re:лПД дБ чЙОЮЙ Skar25, Т.е. ты хочешь сказать, что выйдет кино "Ангелы и демоны" как продолжение фильма "Код Да Винчи". Но в книга "Ангелы и демоны" являеться предысторией "Код Да Винчи"? Получиться что тотипо наших дозоров!?!?!??!?!
re:лПД дБ чЙОЮЙ Woody, "Жестокие игры": сначала появилась первая часть, а потом вторая, хотя по хронологии событий нужно было сначала вторую снимать. Ничего, народ смотрел
re:лПД дБ чЙОЮЙ Klopik82, Если я не ошибаюсь, то там просто похожие сюжеты, и никакой сюжетной связи. Или я ошибаюсь?
re:лПД дБ чЙОЮЙ "Опасные связи". Шадерло де ла Кло А "Жестокие игры" - это просто молодежно-современный новодел из.
re:лПД дБ чЙОЮЙ winzard, Жестокие игры те которы две части, вторая это просто ремейк первой с частично другими актерами и другой совершенно концовкой, а вот третья это уже как бы продолжение
re:лПД дБ чЙОЮЙ Skar25, вторая римейк первой? Посмотри ещё раз. Там показывают то, что было перед первой частью.
re:лПД дБ чЙОЮЙ Смотрел в кино неделю назад... Лично мне фильм не понравился. Сюжет интересный, но реализация очень скучная Вобщем со второй половины фильма уже просто сидел и ждал, когда эта охинея закончится... Актеры конечно играют что надо (да и как эти актеры могут играть плохо?), а вот режиссера неплохо бы забить камнями... Сорри, книгу не читал... Может в ней все гораздо лучше... :?
Re: re:лПД дБ чЙОЮЙ Согласен "Точки на ды" тоже про любовные кидалова, только в другом стиле....может кто видел.......
re:лПД дБ чЙОЮЙ Союз православных граждан призывает начать сбор средств на создание гоблиновского перевода картины "Код да Винчи" <a href='http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=11632' target='_blank'>http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=11632</a>
re:лПД дБ чЙОЮЙ Только если это будет «Божья искра» Ибо нормальный перевод, скорее всего, разочарует не меньше.
re:лПД дБ чЙОЮЙ А я вот вообще этот фильм смотреть не хочу... Ровно как и читать книгу... Сам не знаю почему, не хочу и все...
re:лПД дБ чЙОЮЙ Запретили у нас в России и показ и диски и вообще все на эту тему... Только что на Майле прочитала
re:лПД дБ чЙОЮЙ Скорее всего Сони Пикчерз заплатила хорошо Ватикану, чтобы эту бучу подняли. Православная церковь вполне терпимо к Коду относится.
re:лПД дБ чЙОЮЙ Кстати, мне и книга и фильм понравились Хотя основная часть сюжета - бред. Но есть две вполне возможные вещи: - То, что Мария Магдалина - жена Иисуса - То, что первые христиане считали Иисуса пророком. И, глядя на ту бучу, которую подняла церковь, начинает казаться, что так оно и есть Не думаю, им конечно деньги нужны, но ценой такого антипиара...