ну мне, например, как некурящему не очень приятно лицезреть подобное на сцене.лучшеб в шахматы играли как сккуп . видела тут случайно их клип по ящику....оочень просто очень плохой
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? ну мне, например, как некурящему не очень приятно лицезреть подобное на сцене.лучшеб в шахматы играли как сккуп . видела тут случайно их клип по ящику....оочень просто очень плохой
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? ну мне, например, как некурящему не очень приятно лицезреть подобное на сцене.лучшеб в шахматы играли как сккуп . видела тут случайно их клип по ящику....оочень просто очень плохой
Re: re:Кому-нибудь понравились Кукрыниксы? Ошибаетесь, любезнейший! Я, естественно, не фанат САБЖа, однако то, что я слышал доселе (до концерта) - мне нравилось. Поэтому (именно поэтому) я туда и попёрся! Ну не ожидал я, что их творчество в тот вечер окажется горсткой... нет, кучкой... нет, кучей ГОВНА! Играли вообще без интузиазма - как будто это их так сильно напрягает! Собралась тут, понимаешь, кучка уродов с периферии на нас питерских гигантов музыки посмотреть. Покурю-ка я на сцене - это смоленское быдло всё-равно нихера не поймёт. P.S.: Конечно, я понимаю, что у ребят просто не было настроения играть, может, их ваще кинули, НО - это не повод неуважительно относиться к публике. Вердикт - ВСЁ ГОВНО!!!
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Krutya, согласна с тобой на все 100! раньше я уважала группу - а теперь... ГАВНО! ГАВНО! и еще раз ГАВНО! если мало заплатили - не повод лажать! :twisted: и
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? халявная тусовка, спонсор билайн =>гонорар x 3...такие концерты - мечта любой группы/исполнителя с финансовой точки.
Re: re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Я пошёл на нормальный концерт посмотреть, как ребята отжигают ,а попал на концерт даунов и дегенератов! uke:
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? может сам выдешь споешь :x , если такой умный, будут ли тебе так орать КУКРЫНИКСЫ-КУКРЫНИКСЫ?
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? SHURIK, понятно твое возмущение, если ты фан Кукров или был сильно пьян. Но если ты был адекватен, ты бы заметил что это правда, это слишком сильно сказано
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? А это ты как определил? Ты специальст в психических заболеваниях? IRROR, И кстати ты тоже?
Re: re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? [/quote] А это ты как определил? Ты специальст в психических заболеваниях? ?[/quote] Как ты угадал?
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? А мне лично панравилось..пастаял, папил пивка, покалбасился... ну правда са звуком траблы были....но они не павлияли на сложившеся впечатление
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Какая взыскательная публика... А если серьезно... Есть ряд групп на концерты которых я периодически хожу, причем в разные клубы. И вроде те же люди, играют так же, а вот иногда концерт просто супер, а иногда так себе. Очень много зависит от звука, и тут не всегда вина музыкантов. Настрой публики тоже играет роль, если люди пришли отдыхать, то все убдет ок, а если критично оценить заезжих артистов... ) А вообще конкретно к Кукрыниксам отношусь спокойно, но люблю хороший вокал, а голос Алексея Горшенева ну очень нравится А еще нравятся его рассказы... Но это уже не промузыку
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Mary, у нас с тобой противоположные вкусы, относительно вокала. прикольно
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? filter, ну да, возможно оффтоп: скорее всего в субботу хоть на тебя живого посмотрю
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? перед концертом фильтр будет прикован наручниками к батарее и (если слюной не захлебнецца) отыграет потрезвяку 8) ну а после - сам бог велел 8)