однако купил книжку в кругозоре на полтинник дешевле, чем озон. жаль, сайта у них нет, правда сказали, что на заказ привезут, ежели надо. электроный каталог - жирный плюс проверить, что в наличии, но искать это на полках - хрен найдешь, вчера искали две книги, в итоге нам помогала менеджер, в итоге в электронном каталоге по одной книге стояло неверное местоположение, по другой было норм, но на стеллаже искали долго.
Re: re:лОЙЦОЩЕ НБЗБЪЙОЩ "Книгомир" по этому адресу уже закрылся... Пишу, чтобы приезжие и остальные не искали то, чего нет...
Re: re:лОЙЦОЩЕ НБЗБЪЙОЩ Тоже нет теперь такого магазина по этому адресу. А вообще - он остался в Смоленске?
Из магазинов Смоленска самый нормальный - Кругозор. Все новинки привозят оперативно, хотя и в небольшом количестве. У Книжного мира концепция видимо другая. Они привозят где-то через месяц после выхода остатки тиражей. Книжки получаются дешевле, но выбор меньше. Топ-книга на Дзержинке - это маразм. При очень высоких ценах ценах ассортимент практически никакой. Причем стоят книги столько, как-будто каждую привозят отдельно спецбандеролью из Москвы. Можно, конечно, заказать, я как-то купила одну, которую пропустила в Кругозоре, думала ждать придется меньше, чем доставку из и-нет магазина. Ничего подобного: обещали за неделю, протянули целых три. Отказываться не удобно было. Потом посмотрела в Лабиринте - мне за это время прислали бы книжку на 15% дешевле. Как они до сих пор не разорились, и кто там что покупает - тайна сия великая есть.
Последний год пользую zone-x.ru, конечно с учетом доставки получается немного дороже Кругозора, но ассортимент гораздо лучше Кстати, цены там в основном ниже, чем на Озоне, Лабиринте.
Раньше тоже часто покупала книги в интернет-магазинах. Но в последнее время стали попадаться книжки, напечатанные вонючей краской для бесплатных газет. Раскроешь такую - глаза режет, как уж тут читать. В обычном магазине хоть проверить можно, вот и опасаюсь заказывать: куда потом такую девать, даже в библиотеку дарить совестно. Одно хорошо, купила ридер, теперь большинство книг качаю, покупаю только любимых авторов.
Ну вот за крайний заказ в 4 книги - 149 рублей почтой. Там каждый раз считает в зависимости от массы посылки. PS Не знал, что на Озоне доставка бесплатная... Надо посчитать
Neo1288, я примерно прикинул - в среднем 30 - 80р озон дороже на книги до 300р.свыше и разница свыше. тупо сравнивал, где дешевле нужных авторов. но на часть авторов на озоне выбор больше. сейчас от 1000р доставка бесплатна, забыл..может от 1500. заказывал обычно больше. как-то попал на акцию вроде свыше 500р бесплатно прислали книги. учитывая, что в корзине товара уже свыше 10тр, думаю, доставка обойдется оочень существенно на зоне икс :rofl: ну мож как-нить в москве буду, так заберу..)
вот пишет г-н BELIKOV: оценка книг в каких-то ему понятных ОЙРО. при этом его уровень понятен - маринина, календари и арлазоров. вы пишите-то понятнее. или лучше читайте.
Recalling the release of juicy couture tracksuits in the past record of what you will find that starting from the 2010 spring and juicy couture jewelry, white, gray instead of bright colors and juicy couture watches has become a And obvious and juicy couture dress no longer Xuejiannaodai cool fashion sense you want to replica juicy couture achieve.
Друзья, внимание! Всем кто интересуется историей Руси рекомендую приобрести Богуславского "Славянская энциклопедия". Еще вчера в Кругозоре видел блок из 4-х фолиантов всего за 1500. Цена за да года не изменилась. Думаю, что последующих томов уже не будет издаваться. Если Соловьев - это хронология истории, то Богуславский -это хронология расширенная в алфавитном порядке.
доброго времени суток. не подскажут ли всезнающие куда переехала книжная разборка из второго корпуса сельхоз академии? буду очень признателен.
"Букинист" переехал из 3-го корпуса с/х академии в здание, находящееся за кафе "7 слонов" на 2-ом этаже. По стрелочкам можно найти.