Нынче какието они пафосные эти Тараканы, смотрел тут концерт по A1 их, чтото я заметил, что у них какието приобразования в коллективе произошли. Дома валяется их концерт, так там все музыканты кроме Сида абсолютно другие, что случилось? Кстати смотрел тНт Счастливы Вместе телесериалал, так там Тараканы даж снялись, скажу одно, что актёры из них никакие(
Сид там быдло, а остальные как дауны укуренные))) А я хочу, чтобы Кукрыниксы еще раз приехали...</div>
CENZORED,вы че тупые все?????? сюда не одна номальная команда не приедет!!!вот когда местные орги изменят политику проведения фестов и сейшенов,то тогда года через 2 мона будет увидетьмногих на смоленской сцене, и то только потому ЕСЛИ ВЫ ФЕНЫ БУДЕТЕ ХОДИТЬ НА СИЕ МЕРОПРИЯТИЯ и заранее билеты покупать........ Предупреждение и рид онли на 3 дня за мат. Модератор!
Ну наконецта умнейший благословил вниманием! Виноваты мы, заболталися! Какие орги плохие! Какиеж плохие! </div>
ЭТО ПРАВДА, ЧТО В ФЕВРАЛЕ МЕСЯЦЕ К НАМ В ГОРОД ПРИЕДУТ ГРУППЫ STIGMATA И ОРИГАМИ ??? ____ ходят слухи
Ну а почему не реально? Надо просто что бы кто-нибудь их пригласил. И вообще было бы неплохо провести какой-нибудь SKA фестиваль.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>было бы неплохо провести какой-нибудь SKA фестиваль.[/quote] Подписываюсь под каждым словом</div>
Ска-фестиваль это из ряда несбыточных мечтаний.... народу было б многу потому что весело и можно всем известные песни в своей обработке играть а вот квт ж вроде распались?