Не бери никакое китайское дерьмо. Я эксплуатирую разные модели кондеев более 10 лет. Ни Самсунги, не ЛЖИ, ни прочее с более не выговариваемыми названиями - возьми Мицуху (Мицубиши электрик) и будет тебе счастье. (Думаю с установкой тысяч в 40 уложишся)
barmoglot, за пиво. Пробил сам дырку в стене перфоратором, повесил кандик, потом купил себе пива и выпил его сам.
Доброго времени суток. Подскажите где в Смоленске можно приобрести кондиционер 9-ку уровня Lessar, Ballu, GeneralClimate, Dantex. Нужно 2 шт., можно с установкой, но установка в области.
Собственно имеется два вопроса: - Какой мощности брать кондиционер? http://s50.radikal.ru/i128/1103/74/d398e35bde50.jpg Есть желание поставить 9-ку, как нарисовано на схеме (пардон за ошибку лень перерисовывать) и попытаться охладить обе комнаты и коридор. Понимаю, что полноценно не получится, но может стоит попытаться. Или поставить 7-ку чисто на одну комнату. - Кому отдать предпочтение? LG турок, LG кореец, GeneralClimate, Lessar, Dantex, Samsung
Да я не первый раз с ними сталкиваюсь... А какие впечатления - громко и малоэффективно. Рекомендуемо только если нет возможности поставить сплит или хотя бы оконник.
Hunter D, т.е. мультисплиты есть? скока какой-нить не особо дорогой с двумя внутренними блоками стОит? внешний модуль за окно вешается? (а то читал для мультисплитов внешний надо на балконе размещать, тяжелый сцуко)
Azazelius, нужно обязательно мультисплит? раздельные 2 сплита даже дешевле выйдут. мультисплит в установке дорог.
не, не принципиально. можно и два сплита, тока что вешать под окно не очень удобно будет то... хотя это дело установщиков уже... я ж не знаю как они вешают их. может друг друга за ноги держат если два сплита, то сколько стоят два сплита инверторного типа, чтоб каждый был расчитан на помещение 16-18 кв.м?
четыре года уже пользуюсь. С одной стороны очень удобно, а с другой... не знаю даже. Меня всё устраивает. Покупал в Эл...до 2 штуки по 10 000 рублей