А чего пули так рано пущаешь? Страху нагоняешь? Успехов в организации концерта А по теме : очень бы хотелось "Бригадный подряд" и реально и денег немного</div>
О, млин, сейчас опять, нет - снова, начнут... мериться... У кого на этот раз больше? Вы уже задолбали разводить эти глупые споры! Детский сад, честное слово! Где модератор? Сделайте хоть что-нибудь, пожалуйста!
Где я пою,хм...дома..что я умею? много чего....могу бегать например,могу не бегать А какое это вапще отношение имеет к гр. Stigmata что-т не пойму? От того что я делаю или не делаю,пою или нет Stigmata не изменится</div>
При чем здесь Стигмата? Вообще спор начался от того, что ты не понял как это "тырить стиль вокала", и загнув пальцы, сказал что разбираешся в них. Я захотел спросить тебя, а что ты умеешь, чтобы понять, насколько хорошо ты в этом разбираешься. И как я понял, ты не знешь ни хрена. Сорри модератор за нашу оффтоповскую беседу. А вообще, я бы с удовольствием сходил бы на Тату.
LordNemesis, зачем Вы делаете опрометчивые выводы? И не надо мне тыкать...LordNemesis, дейтсвительно займитесь тату,сходите послушайте, развейтесь не напрягайтесь по поводу Стигматы. Насчет "тырить вокал" - если иметь что-то такое,что и у других, не значить тырить (воровать)
Я делаю опрометчивые выводы? Вы, многоуважаемый, сами это показали. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Насчет "тырить вокал" - если иметь что-то такое,что и у других, не значить тырить (воровать)[/quote] Или, например, у тебя природная внешность и ты просто похож на какую-либо знаменитость, или ты с абсолюдно непохожей внешностью, и тебе до безумия эта знаменитость нравится, и ты из кожи вон лезешь, чтобы быть на нее похожим. Есть разница? Тот же случай со Стигматой. Послушайте побольше западного металкора, и Вы все поймете. Если поймете. Но, читая Ваши посты, я очень в этом сомневаюсь.</div>
Что в этом такого, что Стигмата крадут идеи у зарубежных групп? Этим практически все группы промышляют. С нетерпением жду концерта этой группы в Смоленске
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что в этом такого, что Стигмата крадут идеи у зарубежных групп? Этим практически все группы промышляют[/quote] НИ хрена ты сказал! Сразу видно, что ты слушаешь только поповые комманды. Если не ошибаюсь - #####, Оригами, и те же Стигматоры. А Стигмата - гоп-чёлочный проект, на концерт которых попруться (как любит выражаться моя мамочка ) "прыщавые сцикухи" и их чёлочные кавалеры и едиодумцы. И Стигмата еще что то кричит о металкоре. Тьфу :bad:</div>
хочу увидеть "Kiss" , но только тот, который был в 74-ом, еще хочу чтоб "Steppenwolf" приехали и лично мне спели "Born to Be Wild".