в таком случае остаётся надавать ему по шарам хорошенько! коммерция. диезы я думаю большую аудиторию не собрали бы. человек 200-300 предел!</div>
Да ладно? Я ж почему про Диезов думаю: они парни простые, слишком много не требуют, и думаю,что приличное количество народа из нашего города пришло бы на их выступление! Можно ещё команды 2-3 им на разогрев.
Ну из реального я бы с огромным удовольствием сходила на Дистемпера...А так очень-очень хочется побывать на Radiohead
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну из реального я бы с огромным удовольствием сходила на Дистемпера..[/quote] Вродь они ж как-то уже приезжали на какой-то сейшен в молодуху, года эдак 2 назад</div>
Children Of Bodom...!!вот чтобы хотелось увидеть у нас...ток это ваще нереально..я бы за любые деньги пошел бы....ну мож быть в Москау как-нить приедут!
Тут настоящие экстрим сейшэна не нужны ни каму!В сентябре пытались сделать такой фест,народ не пришел!Подробнее в поиске по форуму!Если интереснА!
Слот захотелось очень сильно =) Если привозить кого-нить из альтернативщиков, то именно их, а не какие-нить #####
да потому что у нас денег на действительно качественную музыку жалеют...вот и все...да не спорю билет не очень дешевый...но это того стоит... :clapping:</div>
Да но ездить в мск на сейшэна не выход,там и билеты дороже да еще и на проезд надо.Смоленск упустил свой шанс реабилитироваться на рос.метал сцене.Ну и ХРЕН с ним...
opening.666, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да но ездить в мск на сейшэна не выход[/quote] другого выхода нет, хотя все же иногда в Смоленске бывает что-то нормальное =)</div>
Зато качество исполнения какое...ИМХО лучше в Мск посмотреть чем у нас... Почему? Да потому что Вы, как потенциальные посетители концертов жмете 500 рублей за билет мотивируя это тем что дорого...Постоянно хотите получить за цену жигулевского, как минимум Хайникен. ИМХО только поэтому организаторы и не привозят нормальных групп. Опенинг, пост не лично тебе, и не хотел тебя оскорблять просто высказался на тему! </div></div>