Имею 4 года уже мобильный кондиционер. Выручал на протяжении этих лет не раз. Появилось ощущение, что холодить стал слабее. Где его можно заправить и надо ли. разобрать и принести резервуар с охл жидкостью туда, где заправляють или как?
Сегодня в Эльдорадо попросил консультанта поподробнее про мобильный кондиционер рассказать. Он сразу заявил, что себе бы такой ни в жисть не поставил, т.к. по его словам "из-за него микробы активно размножаются". Ушёл в задумчивости... :unknw:
Подскажите, кто занимается установкой кондиционеров и какие на это дело сейчас расценки? Два года назад ставили два молодых человека, не сохранила визитку =(
В прошлом году поставил кондиционер. Как не парадоксально, но на установку приезжали ребята из Смоленска (240 км в один конец), поставили за 5 + транспортые расходы, но это дешевле чем просят наши местные чудо-установщики. Если надо могу поискать номерок. Я конечно не великий спец в данной области, но меня установка устроила, лето кондей отработал без нареканий да и осень им погрелись пока с отоплением наладилось.
Uolter , если вы про место установки спрашиваете, то мне ставили на 12 лет октября) and2595, посмотрите, пожалуйста, номер, буду очень благодарна! :give_rose: ой.. я с другого компьютера, это fire_wings :blum:
Мультисплит дешевле, установка сопоставима. Плохо, что если выйдет из строя внешний блок, то кондиционирования не будет нигде.