Соната Арктика, Рапсодия, Лука Турилли, Брюс Дикинсон, Айрон Мэйден, Блэкморс Найт, Чилдрен оф Бодом, Дарк Мур, DIO ( ), Драгонфорс, Драгонлэнд, Эдгай, Фридом Колл, Гленмор, Готтхард, Ганс энд Розез, Хаммерфол, Хэвенс Гейт, Хелловин, Айрон Сэвиор, Мановар, Мастерплан, Найтвишъ, Рэйдж, Скорпионс, Стратовариус, Талисман, Зоната, из наших: Эпидемия (она будет в феврале), Арда, Арида Вортекс, Аркаим, Артерия, Катарсис, Кипелова ищо раз, Легион, Мастер (!!!!), Мельница, Механикл Поэт, Ольви. На это я б сходил.
Тараканы, Пурген, Lumen, Пилот, Distemper, Элизиум, Clockwork Times, Кукрыниксы(можно ещё раз), еще очень хотелось бы в следующем году снова увидеть в Смоленске группу Король и Шут.
кого хочу увидеть- скоро увижу, совсем скоро а ещё пласибо и ферденантов, ну от мьюзов не отказался бы и конечно же корнея) а всем недовольным: кто сильно хочет, тот поедит и посмотрит в москву, питер...
Ramones? В Губерноском? =) Гыы =) Представляю эту картину =) Может конечно я не прав, но имхо, это не самая подходящая для них площадка =))
Ребят,а что на счёт Диезов думаете? Хотели бы их у нас увидеть и услышать? Мы вот думаем над таким подарочком к Новому Году...
Чувак, у тебя как с орфографией? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ofspring, Gren Day, Blink 182, Sum 41, Nofx.[/quote] Offspring, Green Day.</div>
А я не знаю и не слышала группу Vader, Nemesis... И, думаю, надо работать с теми, кто реально не будет сильно выпендриваться с райдером, вот. Так что можно еще всяких там имочков привезти! :-D