А предвзятости и нет, вам за рубль инет предложат вы и побежите к ним как стадо баранов или завтра у Горбины появится конкурент "Superjet fly internet" (образно выражаясь) вы кинетесь к нему думая что будет лучше, уже проходили по сотовой связи </div>
А что у нас с сотовой связью не так? Есть 4 опсоса, каждый предоставляет разнообразный спектр услуг, и ни один не является безоговорочно лучшим по всем позициям. Т.е. у каждого есть свой круг пользователей. Так же будет и с инетом. ЗЫ. Сегодня разговаривал со знакомой, она тоже сначала думала к Домолинку подключаться, но как узнала про Корбину, решила подождать. Она несколько лет работала в Москве и понимает преимущества такого способа подключения.</div>
Парально конец монополии!!! а то только телеком! вот бут корбина перейду на корбину ... будет ещё что то по лудше переду на ту
+1, полностью согласен.Кстати по поводу монополии такая информация интересная: - мансеть с 1 августа повышает скорость соединения до 768кб/с за 1700руб. (во це добре!), вроде как и тоже результат конкуренции на рынке инет услуг.Вероятно предвидя подобные меры у домолинка накануне прихода Корбины.Как никак кусок пирога в виде пользователей Киселевки и др. районов у них имеется. -домолинк тоже что-нибудь может предпринять в этом плане (если не снизить тарифы, до подтянуть скорость тоже до уровня Х) -инфа о стриме ТВ - http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp...257&ct=news А.Куликов назначен директором филиала "Стрим-ТВ" в Смоленске: - Перед А.Куликовым поставлена задача закончить модернизацию сети "Стрим-ТВ" в Смоленске и начать предоставлять услуги широкополосного доступа в Интернет -чтобы к концу 2009 года компания стала крупнейшим интернет-провайдером города», - говорит ген. директор ЗАО «СТРИМ-ТВ» Андрей Володин. Сейчас по городу развешаны объявления о кабельном стрима. - Корбина долгожданная должна придти в конце августа (надеюсь с приемлемыми тарифами и скоростью) + сказали что после нового года будет и инет телевидение. (инфу о тарифах тоже в августе говорили, огласят) Итог:конкуренция - благо для пользователя. P.S. Что-то Корбина центр не трогает,к чему бы это? (в скрипте подачи заявок на подключение нет ни ул. ленина, ни коммунистич,ни советской, ни бакунина, ни джержинки, ни октябрьской)
AlexBel, "Оператор транслирует 50 каналов российского и зарубежного производства." © ) да ладно гониво стопудовое , по правде говоря СтримТВ в Смоленске транслирует что-то около 20-25 каналов... то есть в статье соврали в 2 раза... получается, что и с остальными цифрами могли приврать )) и не только с цифрами... но если они пустят тырнет в Смоленске - будет весело...
Да уж (!),блудливые цифры представителей второй древнейшей профессии оказывается расходятся с реальностью в Смоленске. Ну приврали малость... :yahoo: В Корбине вот - http://www.corbina.tv/ Немного аналитики о стриме и регионах - http://www.broadcasting.ru/keywords.php?keyword=251
Вот сайт ихний, тока Смоленска там нет, а будет только в следущем году http://www.stream-tv.ru/</div>
Я плакал Наверное если бы тебе годков по больше было, то ты бы досих пор сидел на дайлапе 14К И если уж ты решил, что тебе Карбина не нужна чего ты тут тусуешься то постоянно? </div>
Это я плакал, кроме тех поклонников Корбины кто здесь ее хвалил, она больше никому не нужна, я еще поржу как вы хвалить ее будете когда косяки будут в работе Корбины </div>
Slam, япона-матрёна... ты непроходимо ... мёртв... где? кто? тут хвалил Корбину? на моей памяти только люди, которые жили в Мсокве и пользвовались их услугами, их хвалили... а мы-то с чего Корбину хвалить будем? мы только предполагаем, и недеемся... вот когда они запустятся, лично я подключусь, и буду тут сидеть и материть Корбину, если успею, то самый первый... пацанва, голосую, Слама поставить к стенке ЦТ и растрелять ватрушками, чтобы он и прилип, как банный, к любимому Домоглюку...
если честно , заипали вы своей корбиной уже , ее еще нет , а я почему то уже ее ненавижу, 15 страниц треда ниачем!
wulfi, согласен полностью. Фигли воздух обсуждать... когда будут официальные тарифы - тогда и будет разговор... не думаю что первые месяцы у корбины все будет летать... наплюются еще поклонники...
хаха! в соседнем топике про Домолинк-2: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В сентябре 2008 г. компания "Корбина Телеком" завершит строительство сети передачи данных в Смоленске. Стоимость проекта составляет 270 млн руб.[/quote] Так что, Зерноед, как говворитца, надейся и жди! </div>
Машина Корбины с бухтами приезжала во дворы на Б.Советскую.Чего-то носом поводили и свалили, ничего не сделав. Думаю еще должны вернуться, потому как в эти дворы заезжала губернаторская машина с сигналками, вроде toyota camry представительская.
Да уж, домолинк со безлимит-скоростью обломал, <_< думал подымут в августе.(надежды,если честно были,но реальность взяла своё - оптимально на мой взгляд 1 mb/c) Ладно посмотрим на них в сентябре в поединке с Корбиной :diablo:
+1 и имхо карбина будет гумно в 60 % случаев , дисконекты в дождь , зависание свичей и тд .. Зная наши камуникации и где они находятся в домах , сырость и зима на носу , если морозная то пофик , а если дождливая то все нервы попортишь ) вообще домалинк рулит и небыло неодного разрыва !1111 :diablo:</div>