Re: re:лПМИПЪОЩК РЕТ 19 Да чердак - г-но вопрос, в нашем же подъезде тетки ТСЖовые сидять, квартплату собирають... Вот где про вас почитать/посмотреть, про тарифы там, условия, скорости и т.п...? Я сеть "VIRAG" имею в виду.
re:лПМИПЪОЩК РЕТ 19 От 32 дома в частный сектор 8-12 машин будем соединять. К концу недели с кабелем определимся. Желающие подключится пишите на dmitriy2408@yandex.ru. Охват сети: новомайская, партизанская, майская, впринципе можно пригородную.javascript:emoticon(' ') Радость
re:лПМИПЪОЩК РЕТ 19 Пригородную пока подключать не планируется! Вы как там определитесь отзванивай, номер знаешь!
re:лПМИПЪОЩК РЕТ 19 Ну так что у вас там с 32 домом. Подключили или нет. А то получается разговоров много, а до дела не доходит. И еще на инет какие расценки. Ребята спрашивали.
re:лПМИПЪОЩК РЕТ 19 Подключили, ты сам же и присутствовал! До вас тоже доберемся, насчет инета непомню обсуждали или нет, ну это если че потом обсудим!
re:лПМИПЪОЩК РЕТ 19 ksaver, что-то так стремился подключиться, а сейчас пропал куда-то! ksaver, если есть желание, сообщение оставлено в личке, осталось дело за вами!
re:лПМИПЪОЩК РЕТ 19 NOX, не, я не исчез, читаю каждый день, спасибо за быстрый и качественный ответ в личке, просто в раздумьях, запросник АДСЛ-евый подешевел во-первых, и внутриквартирную проводку думаю, как без разрушений сделать, во-вторых С тетками насчет ключа от крыши поговорил, без проблем, коробка конфет всего. Короче, дайте еще 2 - 3 дня, и приму решение тогда. Ваще, thinking... 30% complete...
re:лПМИПЪОЩК РЕТ 19 NOX, надумал. Прости за беспокойство, но не вижу необходимости по сегодняшним моим задачам. Вероятно, вернусь к вопросу весной.
Re: re:лПМИПЪОЩК РЕТ 19 Ага! Можно попробовать, но тебе это в большую копейку выльется! Ищи народ у себя в доме!