Комментаторы

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 8 фев 2007.

1. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>- Великолепен сергей терехов из команды таллинского фанерного завода[/quote]
    В таких командах и становятся непревзойденными мастерами футбольного дела!</div>
  2. kurush
    Оффлайн

kurush Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(Mary)</div><div class='quotemain'>- Великолепен сергей терехов из команды таллинского фанерного завода[/quote]

Над этой репликой я смеялся минут десять. Не знаю, намеренно это у Гусева получилось или ляпнул просто так. Но шутка получилась здоровская: многомиллионного Аршавина съел защитник фанерного завода:</div>
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Гусеву просто надо запретить комментировать футбол...
  4. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня Витя Гусев был каким-то грустным, начиная с первого гола Спартака. В защиту Вити скажу, что он хотя бы не доходит до такого тонкого АНАЛиза, как Ильюша Казаков, что является явным плюсом (для Вити).
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Один из комментаторов вчера на РТР-Спорт Жжог конечно, начиная от "...мы следим за 1/8 финала ЛЧ..." и т. д. но больше всего мне понравилось: " Я сегодня видел наших голкиперов, они были предельно собраны..." (это он их с арбитрами перепутал)
  6. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Один из комментаторов вчера на РТР-Спорт[/quote]
    Они и матч-то смотрели лишь изредка, все о своем, да о своем...</div>
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Да... Слов нет, кто там вчера комментировал?
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, Талалаев и еще кто-то. Это п-ц!!

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>-Я тут говорил с вратарем, который пропустил 5 мячей за тайм, и он мне сказал, что после этого уже ничего не боишься. Вот поэтому, когда счет стал 4:0 Рома рассыпалась.[/quote]
    Логика хде? :)

Ну и когда один до 5:0 утвержал, что Рома еще все может изменить... :) Причем весь матч говорил, что Рома это круто. Роналдо по сравнению с Тотти в этом матче явно курил в сторонке (судя по коментариям).</div>
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Он же ещё вроде тренер какой то команды? Второй который, и судя по его высказываниям, Сэр Алекс, срочно должен бежать брать у него автограф
  10. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    аццкий отжиг коммента из матча Химки-ЦСКА

"Жопотряс сетку внутренней стороны ворот"
  11. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Причем весь матч говорил, что Рома это круто.[/quote]
    Вчерашний дуэт комментаторов - пара прирожденных оптимистов-фантазеров!</div>
  12. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Логика в том, что после 5:0 уже всем по барабану 5 там или 10. Ничего не боишься! :)</div>
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ещё раз убеждаюсь, что Маслаченко надо гнать из комментаторов, или к Гусеву на первый направлять, слушать его невозможно, я переключил на пятый канал, но там ещё хуже, и картинка и комментатор. Пришлось слушать этого. Фраза и вновь Бояринцев отдаёт пас на Погребняка реально задалбала, при чём Прудникова Погребняком он называл раз пять.
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, кто комментировал матч с финами, но очень понравилось!
  15. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гимаев прекрасно комментировал весь ЧМ по хоккею. Настолько высок его уровень, что в паре с ним даже стало возможно слушать Твалтвадзе. Человек сам играл на высочайшем уровне, прекрасно разбирается в хоккее и может нормальным русским языком формулировать и донести до слушателей свои мысли. Однозначный респект.
  16. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Комментарии Уткина:
    за 3 мин до конца готовится выход Радимова:
    -А это? Это кто у нас? Ага. Радимов. Ну что же самое время (88 мин!) игру мобилизовывать. :lol:
  17. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    А Выборнов по-моему конь. :)
  18. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    А по-моему - он кабан ;) ну, или боров :)</div>
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    В обзоре лучших голов года в АПЛ
    "Вот так забивает Пеннант в матче Арсенал-Челси, в котором победил Ливерпуль"
  20. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    любимый комментатор - Маслаченко
    самый нелюбимый комментатор - Выборнов

Поделиться этой страницей