А я думала, что я на Бекхем похожа. Вон Беликов решил, что на аватаре я отшопленная. :huh: А теперь все хором скажите, что Алиса страшненькая. :cray: Как итог, мужчины, уж лучше вообще не делать комплиментов, чем делать неудачные. Типа, сегодня ты хорошо выглядишь ( а обычно ты похожа на чучело))))).</div>
Маруся, щаз ты напросишься. )))))))))))) Лично мне Алиса казалась миленькой, но пересмотрю обязательно кино
Нет, она красивая, причём не штампованно красивая, а с яркой индивидуальностью, с изюминкой. Поэтому пол страны мальчишек и влюблялось в неё по уши, а будь она некрасивая -- стали бы её в кино сымать?
Кстати, недавно по телевизору показывали анонс интервью с актрисой, сыгравшей Алису (вроде завтра будет в Главном герое по НТВ), до сих пор привлекательная женщина )
Ну Орбакайте тоже в кино снимали. Дело не в том, красивая ли Алиса на самом деле, а в подаче своего мнения о её красоте. Ну если бы я сказала кому-нибудь: "Петя, ты похож на артиста, игравшего Квазимодо,- такой урод!". Думаете, Пете было бы приятно?</div>
О блин люди шуток не понимают. Да я до сих пор на <strike>Мар</strike>Алису <strike>мастур</strike> смотрю с подобострастием.
Из оригинальных: "Теперь я понимаю героя известного мультика, говорившего "Хочу кататься на Марусе!"" Самые дорогие для меня, те, что делает дочка. Всегда очень трогательные.
Прошу прощения за офф-топ, но раз уж зашел разговор такой, то мне кажется что Маруся и актриса Амбер Валетта внешне схожи. Позвольте я покажу, почему мне так показалось (фото актрисы в нижнем ряду):
Спасибо, жаль, что в России. :give_rose: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ахеджакова ты Лилия среди Старых кляч[/quote] Я так поняла, что речь о фильме "Старые клячи", где Ахеджакова сыграла одну из главных ролей.</div></div>
комплименты? :huh: что это? на самом деле приходится очень редко слышать у кого то в лексиконе комплименты в адрес другого человека! Не модно это нынче видать.
Почему же не модно?! Просто, и этому искусству, и говорить, и принимать комплименты тоже нужно учицца, а лень. У классиков. У Алана Пиза, например… Позвольте мне поделиться с вами, уважаемые, несколькими Правилами, которые я выудила для себя у вышеупомянутого классика практической психологии. Правилами этими необходимо пользоваться, чтобы комплимент был услышан и принят Вашим собеседником как искреннее выражение ваших чувств, а не как лесть, которой человек, естественно, склонен сопротивляться... Во-первых, к человеку, которому Вы говорите комплимент, нужно обратиться ПО ИМЕНИ; Во-вторых, если Вы отмечаете что-то, что Вам нравится в поведении, личных качествах или во внешности собеседника, всегда отмечайте ПОЧЕМУ? это так; В-третьих, всегда нужно помочь собеседнику принять комплимент! Ведь, множество людей просто не в состоянии принять даже абсолютно искренний комплимент из-за скромности, заниженной самооценки или просто потому, что не знают, как реагировать иначе. Чтобы справиться с этим, легче всего задать открытый ВОПРОС, который заставит собеседника поблагодарить Вас и задуматься над ответом, а не начать самоуничижаться… Например: ПОВЕДЕНИЕ "(имя) Полиграф Полиграфыч, вы отличный учитель, (почему?) потому что вы ухитряетесь уделить внимание каждому ученику. (вопрос)А какая ошибка наиболее характерна для нашей группы?" ВНЕШНОСТЬ. "(имя) Sambuka, какая у тебя красивая прическа, (почему?) она делает твои глаза таакими выразительными. Как тебе удалось так удачно выбрать стиль?" ВЕЩИ. "(имя) Розовый фламинго, у тебя отличные туфли. (почему?) Они прекрасно подходят к твоему костюму. (вопрос)Как ты решился выбрать такую модель?" Предложенные приемы облегчают собеседнику возможность согласиться с похвалой, а Вы в его глазах становитесь милым человеком, с которым всегда приятно побеседовать. И еще, очень важно, - НЕ РАЗМЕНИВАТЬСЯ на комплименты, касающиеся очевидных вещей (например, яркого нового галстука, о котором до Вас сказало еще человек 30…); - НЕ ГОВОРИТЬ КОМПЛИМЕНТОВ, если Вам что-нибудь НУЖНО ПРЯМ ЩАС. Если Вы скажете коллеге по работе, какой он интеллигентный, чуткий, какая у него творческая натура, а затем попросите тыщу рублей до зарплаты, то… бррр…. - НЕ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ. Постарайтесь быть максимально объективным. Чрезмерные похвалы редко вызывают в собеседнике доверие. 5. НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ В ОТВЕТ на сказанный Вам комплимент точно такой же. - Какой у тебя замечательный пиджак! - И у тебя тоже… ничё такой! Вот. Пользуйтесь во благо. ЗЫ: +улыбка
...Когда женщина, примеряющая новое платье, спросит мужчину, как оно выглядит на ней, то, вероятнее всего, она получит ответ "Хорошо" или "Отлично" - и очков таким ответом он не заработает. Чтобы произвести благоприятное впечатление, мужчина должен среагировать по-женски, то есть ответить детально. Например, ответ может быть таким: "О-о-о! Отличный выбор! Повернись-ка - дай посмотреть сзади - этот цвет тебе идет! И покрой как раз подходит к твоей фигуре, а сережки прямо как будто для этого платья сделаны. Ты в нем выглядишь просто замечательно!" Большинство женщин от таких слов просто тают. ... (Барбара Пиз)
мужчина должен оставаться мужчиной прежде всего! Женщины вообще отдельно ходят шмотки покупать от мужиков, чаще всего со своими подругами...</div>