Концерт памяти Стаса Гарапко

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 23 сен 2008.

1. San Mitch
    Оффлайн

San Mitch Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    вынужден согласиться с господином FILTrom,ибо разделяю его точку зрения.я ждал этого концерта и был,если честно,озадачен представленными командами.но всё равно-память это хорошо!
  2. San Mitch
    Оффлайн

San Mitch Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    вынужден согласиться с господином FILTrom,ибо разделяю его точку зрения.я ждал этого концерта и был,если честно,озадачен представленными командами.но всё равно-память это хорошо!
  3. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже ждал этого концерта и надеялся, что Сан Митч выступит там в составе одной оч. расчудесной группы.
  4. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Ой млин, какие у нас тут кругом эксперты в области смоленской музыки собрались, прям сторожилы!!! :db: :db: Мне так кажется организаторы позвали тех, кого сочли нужным, я не имею ввиду группы целиком, я имею ввиду музыкантов играющих в вышеперечисленных коллективах
  5. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    ну эти-то люди побольше тебя знают, студентик 8P

вот если бы на сейшене МЯСО, WANTED, Архитектура, да ДАГС со старыми песнями выступали... За такой концерт лично я бы с легкостью выложил и 1000 рэ. Все-таки колличество групп сейчас прямопропорционально их качеству в 90е.
  6. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    А кто такой Стас Гарапко и что с ним случилось?
  7. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Действительно странный набор.
  9. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Мне интересно кто подбирал состав выступающих, там половины групп нету с которыми Стас "дружил" в музыкальном плане
  10. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Как было сказано ранее, ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ПРИГЛАШЕНИЕМ ГРУПП ЗАНИМАЕТСЯ БРАТ СТАСА ГАРАПКО.</div>
  11. San Mitch
    Оффлайн

San Mitch Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    надеялся, что Сан Митч выступит там в составе одной оч. расчудесной группы.
    [/quote]
    расчудесная группа уже 3 месяца как не репетирует и я вообще не уверен,что она есть.А по теме:наверное это всё же не плохо,ведь брат занимается его памятью.и никто ещё не предложил альтернативу этому мероприятию.
  12. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Под вопросом СККУП (Psychedelic Смоленск)

Вчера с Мишей говорил, сказал, что будут выступать...
  13. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>МЯСО, WANTED, Архитектура[/quote]
    Интересно, они ещё существуют? Я бы тоже сходил.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ПРИГЛАШЕНИЕМ ГРУПП ЗАНИМАЕТСЯ БРАТ СТАСА ГАРАПКО[/quote]
    Ох уж этот загадочный Брат Стаса Гарапко.. Так уж бы и говорили Василий Гарапко. И, наверное, позвал он как раз тех, с кем сам дружит. Что ж, не имею ничего против, но конечно, на это мероприятие представлял себе другой состав участников.

Пойду или нет, пока не знаю. Так далеко загадывать не могу.</div></div>
  14. Pjanaja_Macha
    Оффлайн

Pjanaja_Macha Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Battle Toads будет светить греческим профилем?
  15. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    40°Co и Архитектуру очень вероятно скоро можно будет послушать.</div>
  16. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Все-таки колличество групп сейчас прямопропорционально их качеству в 90е.[/quote]
    Мда... Хоть и оффтоп, но это очень правильная, лаконичная и ёмкая мысль.

А если по теме - сегодня как раз на репе обсуждали намечающееся мероприятие, и Толстый тоже очень выразительно сказал: "На концерт пойду как зритель. Наши деньги за вход - это лучше, чем если бы мы там выступили".</div>
  17. evil_sound
    Оффлайн

evil_sound Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я щитаю что...Это мероприятие бред...ибо просто давно концертов небыло...да и проэкция 4 числа,после неё мало кто на концерт двинит...
  18. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пойду. Довольно хорошая подборка комманд, будет я чувствую интерестно ))
  19. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    В этом месте поподробнее!</div>
  20. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в другой теме пожалуйста!</div>
  21. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так можно не идти на концерт а просто сдать деньги! Да и мне кажется деньги эти пойдут за аренду зала! Не в деньгах тут дело, а в идее каким-то образом отдать дань уважения ТВОРЧЕСТВУ Стаса!</div>
  22. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не в деньгах тут дело, а в идее каким-то образом отдать дань уважения ТВОРЧЕСТВУ Стаса![/quote]
    Каким образом?

Мне видится это только одним способом: группы должны быть близкого к NAME направления (как вариант: Гастарбайтер, Пластилин, ДАГС, Muerte Blanco, Зуев-сотоварищи (а чё, сыграл бы "мясных" тем) и в программе должен прозвучать хотя бы один кавер на нэймовские вещи.

Однако моя точка зрения не претендует на оригинальность и уникальность. Просто мне кажется, что так было бы логичнее.</div>
  23. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну вот, Bionic, ты совершенно прав!!! и не в деньгах дело. вот в таком формате это было бы логично и правильно!!
  24. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    глупости всё это
  25. Garapko
    Оффлайн

Garapko Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Здравствуйте!

Попытаюсь ответить на некоторые вопросы.
    Не знаю как была получена информация о составе участников, но она почти соответствует действительности. Забыли указать
    Moko Mouse feat. Сергей Зуев.
    СККУП участвуют.
    Группа Battle Toads собралась только ради этого выступления. Евгений Королёв и Николай Родин играли со Стасом ещё лет 15 назад.
    Таким образом в концерте примут участие практически все музыканты игравшие в группе NAME в её лучшие годы.
    Что касается цены билета, предположительно она будет 150р. Если кто-то знает как можно организовать подобное мероприятие бесплатно (зал, афиши, аппарат, охрана, гардероб и т.д.) поделитесь информацией, если нет, не надо заниматься пи*добольством. Если какие-то средства остануться будет очень хорошо, будет Стасику памятник.

Ещё хочу сказать, что в концерте принимают участие все кто захотел, кто позвонил. К сожалению регламент мероприятия не резиновый.

Поделиться этой страницей