Корбина !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 3 апр 2008.

1. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Беги покупай Игроманию пока не разобрали :lol:</div>
  2. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    feeena, проверьте скорость на 2ip.ru на мой взгляд вполне авторитетный сайтец и врямя доступа заодно до него нам скажите.
  3. Alex14
    Оффлайн

Alex14 Новичок

Credit:
    $646,00
    Book Reviews:
    0
    вот как появится корбина, сразу подключу )))) B) хочется потестить просто я недавно был в москве и там этот инет один из лучших )))))))) :) :)
  4. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Видел такое. При отсутствии ограничений на шейпере вообще, реально скорость не превышала 15 килобайт. Впоследствии расследвоания выяснилось, что скорость ограничена где-то в ADSL-оборудовании на провайдерской стороне. Т.е. модем подключался по ADSL со скоростью 128 килобит, хотя должен был подключаться не менее, чем на 3 мегабита. Позвонил в саппорт и сообщил об этом, что скорее всего скорость на порту у них где-то зажата. Тётенька, владелица модема, убеждала меня, что это бесполезно, и что она 50 раз уже им звонила, и ругалась, и бесполезно всё. Однако девачка в саппорте сказала, что щас инженеру сообщит. Потом перезвонила минут через 10 и сказала, типа, "спасибо за то, что сообщили, да, это проблема на нашей стороне была, ограничение по скорости убрали". И всё заработало.

Из общения с саппортом ЦТ я сделал вывод, что если звонит полный чайник, то проблему ему решить не помогут, потому что он не в состоянии её грамотно описать. Когда я звоню, то предварительно делаю всю возможную диагностику на своей стороне, и сообщаю саппорту, что проделано то-то и то-то, с такими-то результатами, и предположительные причины проблемы называю. В 100% случаев это помогает. Пока неразрешимых проблем при таком подходе я не встречал, всегда в течение максимум часа-двух они исправляли грабли.</div>
  5. ERT
    Оффлайн

ERT Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    +1000. Только так :)</div>
  6. Alex14
    Оффлайн

Alex14 Новичок

Credit:
    $646,00
    Book Reviews:
    0
    о ! я сегодня видел темно синюю машинку корбины, она ехала по кирова в сторону николаева. я как раз выходил из комп магазина Принцип компани ну напротив диспансера и у светофора заметил их машину. на ней лежали огромный моток проводов и какое то оборудование. жаль не успел сфоткать :(
  7. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    и нам очень жаль! Это были бы редкие и уникальные фотографии!
  8. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    Сегодня домой звонили с какого-то телекома (тещя разговоривала), типа говорили не хотители вы подключиться к скоростному интернету...
    там бла бла бла... точно не помнит что еще.... телефон на 52 начинается... раз к домолинку подключен то видать Корбина собирает заявки оригинально)))))
  9. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Похоже грудь действительно перевешивает.[/quote]
    У меня тоже такая есть... Быстрее бы... НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ.
    Мне сны об этом снятся...

http://home.corbina.ru/connect/
    "Извините, сервис временно недоступен. Оставить заявку вы сможете на сайте stat.corbina.ru"

и там тож какая-то ошибка (</div>
  10. cLimBER
    Оффлайн

cLimBER Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Мне так от Домолинка звонили, я правда не подключён.</div>
  11. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    звонят из домолинка !!!</div>
  12. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    может быть но база то у них должна быть кто подключен а кто нет..... нафиг мне второй домолинк</div>
  13. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Х.З какая у них там база и знают ли они вообще что это такое , но мне уже Домолинк звонил 2 раза за пол года предлагал подключиться к ним ...А я же блин пипец , типа к ним вообще неподключен , лолы блин</div>
  14. hammer
    Оффлайн

hammer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1, некоторая договоренность между Корбиной и ЦТ безусловно сущесвует.</div>
  15. AlexBel
    Оффлайн

AlexBel Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Рабочий путь, Д.Раичев:
    "-в Смоленском филиале «Корбина Телеком» нам сообщили, что подключение пользователей к Интернету запланировано на середину сентября.

Зона охвата города сетью уже сейчас почти стопроцентная - кабели проводятся в дома с минимум четырьмя этажами.

Сейчас Смоленский филиал занят отладкой оборудования.

По словам представителя компании, цены на Интернет у «Корбины» будут ниже, чем у их главного конкурента, а подключение - вообще бесплатное."
    http://www.rabochy-put.ru/?idc=12&idp=293
    P.S.похоже тема форума притихла, оно и ясно - жара, все на озерах. 8)
  16. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Ура ура ура!

