Нельзя не полюбить! Философская штука!))) Михаил Яснов. КИСУНЯ-КРЫСУНЯ Безоблачным утром, В начале нюня, На тёплом крылечке Лежала Кисуня. Скучала, зевала Да лапу лизала. А мимо Кисуни Крысуня бежала. Сказала Крысуня: "Ах, что за манеры! Скажите, Ну кто ж так Зевает без меры? Пора вам, любезная, Помнить и знать, Что лапою нужно Cвой рот прикрывать! ну... я думаю, все поняли, чем дело кончится )))) К тому же, Какая привычка дурная - Облизывать лапы, Покоя не зная. Пора вам, любезная, Помнить и знать: На лапах - микробы, Нельзя их лизать! К тому же, Ужасная поза, Не так ли? В ней гордости нет, Дорогая, ни капли. Пора вам, любезная, Помнить и знать: На улице нужно Красиво лежать!" Безоблачным утром, В начале июня, На тёплом крылечке Лежала Кисуня. Зевала, скучала, Тихонько урчала... Внутри у Кисуни Крысуня молчала...
МЦ На смех и на зло: Здравому смыслу, Ясному солнцу, Белому снегу - Я полюбила: Мутную полночь, Льстивую флейту, Праздные мысли. Этому сердцу Родина - Спарта. Помнишь лисёнка, Сердце спартанца? - Легче лисёнка Скрыть под одеждой, Чем утаить вас, Ревность и нежность!