На данный момент пришли деньги от: Степ Роторкат Крошка енот Мастер Фима Георг Скар Андрюха Чап Палик Белый Ну и я У остальных еще есть немного времени)
SashOk, давай считать все 13е, то есть до полуночи. Ну все платят по разному)))))) +- получается около 200, сам смотри.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Никуда не пропали. Сегодня оплачу за себя и за Дёму.[/quote] Это хорошо))</div>
Да просто делать нефиг было, начал проверять адресата платежа. А там много разных фишек появляется если тебя добавить в список контактов, если так можно сказать... Ну так вот одна из этих фишек: можно брать и давать в долг у тех у кого есть лимит доверия... То есть ты бы смогла брать у меня и давать мне в долг. Но потом я забил на это так как WebMoney Keeper начал тупить... Так что не парься.</div>
Кстати, я скоро в отпуск, так что придется подряд несколько прогнозов выложить... Сорри, но отпуск не часто, так что дальше все будет нормально
2 и 3 туры посчитаю 31 марта, ибо уезжаю завтра в отпуск :yahoo: :yahoo: :yahoo: Степ, большая просьба, установи у 3го тура время дедлайна, как будет известно
Поскольку следующие три тура идут очень плотно по датам и, возможно, кто-то из участников уезжает на майские, выкладываю сразу 8, 9 и 10 туры. ЗЫ результаты 7го будут, как только появится Степ Сводные таблицы уже обновлены.