вынужден согласиться с господином FILTrom,ибо разделяю его точку зрения.я ждал этого концерта и был,если честно,озадачен представленными командами.но всё равно-память это хорошо!
вынужден согласиться с господином FILTrom,ибо разделяю его точку зрения.я ждал этого концерта и был,если честно,озадачен представленными командами.но всё равно-память это хорошо!
Я тоже ждал этого концерта и надеялся, что Сан Митч выступит там в составе одной оч. расчудесной группы.
Ой млин, какие у нас тут кругом эксперты в области смоленской музыки собрались, прям сторожилы!!! :db: :db: Мне так кажется организаторы позвали тех, кого сочли нужным, я не имею ввиду группы целиком, я имею ввиду музыкантов играющих в вышеперечисленных коллективах
ну эти-то люди побольше тебя знают, студентик 8P вот если бы на сейшене МЯСО, WANTED, Архитектура, да ДАГС со старыми песнями выступали... За такой концерт лично я бы с легкостью выложил и 1000 рэ. Все-таки колличество групп сейчас прямопропорционально их качеству в 90е.
Мне интересно кто подбирал состав выступающих, там половины групп нету с которыми Стас "дружил" в музыкальном плане
надеялся, что Сан Митч выступит там в составе одной оч. расчудесной группы. [/quote] расчудесная группа уже 3 месяца как не репетирует и я вообще не уверен,что она есть.А по теме:наверное это всё же не плохо,ведь брат занимается его памятью.и никто ещё не предложил альтернативу этому мероприятию.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>МЯСО, WANTED, Архитектура[/quote] Интересно, они ещё существуют? Я бы тоже сходил. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ПРИГЛАШЕНИЕМ ГРУПП ЗАНИМАЕТСЯ БРАТ СТАСА ГАРАПКО[/quote] Ох уж этот загадочный Брат Стаса Гарапко.. Так уж бы и говорили Василий Гарапко. И, наверное, позвал он как раз тех, с кем сам дружит. Что ж, не имею ничего против, но конечно, на это мероприятие представлял себе другой состав участников. Пойду или нет, пока не знаю. Так далеко загадывать не могу.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Все-таки колличество групп сейчас прямопропорционально их качеству в 90е.[/quote] Мда... Хоть и оффтоп, но это очень правильная, лаконичная и ёмкая мысль. А если по теме - сегодня как раз на репе обсуждали намечающееся мероприятие, и Толстый тоже очень выразительно сказал: "На концерт пойду как зритель. Наши деньги за вход - это лучше, чем если бы мы там выступили".</div>
А я щитаю что...Это мероприятие бред...ибо просто давно концертов небыло...да и проэкция 4 числа,после неё мало кто на концерт двинит...
так можно не идти на концерт а просто сдать деньги! Да и мне кажется деньги эти пойдут за аренду зала! Не в деньгах тут дело, а в идее каким-то образом отдать дань уважения ТВОРЧЕСТВУ Стаса!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не в деньгах тут дело, а в идее каким-то образом отдать дань уважения ТВОРЧЕСТВУ Стаса![/quote] Каким образом? Мне видится это только одним способом: группы должны быть близкого к NAME направления (как вариант: Гастарбайтер, Пластилин, ДАГС, Muerte Blanco, Зуев-сотоварищи (а чё, сыграл бы "мясных" тем) и в программе должен прозвучать хотя бы один кавер на нэймовские вещи. Однако моя точка зрения не претендует на оригинальность и уникальность. Просто мне кажется, что так было бы логичнее.</div>
ну вот, Bionic, ты совершенно прав!!! и не в деньгах дело. вот в таком формате это было бы логично и правильно!!
Здравствуйте! Попытаюсь ответить на некоторые вопросы. Не знаю как была получена информация о составе участников, но она почти соответствует действительности. Забыли указать Moko Mouse feat. Сергей Зуев. СККУП участвуют. Группа Battle Toads собралась только ради этого выступления. Евгений Королёв и Николай Родин играли со Стасом ещё лет 15 назад. Таким образом в концерте примут участие практически все музыканты игравшие в группе NAME в её лучшие годы. Что касается цены билета, предположительно она будет 150р. Если кто-то знает как можно организовать подобное мероприятие бесплатно (зал, афиши, аппарат, охрана, гардероб и т.д.) поделитесь информацией, если нет, не надо заниматься пи*добольством. Если какие-то средства остануться будет очень хорошо, будет Стасику памятник. Ещё хочу сказать, что в концерте принимают участие все кто захотел, кто позвонил. К сожалению регламент мероприятия не резиновый.