Сайт заинтересовал! А вы уже заказывали оттуда? Как доставка осуществляется? Заранее спасибо :give_rose:</div>
Можешь поточнее написать месторасположение магазина а то я еще пока не знаю где находится Трапеза</div>
трапеза - онаже бывщая котлетная + остановка на кирова напротив мед.института. На той же стороне есть длинная 5ти тажка в ней тот магазин.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сайт заинтересовал! А вы уже заказывали оттуда? Как доставка осуществляется? Заранее спасибо give_rose.gif[/quote] Нет, все собираюсь))) Нравится там многое. Но слышала положительные отзывы, что все приходит нормально и размеры и качество в порядке. Я так поняла, оплата картой а доставка почтой.</div>
Заказывала и получала с этого сайта неоднократно. Все ОК! Советую очень обратить внимание на белье, при намного меньшей цене (особенно на скидках) Триумф просто нервно курит в стороне. В последний раз были какие-то проблемы с картой, не сразу смогли снять деньги, поэтому кучу раз извинившишь, прислали посылку до квартиры без доплаты UPS. А полупальто с рукавами 3/4 за 24 бакса просто без комментариев ))))) И джинсовая куртка за 10-ку отслужила уже всю весну и лето.
там все ооччч классно на сайте, только вот с моим не оч стандартным размером без примерки не обойтись, а платье хочется))
Skazochnica, попробуй платье с силуэтом babydoll, они свободные и скрывают все, что нужно скрыть, а оторваться можно на деталях и аксессуарах))))
это такие с завышенной талией, а ниже свободные? может быть, я не оч понятно обрисовала ситуацию. у меня 42 размер одежды, но грудь 3-4, поэтому зачастую платья в груди малы, а если брать больший размер, то заливаюсь в них. а еще рост маловат, поэтому не все сидит так, как надо
Платье-футляр из плотной ткани тоже скрывает недостатки, и подчёркивает достоинства. У меня Мекс чёрное - потрясающе стройнит.
LanaS, расскажи, пжл 1. сколько берут за доставку (и зависит ли от веса или количества вещей)? 2. как долго везут заказ? 3. и т.е. когда делаешь заказ у них, то вносишь данные карты, и они сразу снимают стоимость заказа? а за доставку платишь при получении? Я вообще не сторонник покупок одежды через инет, но сайт реально ОЧЕНЬ дешевый, поэтому не страшно рискнуть!!!!
Как то боюсь заказов, считаю что примерка обязательно. Иногда смотришь на платье понимаешь что должно подойти идиально а в итоге как мешок смотрится.
присоединяюсь) интересно=) тем более бельё %) у меня с размерами всё стандартно, грех не попробовать)</div>
Стоимость доставки от 25 до, по-моему, 60 у.е. Т.е. сама выбираешь при оформлении заказа вид доставки обычную (21 день) или экспресс (дней 7-10). Все плюсуется к стоимости заказа. От веса и количества вроде не зависит. Все операции по карте дублируются информацией по почте.
О, надо скооперироваться и вместе заказать как-нибудь, в целях экономии ilmarren, приглядывай исподнее уже сейчас! ))</div>
о, кстати, про бельё! мне вот нравится оч DIM и princesse tam-tam, это можно заказать в la-redoute, тем более что свои размеры в линейке DIM я знаю, да и принцессу есть где в Смоленске померить (вот только не покупать - много хотят сверху!). меня в http://www2.victoriassecret.com смущает то, что могу не угадать с размером.. хотя, найду кому подарить=D з.ы. а почему уже сейчас? намечается что-то глобальное? мега сексуальная оргия, где нужно сразить всех? *чувствует, что что-то пропустила=(* з.з.ы. меня тоже возьмите!!! я тоже хочу что-нить красивое)))</div>
http://www.laredoute.ru/product-PRINCESSE-...cumentID=601109 http://www.laredoute.ru/product-DIM-Body-t...cumentID=448709 принцесса - это такой или что-то вроде я хочу, а такой DIM у меня.. вроде.. ну или типа, только в полосочку=D victoria's secret если буду зимой в Москве шопиться, там примерю и подумаю) з.ы. никаких оргий!!! и вообще, там не меня хотят, а Тринадцатую=D з.з.ы. сегодня в аське статус - хочу есть, спать и секса! lol насчет коктейльных платьев - Меравилья, рядом с Манго, на углу.. место моего постоянного облизывательства=D Необычное довольно сочентание классики и выпендрежа в хорошем смысле этого слова. И роскоши %) Если что-то смешное и веселое, то это cop copine, очень девчачьи платья, правда их теперь возит только Angel.. но осенняя коллекция весьма, и там было весьма симпатичное черное платьице.. в общем, стоит посмотреть) о, еще в Центруме на 2 этаже M.Reason, что-ли.. оч красиво, классика, дорого. но мб что-то понравится, а сейчас ведь скидки=)