re:лПД дБ чЙОЮЙ Чего вдруг? Книгу не читал, хотя может быть и прочитаю. А смысл смотреть фильм? Актеры там, говорят, играют не фонтан. Интересная аргументация. В стиле "иногда проще дать, чем объяснить".
Re: re:лПД дБ чЙОЮЙ Кто говорит-то? Если твое "мега-мнение" по всем вопросам основывается на этих "говорят", то статус мегаэксперта нужно понизить. Да, и жену заодно сводить можно в кино. Ты уж извини, не зря в аспирантуре учусь, не дурак Так что поаккуратнее По делу. Посмотрел фильм в оригинале (на английском). Про игру актеров не буду комментировать, пусть каждый сам решит, понравилось или нет. Мне фильм в целом понравился. В ближайшие дни планирую посмотреть с дубляжом, интересно будет сравнить. Кстати, впечатление о плохой игре актеров может быть из-за дубляжа - когда слышишь оригинальный голос, впечатление совсем другое. Хотя... мегаэксперты могут со мной не согласиться, разное ведь говорят... P.S. Смотрел в многозальном кинотеатре "Октябрь" на Новом Арбате. Впечатление такое, что в нашем "Современнике" стоит такая же звуковая система, что и в том небольшом зале. По виду и размерам висящие колонки похожи...
re:лПД дБ чЙОЮЙ Ну вот нет желания ни самому смотреть, ни жену водить. Аминь. Иногда и смысл ВООБЩЕ другой получается, только сегодня убедился.
re:лПД дБ чЙОЮЙ Подождите На Каннском фестивале есть еще одна бомба - фильм "Цвет креста", там в роли Иисуса и девы Марии - негры Религиозные деятели уже потихоньку начинают беситься
re:лПД дБ чЙОЮЙ Деятелям лишь бы побеситься ЗЫ кто мне может объяснить фишку которая меня давно волнует)))) Иисус помницца мне гонял поганой метлой торговцев из храма, а сейчас в каждой уважающей себя церквушке, стоит мини ларечик по продаже церковных фенечек, это как понимать?
re:лПД дБ чЙОЮЙ фильм в целом неплохой!немного нудноват, но достоен того, чтобы его посмотреть.версии, представленные в фильме весьма интересны! 8)
re:лПД дБ чЙОЮЙ решил сперва прочитать. потом посмотреть. 1=й пункт уже выполнил - ожидал большего ИМХО "АНГЕЛЫ и демоны" посильнее, но фильм все одно пойду смотреть...ибо просто интересно....я ж не мегаэксперт, мне 200 руб не жалко (winzard, без обид 8) )
re:лПД дБ чЙОЮЙ winzard, Догму смотрела Отличчное кино! Но Догма все же ближе к комедии, а Цвет Креста - сурьезное кино, как обещают, драма
re:лПД дБ чЙОЮЙ winzard, сейчас темнокожие заполонили полЕвропы, про США молчу - там они так активно борются за свои права, что впору белым людям вопить о дискриминации (что некоторые и делают ). Так что старая хохма устарела
re:лПД дБ чЙОЮЙ Не досмотрел почти половину, очень уж спать захотелось. По первой половине фильма хочеться сказать так. Сначала фильм слегка мутноват, но в суть быстро входишь. Дальше подальше фильм как будто набирает обороты. Появляються просто дикие загоны за которыми нужно пристольно следить, пару раз да же перематывал назад. Больше впечатлений не. p.s. долбаное пиратское качество очень удручает
re:лПД дБ чЙОЮЙ Woody, не хочу смотреть пиратку, там красивая картинка и музыка, буду ждать кам рип или двд рип
re:лПД дБ чЙОЮЙ А, я вот пдосмотрел. Хорошое кино. Интересный, замороченный сюжет. Посмотрев экранку не жалею, что напрягал глаза. Врятли в кинотеатре(что бы не тратить 200рублей ), но когда появиться в нормульном качестве обязательно посмотрю ещё раз. PS Даёшь подфорум про КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
re:лПД дБ чЙОЮЙ Woody, во всю пиарится уже продолжение, хотя как бы в книжном варианте это предыстория - "Ангелы и демоны", Т.Хэнксу предстоит побегать по Риму