее всего будет хуже, чем Домолинка. Простейший пример - отключили электроэнергию в доме. У Корбины свитчи (я полагаю) выключаются, интернет пропадает, а у Домолинка по телефонной линии продолжает предоставляться. Учитывая что источник бесперебойного питания сейчас уже норма жизни, то можно еще несколько часов просидеть без электроэнергии на ноутбуке подключенном к UPS. Если же у вас USB ADSL-модем который питается не от розетки, а от USB, то еще часок-другой можно работать на встроенном аккумуляторе ноутбука. Итого в принципе рабочий день часов 5-6 можно протянуть. А у Корбины такой номер скорее всего не пройдет.
В принципе можно подключить Корбину как резервный канал (либо наоборот Домолинк как резервный канал). Т.е. один из провайдеров - безлимитный тариф, а другой - помегабайтный. В случае глюков безлимитного - платим только за трафик резервному провайдеру. Если безлимитный работает без глюков - тогда и абонентскую плату резервному платить не придется.
Георгий, а чего ты решил, что Корбина не будет ставить в ящиках какие-нибудь мини-бесперебойники для свичей?