Колхоз сейшен

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Fedot, 16 июл 2006.

1. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    re:лПМИПЪ УЕКЫЕО

Ну ты сам и глаголешь истину, клуб должен быть или танцевальный или металлический, одно из двух.
    А на Смоленске просто зацикливаться не надо, у нас в городе куча п...датых команд и надо просто иногда нос за пределы города высовывать, вот тогда и знать больше будем :wink:
  2. reg67Rus
    Оффлайн

reg67Rus Новичок

Credit:
    $13,91
    Book Reviews:
    0

Ванька (Гардарика/CafeBluz Band), я конечно всё понимаю, что ты музыкант со стажем и всё такое.....НО РАЗВЕ МОЖНО ТАК ОТЗЫВАТЬСЯ О МОЛОДЫХ КОМАНДАХ НАШЕГО СЛАВНОГО ГОРОДА СМОЛЕНСКА :x ???Называть их дегенератами и другими нехорошими словами???разве можно так???критика должна быть чёткой,но в то же время обязательно ВЕЖЛИВОЙ!!!подумай с какой стороны ты себя показал :( !!!
  3. reg67Rus
    Оффлайн

reg67Rus Новичок

Credit:
    $13,91
    Book Reviews:
    0

Вопрос к товарищу Сигмеру: будет ли проводится колхоз сейшен 3?если да, то примерно когда и какие группы будут играть???
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Приходи 30 на метал сейшен!
  5. Vanka
    Оффлайн

Vanka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:лПМИПЪ УЕКЫЕО

так отзываться не только можно, но и нужно, ибо молодежь в нашем славном городе ленивая до безобразия. только и знает, что разговаривать всяческие пустые разговоры. и вежливо до нее не достучишься. чтобы люди начали что-то делать, их нужно не по головке гладить, а пинать. больно. тяжелыми армейскими ботинками, такое мое мнение...
  6. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Все равно критики должно быть в меру. Тактика кнута и пряника так сказать. :pirate:
  7. reg67Rus
    Оффлайн

reg67Rus Новичок

Credit:
    $13,91
    Book Reviews:
    0

Ванька, всё равно с тобой не согласен!!!ты прекрасно должен знать, что каждая группа играет ту музыку, которая им нравиться(поэтому они и играют....)).А говорить,что та группа Гавно,а другая ништяк нужно только сугубо в вежливой форме,не обижая музыкантов!Пойми,что у каждого свои вкусы!!!кому-то нравится Панк-рок,а кому-то метал,другим нравится тжёлая музыка.....каждому своё....Обижать никого не надо....можно только мягко указать на ошибки(в своё время группу SeX Pistols считали полной фигнёй,а точнее отбросами,но зато чего в конце концов они добились???СЛАВЫ НА ВЕСЬ МИР!!!)так-что не обижай музыкантов,может быть кто-нибудь из них добьётся очень больших успехов!!!!!

P.S. народная мудрость: "в чужом глазу пылинку видим,а в своём бревно не замечаем!!!"
  8. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

BeTePoK666,
    У кого???
    Блин, прости, но этот грим был придуман спонтанно под березкой возле тропинки...
  9. Vanka
    Оффлайн

Vanka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

2 reg67rus
    я не писал про "что", я писал про "как". Ы? и вкусы здесь ни при чем.

когда добьется, тогда и поговорим.

покажи. буду очень признателен.

З.Ы. народная мудрость: еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит...
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
  11. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:лПМИПЪ УЕКЫЕО

Первая собака в космос отправилась... Кажется... Читал как-то "Печерские Вести" и статью про "Революцию душ"... Ну что я могу сказать Сигмер не меняется... Как был Иоганном Себатьяном...
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сигмер! Странные слухи дошли до меня. Говорят (злые языки, надеюсь),
    что одна из немногих команд, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеют играть,
    ALTERA PARS, не будет играть на ближайшем сейшене. Я в шоке. Я очень
    сильно надеюсь, что это просто бред, а ты РАЗУМНЫЙ человек.
    С искренним уважением.
    ZZ
  13. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

