Всех ждем в красном бору на школьном поле. Тех кто не успеет прочесть, Витальсон будет ждать на поле смены (серый пассат Б5).
в ближайшие дни будут дожди. наверно, стоит собраться на крытой площадке. если народу хватает, почему бы не скинуться на нормальный зал?
Я готов в зале поиграть,но мне кажется непростой задачей вот так запросто арендовать зал на 1,5 часа.
Смешно играть в зале когда на улице лето.вы уж извините если кого обидел) Макс ну ты у нас эстет тот еще, даж ниче не скажу)))) В общем мы играем в четверг 19-00 пока не известно где еще...так что будет желание свистите!
играть надо конечно не в зале. но на платном, хорошем поле. мы проанализировали причины своего поражения, и сошлись на том что все они заключается в плохом состоянии поля (видел так обычно тренеры российской лиги отмазывается, вроде проканывает :rofl: ) так что так
если учесть, что анализа особенного, если честно, не было ) имхо дело было не тольков поле, но и в неясно игре всей команды. разброд был, зато другая команда была собраннее и активней. Сема, ну куда ж нам без основы?
Смоленский форум в атаке Не надо думать, что тут теперь анархия. Ссылка с матом удалена. Предупреждение по всем правилам выставлено. Mary
Вообще я тоже за нормальное поле,пусть будет платное. Надоело уже из кочек и сена мячик выковыривать. :vava: А на школьном поле в Красном Бору еще и булыжники оббегать приходилось
Так в том-то и дело,что на АФ 4 человека на субботу согласно,я в их числе. Я уж с вами просился побегать,а то с 98-го года там не был,как с тренировками закончил.