<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>- Великолепен сергей терехов из команды таллинского фанерного завода[/quote] В таких командах и становятся непревзойденными мастерами футбольного дела!</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Mary)</div><div class='quotemain'>- Великолепен сергей терехов из команды таллинского фанерного завода[/quote] Над этой репликой я смеялся минут десять. Не знаю, намеренно это у Гусева получилось или ляпнул просто так. Но шутка получилась здоровская: многомиллионного Аршавина съел защитник фанерного завода:</div>
Сегодня Витя Гусев был каким-то грустным, начиная с первого гола Спартака. В защиту Вити скажу, что он хотя бы не доходит до такого тонкого АНАЛиза, как Ильюша Казаков, что является явным плюсом (для Вити).
Один из комментаторов вчера на РТР-Спорт Жжог конечно, начиная от "...мы следим за 1/8 финала ЛЧ..." и т. д. но больше всего мне понравилось: " Я сегодня видел наших голкиперов, они были предельно собраны..." (это он их с арбитрами перепутал)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Один из комментаторов вчера на РТР-Спорт[/quote] Они и матч-то смотрели лишь изредка, все о своем, да о своем...</div>
step, Талалаев и еще кто-то. Это п-ц!! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>-Я тут говорил с вратарем, который пропустил 5 мячей за тайм, и он мне сказал, что после этого уже ничего не боишься. Вот поэтому, когда счет стал 4:0 Рома рассыпалась.[/quote] Логика хде? Ну и когда один до 5:0 утвержал, что Рома еще все может изменить... Причем весь матч говорил, что Рома это круто. Роналдо по сравнению с Тотти в этом матче явно курил в сторонке (судя по коментариям).</div>
Он же ещё вроде тренер какой то команды? Второй который, и судя по его высказываниям, Сэр Алекс, срочно должен бежать брать у него автограф
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Причем весь матч говорил, что Рома это круто.[/quote] Вчерашний дуэт комментаторов - пара прирожденных оптимистов-фантазеров!</div>
Ещё раз убеждаюсь, что Маслаченко надо гнать из комментаторов, или к Гусеву на первый направлять, слушать его невозможно, я переключил на пятый канал, но там ещё хуже, и картинка и комментатор. Пришлось слушать этого. Фраза и вновь Бояринцев отдаёт пас на Погребняка реально задалбала, при чём Прудникова Погребняком он называл раз пять.
Гимаев прекрасно комментировал весь ЧМ по хоккею. Настолько высок его уровень, что в паре с ним даже стало возможно слушать Твалтвадзе. Человек сам играл на высочайшем уровне, прекрасно разбирается в хоккее и может нормальным русским языком формулировать и донести до слушателей свои мысли. Однозначный респект.
Комментарии Уткина: за 3 мин до конца готовится выход Радимова: -А это? Это кто у нас? Ага. Радимов. Ну что же самое время (88 мин!) игру мобилизовывать.
В обзоре лучших голов года в АПЛ "Вот так забивает Пеннант в матче Арсенал-Челси, в котором победил Ливерпуль"