2 ванька
    приноси свою запись, я най ду кучу брёвен, но сам не вытащу :)
    2 тёма
    да, не меняюсь, мне нельзя
    2 рег67
    во всем с вами согласен, совершенно не обязательно поносить группы
    их конечно же нельзя гладить по головке - возбуждаться будут :) , но любая реакционная критика, причем мало чем подкрепленная вызовет лишь ответную реакцию и никакого позитива
  14. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0

Сигмер! Странные слухи дошли до меня. Говорят (злые языки, надеюсь), что одна из немногих команд, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеют играть, ALTERA PARS, не будет играть на ближайшем сейшене. Я в шоке. Я очень сильно надеюсь, что это просто бред, а ты РАЗУМНЫЙ человек.
    С искренним уважением.
    ZZ
  15. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

ну, в шок впадать не надо, однако стоит учесть, что концерты по времени не резиновые.
    я уже писал, что могу поставить на один концерт все группы города, около 40, только кто будет слушать
    я их поставлю на следующий концерт.
    КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    продолжение сигмерс пати вообще щяс стало под вопрос
    есть люди, которые приложили усилия и теперь мне запрещают проводить сейшны!!!!!!
    щяс я пытаюсь разрулить вопрос и завтра иду к главе Печерска.
    если там я не найду понимания, то воскресный концерт будет последним...
    так что, молитесь, кто кому, лишь бы все было хорошо
  16. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0

сигмер, молитвой делу не поможешь.
    Что за страшные силы мешают сейшенам?
    Если не хочешь писать на форуме, пиши в личку.
  17. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

чё ж не хочу, хочу
    да не этому сейшну, а всем вообще
    просто панику не буду поднимать раньше времени
    просто ожидается бесперспективняк
    если не разрулю сам, тодга узнаете имена героев Сталиграда
  18. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0

Gastel?o круто СИГМЕР лох !!!!!!!
  19. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0

Эмбрион станет розовой бабочкой на шелковом небе !!!!! Клетка Клетка Клетка !!!!!!
  20. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0

Колхоз сейшен по названию понятно что это для панков !!!!!!!! МЕга я 667
  21. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

ты случайно не сбежал??? из Гидии???
  22. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

А БУДИТ КОЛХОЗ СЕЙШЕН 3 ?
  23. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

не знаю, надо решать совместно, а то с таким отношением.....далеко пойдем
  24. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

ЕЖИК ТУТ СТАТЬЮ НАПИСАЛА, ПРИВОЖУ ЕЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
    В солнечный субботний день д.Корохоткино(и близ лижащая округа) встрепенулась от жестких звуков: скрипа гитар, стука ударных и воплей неформальной молодежи. В этот чудесный день проходил очередной Sigmer´s party на свежем воздухе(уже 2! Раз по счету в этом году). Хочется выразить большую благодарность жителям д.Корохоткино, которые с терпением отнеслись ко всему происходящему. Концерт происходит в довольно экстремальных условиях. Технической службе огромное спасибо, они (под руководством Артема Антошина ) трудились с самого раннего утра, для того, чтобы праздник удался. Спасибо еще и погоде, которая не испортилась до самого завершения «бунтарства». А «бунтарями» с этот день стали: группа «Карамазов Драмс», гр. « Меридиан»(Монастырщина) , Oxford(Сафоново), «Восход», «Foll´in Dreams», «Пропавшие без вести», Противоядие, Иллюзия снов, Jota,Gas.
    Был отыгран шестичасовой концерт. Разнообразие стилей присутствовало. Именно такие условия (экстрим) дает четкое представление о готовности групп Спасибо также всем «буреломовцам», которые помогали на протяжении всего вечера. Ведь были и неполадки, и падал стул из под ударника, и «примочки» переставали работать, но ребята, выступающие на сцене (несущие нам праздник) как никто старался и выкладывался. Радует то, что многие отдыхающие на «полянке» адекватно относились к происходящему. Но есть и исключения: в этот раз их было немного. Неприятно то, что некоторые индивидуумы портят праздник, который так сложно было устроить. Те, о ком я говорю, узнают себя и хочется, чтобы этого не повторилось с их стороны.
    P.S. концерт посетили журналисты из молодежного журнала «Немного слов», который в ближайшее время можно будет найти в смоленских киосках.

Поделиться этой страницей