Я, конечно не в теме по данному вопросу..., но... во что вы играете? нельзя бутсы? ООО (сарказм)... Интересно просто, где же всё-таки игры будут проходить, интересно посмотреть провинциалу...
Да как же так? мы неоднократно играли на поле за полиграфкомбинатом (бурса какая-то). Подснежник ежегодно почти... За покрытием ухаживать надо: травку поднимать, орошать, резинку подсыпать... приезжайте к нам в Десногорск! у нас много полей, договориться тоже можно и зрители ещё набегут!
Вы сможете просто приехать среди недели, вечерком? А команду какую: из игроков областной команды нельзя? А Вы у нас бывали? А что Вам больше всего понравилось? А у нас Храм открыли? Чистоту везде навели.... понесло... К футболу у нас хорошо относятся тоже: перед началом сезона ребята приезжали смоленские (кристалловские).. нормально всё, с раздевалочками, душем...
Oleg_atom, Олег мы убежденные любители.А в Десногорске я раньше часто играл,правда в хоккей,не проигрывали мы у вас там ни разу.
Да ладно, мы даже не тренируемся... нам тренировки не помогут. :cray: Профи деньги за игру получают, а просто любители...
Я за красоту футбола,особенного когда игра сделана)))А вы прям оплот обороны,любо-дорого смотреть вчера на вашу игру было!
ну, вы хоть за то, чтоб на нормальном поле поиграть, денег не платите - так что разница в классе налицо)
по поводу предстоящих тренировок. мне думается, есть смысл приносить несколько мячей, если к примеру в воскресенье вторая команда не наберется, можно будет самим не тока погонять на поле, но и поцурять для практики, а с одним мячом эт не очень удобно.