<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Почему? Да потому что Вы, как потенциальные посетители концертов жмете 500 рублей за билет мотивируя это тем что дорого...Постоянно хотите получить за цену жигулевского, как минимум Хайникен. ИМХО только поэтому организаторы и не привозят нормальных групп.[/quote] +1 Я согласен</div>
Почему? Да потому что Вы, как потенциальные посетители концертов жмете 500 рублей за билет мотивируя это тем что дорого...Постоянно хотите получить за цену жигулевского, как минимум Хайникен. ИМХО только поэтому организаторы и не привозят нормальных групп. Опенинг, пост не лично тебе, и не хотел тебя оскорблять просто высказался на тему!-----------МАКС я сам был организатором этого мясного сейшена в сентябре!!так что твое высказывание относиться ко всем посетителям сейшенов в смоле!!тут я 1й раз с тобой согласен на все 100%!!хехе!!и еще ___Зато качество исполнения какое...ИМХО лучше в Мск посмотреть чем у нас...--------вот если бы все получилось то это качество прекрастно бы играло у нас в городе...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сходил бы на Коловрата.[/quote] Гы, а я тож не протиф)</div>
Пузо, Да, Гипоталамус тоже рулят, хотя больше на панкату похоже =) Секира Перуна ничего и Ультиматум с Бандой Москвы. Про CWT молчу =) На Аркону у тебя была реальная возможность попасть. Поехали следующий раз вместе
и еще возвращаясь к теме экстрима...я ее начал продолжу...единственный выход который я вижу в данной ситуации...это возрождения этого самого экстрима в Смоленске...проблем множество я все понимаю...сталкиваюсь сам...но в ближайшее будущее я не вижу перспектив..(всем поддержавшим тему спасибо)
я не вижу перспектив--------а их просто нет,или есть в смоленске перспективы???на том загнившем уровне НЕТУ!!!!!!!!!
А почему бы всем желающим не скооперироваться и не начать организовывать хотябы сейшены. Я думаю, что если всем группам, имеющим свой аппарат скооперироваться, получиться нормальный аппарат, и будут сейшены у нас в Смоленске
@ндрюх@, +100 Андрюха здаров это Гарик)) мож помнишь ещё)) концерт ска очень бы не помешал, ещё можноБылоб Distemper привезти
Ещё было бы интересно увидеть Anal Nosorog на смоленской сцене. Есть ещё оч интересная команды Exventer. Из ska банд я за Элизиум. Из панков - за Мавзолей и за F.P.G. C удовольствием сходил бы на Hostile Breed. Жаль, что распались.