re:лПМИПЪ УЕКЫЕО Ну ты сам и глаголешь истину, клуб должен быть или танцевальный или металлический, одно из двух. А на Смоленске просто зацикливаться не надо, у нас в городе куча п...датых команд и надо просто иногда нос за пределы города высовывать, вот тогда и знать больше будем :wink:
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО Ванька (Гардарика/CafeBluz Band), я конечно всё понимаю, что ты музыкант со стажем и всё такое.....НО РАЗВЕ МОЖНО ТАК ОТЗЫВАТЬСЯ О МОЛОДЫХ КОМАНДАХ НАШЕГО СЛАВНОГО ГОРОДА СМОЛЕНСКА :x ???Называть их дегенератами и другими нехорошими словами???разве можно так???критика должна быть чёткой,но в то же время обязательно ВЕЖЛИВОЙ!!!подумай с какой стороны ты себя показал !!!
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО Вопрос к товарищу Сигмеру: будет ли проводится колхоз сейшен 3?если да, то примерно когда и какие группы будут играть???
Re: re:лПМИПЪ УЕКЫЕО так отзываться не только можно, но и нужно, ибо молодежь в нашем славном городе ленивая до безобразия. только и знает, что разговаривать всяческие пустые разговоры. и вежливо до нее не достучишься. чтобы люди начали что-то делать, их нужно не по головке гладить, а пинать. больно. тяжелыми армейскими ботинками, такое мое мнение...
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО Ванька, всё равно с тобой не согласен!!!ты прекрасно должен знать, что каждая группа играет ту музыку, которая им нравиться(поэтому они и играют....)).А говорить,что та группа Гавно,а другая ништяк нужно только сугубо в вежливой форме,не обижая музыкантов!Пойми,что у каждого свои вкусы!!!кому-то нравится Панк-рок,а кому-то метал,другим нравится тжёлая музыка.....каждому своё....Обижать никого не надо....можно только мягко указать на ошибки(в своё время группу SeX Pistols считали полной фигнёй,а точнее отбросами,но зато чего в конце концов они добились???СЛАВЫ НА ВЕСЬ МИР!!!)так-что не обижай музыкантов,может быть кто-нибудь из них добьётся очень больших успехов!!!!! P.S. народная мудрость: "в чужом глазу пылинку видим,а в своём бревно не замечаем!!!"
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО BeTePoK666, У кого??? Блин, прости, но этот грим был придуман спонтанно под березкой возле тропинки...
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО 2 reg67rus я не писал про "что", я писал про "как". Ы? и вкусы здесь ни при чем. когда добьется, тогда и поговорим. покажи. буду очень признателен. З.Ы. народная мудрость: еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит...
Re: re:лПМИПЪ УЕКЫЕО Первая собака в космос отправилась... Кажется... Читал как-то "Печерские Вести" и статью про "Революцию душ"... Ну что я могу сказать Сигмер не меняется... Как был Иоганном Себатьяном...
Сигмер! Странные слухи дошли до меня. Говорят (злые языки, надеюсь), что одна из немногих команд, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеют играть, ALTERA PARS, не будет играть на ближайшем сейшене. Я в шоке. Я очень сильно надеюсь, что это просто бред, а ты РАЗУМНЫЙ человек. С искренним уважением. ZZ
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО 2 ванька приноси свою запись, я най ду кучу брёвен, но сам не вытащу 2 тёма да, не меняюсь, мне нельзя 2 рег67 во всем с вами согласен, совершенно не обязательно поносить группы их конечно же нельзя гладить по головке - возбуждаться будут , но любая реакционная критика, причем мало чем подкрепленная вызовет лишь ответную реакцию и никакого позитива
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО Сигмер! Странные слухи дошли до меня. Говорят (злые языки, надеюсь), что одна из немногих команд, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеют играть, ALTERA PARS, не будет играть на ближайшем сейшене. Я в шоке. Я очень сильно надеюсь, что это просто бред, а ты РАЗУМНЫЙ человек. С искренним уважением. ZZ
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО ну, в шок впадать не надо, однако стоит учесть, что концерты по времени не резиновые. я уже писал, что могу поставить на один концерт все группы города, около 40, только кто будет слушать я их поставлю на следующий концерт. КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продолжение сигмерс пати вообще щяс стало под вопрос есть люди, которые приложили усилия и теперь мне запрещают проводить сейшны!!!!!! щяс я пытаюсь разрулить вопрос и завтра иду к главе Печерска. если там я не найду понимания, то воскресный концерт будет последним... так что, молитесь, кто кому, лишь бы все было хорошо
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО сигмер, молитвой делу не поможешь. Что за страшные силы мешают сейшенам? Если не хочешь писать на форуме, пиши в личку.
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО чё ж не хочу, хочу да не этому сейшну, а всем вообще просто панику не буду поднимать раньше времени просто ожидается бесперспективняк если не разрулю сам, тодга узнаете имена героев Сталиграда
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО ЕЖИК ТУТ СТАТЬЮ НАПИСАЛА, ПРИВОЖУ ЕЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ В солнечный субботний день д.Корохоткино(и близ лижащая округа) встрепенулась от жестких звуков: скрипа гитар, стука ударных и воплей неформальной молодежи. В этот чудесный день проходил очередной Sigmer´s party на свежем воздухе(уже 2! Раз по счету в этом году). Хочется выразить большую благодарность жителям д.Корохоткино, которые с терпением отнеслись ко всему происходящему. Концерт происходит в довольно экстремальных условиях. Технической службе огромное спасибо, они (под руководством Артема Антошина ) трудились с самого раннего утра, для того, чтобы праздник удался. Спасибо еще и погоде, которая не испортилась до самого завершения «бунтарства». А «бунтарями» с этот день стали: группа «Карамазов Драмс», гр. « Меридиан»(Монастырщина) , Oxford(Сафоново), «Восход», «Foll´in Dreams», «Пропавшие без вести», Противоядие, Иллюзия снов, Jota,Gas. Был отыгран шестичасовой концерт. Разнообразие стилей присутствовало. Именно такие условия (экстрим) дает четкое представление о готовности групп Спасибо также всем «буреломовцам», которые помогали на протяжении всего вечера. Ведь были и неполадки, и падал стул из под ударника, и «примочки» переставали работать, но ребята, выступающие на сцене (несущие нам праздник) как никто старался и выкладывался. Радует то, что многие отдыхающие на «полянке» адекватно относились к происходящему. Но есть и исключения: в этот раз их было немного. Неприятно то, что некоторые индивидуумы портят праздник, который так сложно было устроить. Те, о ком я говорю, узнают себя и хочется, чтобы этого не повторилось с их стороны. P.S. концерт посетили журналисты из молодежного журнала «Немного слов», который в ближайшее время можно будет найти в смоленских киосках.