Слава Корбине! )))
  17. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  18. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    отпишитесь потом, у кого первого Корбина заработает и как....
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а заявки на подключение уже счас подавать? как будет производитца оплата? карточки есть? как будут подключать? ждать мастера, чтобы провод протянул мне в квартиру? это долго...
  20. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Поребрик, +1
    Тоже интересуют эти вопросы. И еще интересно, медгородок обтянули или нет )
  21. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    У нас и не пахнет Корбиной (((((((
  22. Фуфыркин
    Оффлайн

Фуфыркин Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Блин... живу рядом с большой советской, но в 3ёх этажном доме... я неудачнег и останусь без корбины???((
  23. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    было бы замечательно, если б в этой теме появился человек, который смог бы ответить на все эти вопросы
  24. AlexBel
    Оффлайн

AlexBel Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    А вот это, думаю, действительно будет интересно и полезно многим:

Договор на услуги Корбины - http://www.corbina.ru/region/volgograd/agreement.html
    (хотя правда в Волгограде, но все же - зачем корпоративным юристам изобретать велосипед и писать принципиально новый договор для Смоленска)

Интересны некоторые пункты данного договора:

1.По поводу неисправности или аварийности
    "-2.1 Исполнитель обязан:
    2.1.3. В случае прекращения предоставления Услуг по вине Исполнителя, провести ремонтные работы и восстановить доступ Заказчика к Услугам не позже чем до конца следующего рабочего дня с момента обращения Заказчика в техническую службу Исполнителя."

2.По поводу прекращения услуг, расторжения договора:
    "-Договор может быть расторгнут в любое время по соглашению Сторон.
    6.5. Заказчик имеет право на одностороннее расторжение Договора в случае несогласия с изменением Исполнителем Договора, Прейскуранта или Условий с момента вступления изменений в силу.
    6.6. Исполнитель имеет право на одностороннее расторжение Договора в случае невыполнения Заказчиком обязательств по Договору или Условиям.
    6.7. Договор считается автоматически расторгнутым, если в течение 30 (Тридцати) дней подряд баланс Заказчика нулевой, отрицательный либо не достаточный для списания очередной ежемесячной абонентской платы. В остальных случаях, Сторона, расторгающая Договор, высылает уведомление об этом другой Стороне не менее чем за 10 (Десять) дней.

3.Часто пишется, что скорость интернет соединения составляет до ...Кб/с, так вот это ДО завуалировано так:
    "-Предлог «до» означает, что скорость доступа в сеть Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой Исполнителем, но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих Исполнителю."

Также в этом договоре много и других тонкостей, которые можно (полезно) обсудить в этой теме, для тех кто захочет подключаться к Корбине.
  25. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2.1.3. В случае прекращения предоставления Услуг по вине Исполнителя, провести ремонтные работы и восстановить доступ Заказчика к Услугам не позже чем до конца следующего рабочего дня с момента обращения Заказчика в техническую службу Исполнителя."[/quote]
    И что? Наконец то конкретный срок установили, а не как у некоторых: "в кратчайшие сроки" которые от 2 часов до 2 недель.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2.По поводу прекращения услуг, расторжения договора:
    "-Договор может быть расторгнут в любое время по соглашению Сторон.
    6.5. Заказчик имеет право на одностороннее расторжение Договора в случае несогласия с изменением Исполнителем Договора, Прейскуранта или Условий с момента вступления изменений в силу.
    6.6. Исполнитель имеет право на одностороннее расторжение Договора в случае невыполнения Заказчиком обязательств по Договору или Условиям.
    6.7. Договор считается автоматически расторгнутым, если в течение 30 (Тридцати) дней подряд баланс Заказчика нулевой, отрицательный либо не достаточный для списания очередной ежемесячной абонентской платы. В остальных случаях, Сторона, расторгающая Договор, высылает уведомление об этом другой Стороне не менее чем за 10 (Десять) дней.[/quote]
    тоже "+", а не как в домолинке, когда абонентку за 3 месяца списывают, несмотря на то, что ноль на счету.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>3.Часто пишется, что скорость интернет соединения составляет до ...Кб/с, так вот это ДО завуалировано так:
    "-Предлог «до» означает, что скорость доступа в сеть Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой Исполнителем, но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих Исполнителю."[/quote]
    Опять же ничего нового и ничего отличающегося от других операторов.

И чего тут обсуждать?</div></div></div>

Поделиться этой страницей