Оставляем заявки на подключение http://home.corbina.ru/connect/ З.Ы. Ferganec, а на форуме материться по узбекски наверное тоже нельзя
Gishu, а мне скрипт сказал, что этот сервис не работает, и выдал ссылку на http://stat.corbina.ru/order.pl ну и фих с ним nana_rge, нету ещё тарифов...
Dan Claimant, угу, понял. Судя по оф.сайту Корбины, цены в "отсталых" регионах типа нашего, не выигрывают на фоне Домолинка (на счет 100мб подключения я очень сомневаюсь в его реальности у нас), всетаки Домолинк работает и имеет какую-никакую т.п., а пока пройдет обкаточный период у Корбины, и хз как получится задуманное. Если тарифы не будут минимум на 30% дешевле ЦТ, даже думать не буду о переходе.
nana_rge, ответ из СТП Корбины: "Цены будут на 15% ниже остальных провайдеров Смоленска, до 100 Мб/сек сеть, а с 1-ого января 2009 года IP-телефония и IPTV" © на сколько это правда - узнаем, ждать осталось не долго...
IP-телефония и так есть Sipnet, Skype и т.д. и для этого не нужна Корбина, а поводу Интернета сомневаюсь что будет дешевле, судя по Калуге и Туле. IPTV так вообще никакущее качество с пропаданием каналов и рвущейся картинкой, качественное цифровое ТВ может быть только в стандарте DVB-S, С или T <_<</div>
корбина рассылает по почтовым ящикам рекламные листовки с перечнем услуг для смоленских пользователей!
Dan Claimant, Gishu, Doping87, ответьте мне на вопрос нафига вы заявки отправляли? Вот придет потом к вам дядечка с буквой "С" и скажет подали заявку теперь платите 5 тыс рэ за подключение + 1 тыс рэ за пользование сетью + необходимо минимум 1 ГБ интеренета генерировать по цене 5 рэ за метр инфы + 500 рэ за выделенный IP + еще обязательное ТВ за 500 рэ + еще за что-нибудь.... Я писсемист? :huh:
Так дядечку всегда можно послать подальше, если что-то не устроит, заявка никчему не обязывает </div>
ладно пойдем по другому сценарию. вы отказались от подключения сейчас потом мы вас фиг подключим, мотивировав ответ отсутствием свободных портов)
возможно возможно. Я то не боюсь меня изначально подключать не будут. как бы я не хотел как бы я не рвался. не в лом выложиет сканы листовок. интересно же какими байками травят доверчивых смолян.
Вовсе и не бред. Ажиотажный спрос и вера в кочество нового провайдера. Сам бы хотел подключиться. Одно время жил в Люберцах, лучший провайдер Корбина (пробовал еще два), хотя интернет с Москвы по радио каналу но все четко было. А проблемы описываемые но их форумах, так у всех проблемы. А еще бесит техподдержка Домолинка.
А кто тебе сказал что есть ажиотаж бабки наверное в очередь стоят за интернетом и качества я еще не видел, по радиоканалу качества нормального быть не может <_<</div>
Ну насчет качества по радио каналу это утверждение без основательное, все работает отлично, смотря какое оборудование и какие руки иметь. А заявку нужно оставить чтобы потом была возможность подключиться, я больше чем уверен что анализируют они завявки и смотрят в каком районе перспективно развивать свою сеть
ага. красиво написано. аж 100 Мбит обещают инет! менеджеры постарались. листовка на лопухов.. вот даль ттарифную политику чего-то не затронули. хоть бы указали лимит или безлимит приблизительно цены.
Процесс сварки пошёл, кое-где уже наблюдаются готовые муфты (в тех домах, где ящики будут в подвале). Готовые ящики, наверное, тоже где-нибудь есть )