<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я б с радостью на Крадлов бы сходил бы[/quote] Все та же попса... -_-</div>
Потому что меня задолбали Аматоры, Стигматоры, Джейн Эйры, Файв диезы, и прочее, прочее, прочее... Также достали всякие *****, которые отписываются, какая напрмер РеАнима классная группа, а сами в своем плейлисте держат какую-нить их самую попсовую песню, а остальное в нем - попса. Послушайте лучше Nile. :diablo:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Послушайте лучше Nile.[/quote] Слушал. Давно. Мясо.</div>
LordNemesis, Так же, несомненно задалбывают люди, считающие что надо слушать только долбежку, а другой музыки очевидно и быть не должно. Чем то философию гопников напоминает - кэпки нет - нереальный поц/ слушаешь Пугачеву а не Morbid Angel - нереальный поц... PS хочу посмотреть на человека держащего в плейлисте одну песню реанимы - а все остальные попсу. Покажите фото, героев надо знать в лицо.
Е-мое, а кто сказал, что я слушаю одну долбежку??? In Flames, Sonic Syndicate это долбежка? Или Die Apocalyptischen Reiter? Или Children of Bodom? Не думаю <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>PS хочу посмотреть на человека держащего в плейлисте одну песню реанимы - а все остальные попсу. Покажите фото, героев надо знать в лицо.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>напрмер РеАнима[/quote] Ключевое слово здесь - например</div></div>
LordNemesis, In Flames? - опопсел Щупа, опопсел... Даже моей маме ин флеймс нравится. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ключевое слово здесь - например[/quote] Ага, а ключевая буква твердый знак...</div>
Моя слушать In Flames до Clayman'a, т.е. до 2000 года. Это потом у них попсень понеслась. Любимый альбом The Jester Race, не думаю, что он есть попса.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>торик[/quote] Топик, мужик, топик! И на фига создавать, ее и так можно обосрать! </div>
эх всем бы только пообсирать.... Интересно с чего бы так? У Нельсона превосходный вокал и музыка у них отличная! А инфа откуда насчет выступления?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>превосходный вокал[/quote] Чего??? Еще его скриминг назовите оригинальным и техничным ) И еще не забудьте упамянуть об их содержательных текстах</div>
Да, не обращайте вы на высказывания Nemesis'a внимания - мальчик просто немного обижен и не удовлетворён своим нынешним положением... Я конечно сожалею, но ведь нельзя так убиваться, тем более музыканты должны уважать друг друга! У каждого свой взгляд на творчество и на то,что он творит! И не надо здесь,брызгая слюной, поливать всех подряд грязью! CALM DOWN, DEAR!)
а что с ним не так?! он из бояр в крестьяне царской грамотой разжалован?! Я своим положением удовлетворен, но это не отменяет дерьмовость стигматы!</div>
Я поливаю на всех??? Извините, но это далеко не так. Если группа, показывает, что умеет красиво играть, я это признаю сразу же, а если эти долбанные челочники тырят подчистую стиль вокала, и наслаждаются текстами с строчками из той же "Бог Меня Простит", то извините, нафига мне молчать? :huh: И кстити, сейчас я вполне доволен своим музыкальным положением дел. И ты сама ЭТО слышала.