Re: re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ Сейлс-менеджер - это менеджер по продажам, т.е. человек который организует работу продавцов (и сам при этом обычно ничего не продает). За базар отвечаю, у меня книжка буржуйская есть (одна из первых по этой теме) на тему организации работы отдела продаж, там эта разница прописана довольно четко. А у нас продавцов менеджерами называют видимо чтоб было не очень обидно
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ В основном в обойму к программистам 1С. Куда остальной программер не может втиснуться т.к. мешает генетическое отвращение. Это предположение. PS: Программистам 1С просьба не обижаться. Просто я ненавижу язык 1С, причем не знаю почему.
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ Вспоминая Вадима Сову (в аспекте пикапа), "менеджер" считается негативным словом. Даже на улице может прицепиться какой-нибудь уе.ок называющий себя менеджером с той целью чтобы что-нибудь тебе впарить. Негативное это слово. У нас теперь кругом менеджеры, а из самого слова не понятно чем менеджер занимается.
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ Если он готов работать на 1000$ вы ему эти деньги будете платить ? У Вас есть такая перспектива для роста ? Офис-менеджер какого пола Вас интересует, возраст, в/о, вредные превычки, наличие детей ... Какая зарплата после испытательного срока ? Рублей 500-1000 накинете и все ?
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ ps, Пауль, если он готов работать на 1000$ это не значит, что он МОЖЕТ так работать чтобы ему стока платить.
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ Интересно взяли уже? Если нет то скажите, чем надо заниматься конкретно. Сборка/ продажа в офисе или только продажа (в общем что в его обязанности входит например собирать комп за 10 мин, продавать так, чтобы 40% зашедших в офис не ушло без покупки и т.д.). И какая зарплата после испытательного срока, при условии что человек устраивает. Я так понимаю это зависит от уровня продаж, тогда сколько средняя.
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ Нет, не взяли. Кандидаты были - но они либо неподходят, либо не откликаються по оставленным координатам. Ищем сотрудника(сотрудницу) на продажи в офисе. После испытательного срока размер ЗП устанавливаеться в зависимости от способностей сотрудника. ЗП фиксированная + бонусы с продаж.
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ offtopic.... Стоит как то в нашей конторе Кастяга из Нового Века часов ээээ..т.к в шесть после полудня, пиво пьёт, с Кирюхой-менеджером разговаривает, говорят минут тридцать, потом выдаёт такую фразу: -Ладно чего это я тут с вами пиво пью да треплюсь!? Пойду как я лучше в контору 15 компов минут за сорок соберу!
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ DrChaos, Слава, ты еще не понял кто я? тогда я скажу: -Макушкин Вадим Евгеньевич!
re:лПНШРАФЕТОПК ЖЙТНЕ ОХЦЕО ПЖЙУ-НЕОЕДЦЕТ MAXIMilian, Есть два кандидата. Завтра,нет уже сегодня выберем окончательно.