re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Ферзь, после дажу сравнивать не хотелось да и другие более приятные дела были :wink:
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? А вот мне например Кукрыниксы нравятся больше, чем КиШ :? И что? И тексты у них получше и музыка. Лично для миня, так что Ир со своими криками ты можешь отдыхать. Или тебе Горшок нравится из-за эпотажа, которого нет у брата? :twisted:
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? step, Горшок мне нравится за умение вести себя на сцене. Он не курит во время выступления :twisted: И в общении нормальный чел, милый и симпатишный, а главное умный. Тексты - спорить тут не буду, они о разном. А вот музыка.... Кукры - вторичны по сравнению с КиШом: все вступления, проигрыши, ударные - все слизано у КиШа :twisted: И темп песен - один, средненький. Один мой знакомый назвал их за это вообще думстерами
Re: re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? А вот этого не надо, лично видел выступление КиШа, где Горшок дул на сцене. А вообще, после просмотра концертника "Мертвого анархиста", мне хотелось блевать от Горшка и от вечных его "Лу-ла-ла-ла", нафиг им соло-гитарист, если Горшок за него мочит? И если глупые стишки, которые Горшок с Князем лепили со сцены, это крутое общение со зрителем, то увольте...
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Payne, не видела, поэтому сорри. Видела то что было в Молодости в прошлом году. И это было хо-ро-шо :roll: увы! не попадаю я в Моску и тем более Питер на их концерты
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Хухрыниксы заточены имхо более под комерцию - ТВ и радио стандарт. Вот вам и разницаЗЫ Нада же где то кишам на туры денег брать
Re: re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? uke: uke: uke: Я там тоже был - Ничего хорошего! Да ударные отстроены хорошо, бас - неплохо. Но средние частоты - дрянь, ни гитар, ни вокала слышно не было нигде, а на некотором удалении вообще всё глушил бас. Так не делается, имхо. Музыка не должна состоять из одной басухи, бас украшает музыку, а не делает её целиком! Вердикт - ВСЁ ГОВНО!!!
да курит он на сцене и х.. с ним, что вам завидно что ли? Что в это такого? Он же не задницу вам показывает!
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? да курит он на сцене и х.. с ним, что вам завидно что ли? Что в это такого? Он же не задницу вам показывает!
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Блин, вы сходили на халяву на полноценный концерт. Один этот факт уже должен что-то значить. Да, было скучновато - не спорю, да, лично я ожидал большего, но это еще с учетом того, что "Кукрыниксы" вообще мне никогда особо не нравились. Но тупо обсирать группу (причем не только то, что было именно на концерте, а все творчество в целом, что в этой теме просто глупо) я не стану. Закос под КиШа? Я никогда не видел в их музыке, а тем более в текстах, закоса под КиШа (ну может в паре песен), кроме похожести вокала Ягоды на вокал Горшка. Но учтите, они ведь братья. Только почему-то я на ТВ видел больше КиШей, нежели Кукрыниксов. Так что имхо это ваше заявление - беспочвенно и безосновательно.
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? все было здорово, а кому не понравилось, ищите проблемы в себе, может вы поклонник булановой :twisted:
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Krutya, мы вообще в нашей компании пришли к выводу, что надо было приглашать Пантианак, Триаду, Гореармагеддон и барабанщика их Демиана И еще Деймос! А вообще Сельскохозяйственный институт из Рудни добрым словом вспомнили и решили теперь от него фанатеть, а не от Кукрыниксов
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ? Я одного не пойму,если вы так не любите Кукрыниксов,на фига вы на них поперлись :shock: Мне оч понравилось!Недочеты были не спорю,но я в этот вечер просто отрывалась!
Natka, они поперлись только ради того чтобы сказать, что было все гавно(типа они там были и все видели-слышали) и стояли и смотрели с тупой физианомией :twisted: